搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

乙骨还要留一话
还休刊
我看很多人都对伏黑活下来不满啊……虽然从开打我就觉得他应该会活下来

6x6z6w 发表于 2024-8-29 11:12
居然被我猜中了,最后牢惠真的是被虎杖一拳揍出来的,笑死了

不过jjxx真的是赶进度啊,大爷走马灯没有,里 ...

里梅应该是冰咒术使用过多,搞到自己身体也被冻脆了,大概因为他需要在呼吸道把咒力转换成冻气吹出,一直用反转来治疗,咒力不够就治疗不了。跟鹿一样,元素系的能力容易搞垮自己身体

最搞的是最后一击不是虎杖给的,开领域真的纯聊天啊

最后这个台词应该是里香说的吧,没有人会直呼乙骨名字的

9个人镇压里香让里香接受乙骨肉身换五条的事实?

modkingr 发表于 2024-8-29 11:41

9个人镇压里香让里香接受乙骨肉身换五条的事实? ...

真希会直接叫名字的。

modkingr 发表于 2024-8-29 11:41

9个人镇压里香让里香接受乙骨肉身换五条的事实? ...

真希:阿米诺斯

波澜不惊的结局,确实有种就这的感觉

观众&宿傩:你还有脸活着?!!

伏黑:我还真有

所以野蔷薇早点醒来直接对宿傩手指一顿狂敲可以单刷掉宿傩吧,叔叔根本没有任何对策啊

所以接下来乙骨忧太只能以五条悟的身份活下去了替五天家传宗接代。

所以虎杖的领域到底啥效果?是我漏看了吗

这话所有角色的感情变化,既没有共鸣,也完全看不懂

卡拉德利姆 发表于 2024-8-29 11:49

就是虎杖版的伏魔御厨子

卡拉德利姆 发表于 2024-8-29 11:49

没讲,应该也不会讲了

这就打完了,还有三回,不知道还要交代些什么。
宿儺脑花天元的千年前过去?收尾善后?虎杖家的事?
各个角色的后日谈?
感觉脑花能理所当然一般的又跳出来

klzxs 发表于 2024-8-29 11:52
各个角色 ...

致敬隔壁某学院,后日谈谈了一个多月。

领域有额外效果的想了下也就五条追加了一个情报攻击吧?
其他人都是单纯追加个必中

klzxs 发表于 2024-8-29 11:52
各个角色 ...

乙骨结局下话应该能交代,还活着的泳者(高羽,日车,天使,天空女)交代一下,宿傩最后一根手指怎么处置,天元的结局,感觉还能讲很多,但jjxx愿不愿意都画出来就难说了

当你对芥见有什么期待的时候那你就输了。这踏马基本上和我猜的剧情没差别嘛,无非是三死一活和三活一死的差别。
前者更感伤一些,后者更包饺子一些。不过都是土的无话可说。

要我说还不如三死,这种遗憾又感伤的味道才是咒术最开始吸引人的部分。

所以乙骨和五条有血缘关系的设定是因为这个吗

6x6z6w 发表于 2024-8-29 11:54
乙骨结局下话应该能交代,还活着的泳者(高羽,日车,天使,天空女)交代一下,宿傩最后一根手指怎么处置 ...

日车应该是真的死了。

3活和3死感觉确实是3死更好,伏黑犯了这么严重的错还能以一个完满心态迎接这么多活人感觉惩罚力度真有点小了(但是这周第一页就是宿傩正论

感觉这周最搞笑的是里梅那一页,没十影宿傩早就被五条单杀了还在这嘴硬太逗了

另外钉崎妈妈是哪里提到的?钉崎本身画面就少还有这种没人关注的细节要在这里提一下根本想不起来啊

仟音一心 发表于 2024-8-29 11:56
日车应该是真的死了。

日车还要去自首的,怎么可能那么轻易会死,他被宿傩切了豆腐块后被忧忧传走了,但明显没死透

比千年血战烂多了 凭啥伏黑最后跟个没事人一样

复制一下之前咒爆出五话完结的时候我的推测:
虽然想猜猜后面五话能写啥,但想来想去,芥见多半就只能写最老套的展开:
莫名其妙的布置因为各种 神经巧合 起了效果,然后伏黑虎杖(含野蔷薇)大喊我们友谊的力量!嗷的一下虎杖或伏黑(总之含野蔷薇)就暴毙牺牲了,顺带着把宿傩打吐干净封印住。然后伏黑/虎杖苏醒后凄凄惨惨的一个人在战场中心,剩下的什么奇葩人物都过来打扫战场。一转多年后,伏黑/虎杖当老师之类的,阖家欢乐,在平安夜的时候纪念逝去的XXX,画面最后给到宿傩再次被封印的手指寓意着“一切都还没结束~”。

