搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

6x6z6w 发表于 2024-7-8 01:37
死不死都不重要,重要的是她不会有戏份了

希望开局三小只至少能活一个,总感觉虎子和惠已经彻底无望了,每次更新都想问我究竟在看什么东西

感觉就是iivv想一出是一出,纯纯的点子回战,还是想着怎么整活怎么来的点子。大纲里只有几个重要的点,剩下的就是随便画画就完;最草的是这人天天就想着怎么有流量,怎么爆,结果还真让他给爆成了,这回在座的各有都有责任了

完全退场的话,野蔷薇的作用居然是涩谷打击虎杖心灵的工具人。

只有表面一层,回忆杀搞了乡村恶趣味和城市对比,避开深一层的人物真相,我还以为芥见是留点东西救活后再讲。

这人画的时候想一出是一出画完又反省,原来他也知道死灭一坨啊
还有看他不少草稿的时候脸型还正常成图就变发面饼了,神秘

芥见搞个访谈把自己老底都揭了。

我真想看看咒术领域大神神弗福如何评价:原作者打脸他的吹牛逼行为。
是不是该转进“翻译不对,我剥夺你的释经权!”

JJXX起码承认自己整了烂活()

既然乙骨都抱着必死之心来了,那为什么不立个束缚,以今后再也无法使用咒术为代价来换取现在瞬发茈秒了宿傩?
牢师和牢骨的觉悟和临场决断水平还不如三轮,真的是浪费天赋啊,要是给三轮早就通关了

原来新宿决战是最终章啊,我还以为是腰斩了呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

感情死灭洄游才是他最开始想画的东西。
要是真的一上来就画这种大逃杀类漫画那估计几卷就腰斩了,实在太俗了。

X上有個英文帳號完整repo了咒術匝戰
那個大逃殺規則基本和現在的死滅迴游完全一樣,也是殺人拿分,主角目標也還是湊100分救津美紀,區別只有被妖怪附身的是伏黑原型以及男一男二都是外行人而已
然後第一個要打的泳者是殺了全公司的反派七海,估計和日車戰的套路差不多,本篇死滅迴游還真的是原案的完全復刻

微博上的乐子也太大了,双方都在阴阳怪气

难怪死灭回游是一坨

5分钟时间到,乙骨驾驶的五条悟倒地
初号机,动啊,你为什么不动!

笑死 乙骨一发茈没看出来给宿傩打出多少伤害 反倒把自己领域打爆了 导致没到五分钟就熔断了

体育生打到吐手指还行,沙鲁是吧

回来吧,牢黑
肉眼可见腥风血雨的粉黑大战要来了

乙骨都没走马灯,估计还返场吧,什么时候把暴走端上来,等不及了

但是宿傩还有身子能转移吗,总不能转五条身上去吧

上一话结尾,九纲偏光表里之间—虚式•茈!宿傩迎来最大危机!
本话,乙悟复制和无下限术式双双熔断,摔了个狗啃泥。

本话结尾,隐藏王牌!最大出力•雅各布天梯!
大胆猜测下一话宿傩又吐了几根指头回退到一阶段惠傩导致天使一眼荡魂道心破碎再次被秒

五分钟没到吧,直接熔断关机了
反正这发大招就不能打中他爹

宿傩然后又转移到五条悟身上,噔噔噔噔,最强+最强(

本周给人感觉是乘胜追击了。宿傩已经狼狈到被打得吐手指再吞回去了。预计三周内伏黑就要从宿傩身体里滚出来了

RStocking 发表于 2024-7-11 11:40
五分钟没到吧,直接熔断关机了
反正这发大招就不能打中他爹

打还是打中了的,而且成功把宿傩的领域也打崩了,就是威力没收住。

还是五条老师的身体太不中用了
乙骨:你是我开过最差的一台初号机

没记错的话宿傩给惠吃了凝缩力量的虎杖的手指夺舍后后又吃了宿傩原神干尸补缺的那根手指的力量
要吐的话是要全吐完吗,那量是不是有点大

孙吧星人 发表于 2024-7-11 11:46
打还是打中了的,而且成功把宿傩的领域也打崩了,就是威力没收住。

是把乙骨悟自己的领域结界给打崩了

jstcsjx 发表于 2024-7-11 11:56

结果都是换走了大爷的领域,也算功成身退了

Akakaka 发表于 2024-7-11 11:50
没记错的话宿傩给惠吃了凝缩力量的虎杖的手指夺舍后后又吃了宿傩原神干尸补缺的那根手指的力量
要吐的话是 ...

如果是俗套的展开,那就是宿傩在多方打击下把手指都吐出来,然后虎杖当着他的面吃下去,宿傩再度被囚禁在虎杖体内,两人于意识空间大打出手。
而虎杖在众人的簇拥下,像东条一样仗义地、像五条一样自由地、像乙骨一样深情地,使出浑身解数把宿傩打得再起不能,最后自我了断彻底将诅咒之王送下地狱。
(咒术高层:?这跟我们直接处死虎杖有区别吗,观众人数不同是吧?)

但是独眼猫应该还有活没整,宿傩的底牌至少还有个亿人咒灵,不知道有没有机会打出来,搞不好下一话天使直接被凭空出现的大咒灵秒了呢...

笑死,体育生还是别打黑闪了,对大爷用海姆立克急救法让他吐出全部手指吧

乙骨趴那歇着琢磨脑花术式去了 应该是能延长返场了

jstcsjx 发表于 2024-7-11 11:56

宿傩的领域也没了,就是茈把他打伤的效果。

头像被屏蔽

你看,我就说,我就说宿傩打不过东堂+体育生

这不一放出来就直接暴打

乙骨模仿了捌,宿傩也没不可用,这边这个解释别人有思维死角也太无力了。

https://www.bilibili.com/video/BV1yU411d75i/

life哥原来早就转战B站了

伏黑终于要拉出来了吗

自演乙. 发表于 2024-7-11 14:10
https://www.bilibili.com/video/BV1yU411d75i/

life哥原来早就转战B站了

这种把大多数读者贬低为“反智野猴”的“动漫高手”真的能有这么多簇拥啊。

这股子味真是冲人。
我是希望语音哥大火特火的,因为一旦火起来,这人拿着各种屁用没有的东西当盾的模样,才会被彻底扒下而漏出空虚的内核。

这话又是典型的“反转了”,但是前言不搭后语的级别又创下了新高度。可以说是完全只能靠着煽情来说服读者,不过早就没有人会被煽情到了。只有解构的狗屎作品能打动谁呢?

话说回来,宿傩会吐手指,但手指本身又无法被摧毁,那怎么弄死宿傩?什么狗屎设定。但想了想好像又不用在意,因为总会冒出个奇奇怪怪的东西突然就能针对宿傩了。

仟音一心 发表于 2024-7-11 14:49
这种把大多数读者贬低为“反智野猴”的“动漫高手”真的能有这么多簇拥啊。 ...

他要是光解释剧情还好,但他非要把自己的理解说成是JJXX本人的意思,可能确实代入太深了。