搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
已知全力狗卷只能控半蓝大爷,全力乙骨约等于半蓝大爷,那五条还活着的时候为什么不让乙骨用咒言录音控住刚被茈打成半残的大爷用个从此不能再用咒言的束缚我觉得行得通啊

6x6z6w 发表于 2024-7-4 15:25
已知全力狗卷只能控半蓝大爷,全力乙骨约等于半蓝大爷,那五条还活着的时候为什么不让乙骨用咒言录音控住刚 ...

反正说是高手过招其他人进场就是添乱吧,那没法了定死了要单挑到结束

Rhantolk 发表于 2024-7-4 15:30
反正说是高手过招其他人进场就是添乱吧,那没法了定死了要单挑到结束

这个录音操作是完全不用本人过来的,只要讲咒言的声音被其它设备播放也算是用了,代价就是咒言反弹使用者还会受到伤害,牢师只要考虑怎么不让播放器损坏就好

6x6z6w 发表于 2024-7-4 16:00
这个录音操作是完全不用本人过来的,只要讲咒言的声音被其它设备播放也算是用了,代价就是咒言反弹使用者 ...

五条就算了吧,他想1v1宿傩比高下。

倒是律师的回合,狗卷明明有去开大会但没出力,我都怀疑咒术师内部拉帮结派严重所以狗卷才连录音机都没上场:狗卷是乙骨派的,所以不管律师死活。

不过也有可能那时宿傩还太强,恐怕要反弹死狗卷

中二小旋风 发表于 2024-7-4 16:09
五条就算了吧,他想1v1宿傩比高下。

倒是律师的回合,狗卷明明有去开大会但没出力,我都怀疑咒术师内部拉 ...

开局都找人帮忙来个耗子尾汁打法了,不好说1v1了吧
还不如说录音机打法最多骗个硬直,最理想也就提前逼出第二形态了,然后该怎么打怎么打
至于提前逼出第二形态能不能跳过偷师魔虚罗阶段就难说了

乙骨自己就会咒言,都不需要狗卷,录个10个20个,自己还能用反转回复。
可以试试10个20个顺序放能不能无缝控到死。

acejoe 发表于 2024-7-4 17:06
乙骨自己就会咒言,都不需要狗卷,录个10个20个,自己还能用反转回复。
可以试试10个20个顺序放能不能无缝 ...

你让我想20个控制词我都想不出来

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

咒言这玩意到底是啥机制,单纯的咒力压制后说啥是啥?
要是用听不懂的语言会咋样。或者对特定部位发咒言会咋样?可以限定到什么级别?可以致病吗?
比如多种语言重复说同一个意思的词,再比如说腰间盘坏死、突出、长骨刺这种级别。让特定部位不许动,比如腿不准动,肱二头肌不准动这种(括约肌不准用力)。

但是芥见多半是写不出来的吧

师の奥义
下一话牢乙大概率吃瘪,牢傩有烟无伤

咒力可以通过无线电传播!

smdzh2 发表于 2024-7-4 18:28
师の奥义
下一话牢乙大概率吃瘪,牢傩有烟无伤

茈这个大招除了甚尔一个人头都没收过,下话如果大爷不用贷款反击,那基本可以确定是乙骨玩脱没打中了

下一话就是5t5耗尽电源沉默,乙骨觉醒5t5暴走了吧

旺角卡门 发表于 2024-7-5 07:27
下一话就是5t5耗尽电源沉默,乙骨觉醒5t5暴走了吧

总觉得按JJXX的尿性,这个可能性很大,毕竟5分钟都匹配上了。

jjxx处处都透露着不喜欢5T5又处处都离不开5T5

其实我最搞不懂的一点就是虎子黑闪打的挺好的,突然换他下来干什么?搞的整个节奏都断了。为了流量这种做法真的不值得

下一话:乙骨 飞机场

大爷:我大概一辈子也不会忘记你吧

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-7-5 09:21
其实我最搞不懂的一点就是虎子黑闪打的挺好的,突然换他下来干什么?搞的整个节奏都断了。为了流量这种做法 ...

黑闪直接把大爷闪死了乙骨怎么上,这回合制游戏是这样的了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-7-5 09:21
其实我最搞不懂的一点就是虎子黑闪打的挺好的,突然换他下来干什么?搞的整个节奏都断了。为了流量这种做法 ...

给给他爹好不容易被打破防一回,得挽尊了

等乙骨又躺了再回来接着黑闪

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可问题是初号机暴走是因为里面塞的老妈,乙骨咋暴走,真里香显灵?

7 回
L 肎

下回的开场乙骨就变上面两行这样了吧,虚式,不发

这话对比新出那个CM还是怀念牢妈,作为乐子人还挺好玩的,没有了她就只剩下无尽打拳

看这话已经出现的“伏笔”,按JJXX的套路接下来就是宿傩大人贷款硬接五条骨一发大的,然后单侧手开空间斩,五条骨摸出里香打出纯爱六眼无下限大代价活下来然后又掏出一个小家电,宿傩大人受到重创然后再次贷款来了一发竖着aim for the head,领域结束体育生又上线拳击

藤岛鸣海 发表于 2024-7-4 18:03
你让我想20个控制词我都想不出来

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

低头转身跳舞睡觉各种和战斗无关的词汇就够了

说起来虎子掉线前那顿连环黑闪不是快把宿傩打成阿黑颜心脏都要掏出来了,怎么乙骨开五条悟机体出场后宿傩就默认恢复可以开领域了?

llllife 发表于 2024-7-5 09:58
可问题是初号机暴走是因为里面塞的老妈,乙骨咋暴走,真里香显灵?

牢师残留在肉体里的本能暴走吧回收涉谷伏笔

巨魔之王独眼猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册