芥见要真写得出宿傩一人打倒他妈的整个世界,那我还是有点佩服的。但是不可能。”

现在看来我还是高估了芥见,三活的结局还要再打野蔷薇和战力差的补丁。
大喊我们友谊的力量≈芥见特有的琐碎文戏
打扫战场+宿傩“别小看了我”的反派固有退场发言。
阖家欢乐=伏黑大脸笑。

到最后的阶段芥见已经技穷了。他妈的感觉我脑死写的三死剧情都比芥见这三活合理,不管是野蔷薇还是伏黑虎杖,最后居然一人没死就把宿傩整没了,怎么想都不现实。

真希屠了全家都沒人在乎,伏黑那一點小錯算什麼

下一話包二年級的餃子,下下話交代天元和死滅洄游和其餘游者的下落,最終回再包一次餃子,差不多就這樣吧

はちたや 发表于 2024-8-29 12:06
比千年血战烂多了 凭啥伏黑最后跟个没事人一样

梦女眼中美艳的不可方物的惠惠的盛世容颜都毁了,你们还想怎么样

宿傩临死时这个百眼黑影垂死挣扎的形象,既像烧瓶小人,又像鬼舞迁无惨,折腾了这么长时间,死得却如此丑相百出,真不愧是和五条悟齐名的最强啊(笑)

所以虎杖最后还是给叔叔来了一波临终关怀,再预测一下好了,最终话里大爷会像虎杖爹一样转世成人,然后碰上了变老的虎杖,而虎杖为了兑现承诺便和大爷重新开始一段爷孙生活

打了半天怪物突然从里面爆出一个裸体美人...这不是鬼泣5的剧情吗,那边也是和大魔王拉扯半天最后发现是伦理剧。

节奏稀烂的最后一击 jjxx特有的感觉像是只给你结果中间过程全省省略

一坨答辩,真就是骗稿费骗了个爽,这下可以安心退休养老了

牢字辈的都太冤了

这话一出可以下定论了,整个新宿战无趣也就罢了,仅几个有趣的点还是外部发酵的梗。

不是,我以为至少还要写一下罗索的遗计啊,都把天元抓了,结果屁事没有?

Jamaisvu 发表于 2024-8-29 12:16
宿傩临死时这个百眼黑影垂死挣扎的形象,既像烧瓶小人,又像鬼舞迁无惨,折腾了这么长时间,死得却如此丑相 ...

但烧瓶小人和无慘的变化是很自然的,特别是无慘,最后挽留主角那里既震撼又理所当然,把这个角色既可恨又可悲的地方展现出来。

但宿傩往怕死方向去塑造就很怪,特别是宿傩绢索李梅这个三人组里面,其他两个人都是不怕死的,唯独宿傩死得这么掉价,还不如李梅这个手下。

让人不得不想难道里梅是弱智吗?看不出宿傩思想境界不如自己,还忠心耿耿这么多年?
宿傩搞得这么掉价,之前他对五条和漏壶的评价不就成了个笑话,他有什么资格评判这两个不怕死的人?鹿等了四百年就为了见这种懦夫吗?这故事这么虚无的吗

lyjssj1 发表于 2024-8-29 12:35
不是,我以为至少还要写一下罗索的遗计啊,都把天元抓了,结果屁事没有? ...

娟子临死前设定的大咒灵发动权给了牢惠,现在牢惠存活,他应该能直接选择结束死灭回游

唉?不会真就这样打完了吧?

lyjssj1 发表于 2024-8-29 12:35
不是,我以为至少还要写一下罗索的遗计啊,都把天元抓了,结果屁事没有? ...

之后会打补丁的,这不还有3话呢,不打宿傩开可以整话打补丁

仟音一心 发表于 2024-8-29 11:51
没讲,应该也不会讲了。

不就是加了必中效果的灵魂斩。