搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

一个陆仁贾 发表于 2023-9-28 01:22
tnnd以为自己在看冈钉访谈

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

因为就是冈钉访谈

sdh45e6 发表于 2023-9-28 01:36
剧情一直有种芥见的恶意感,可能是他的喜好吧
天元咒灵化和夏油的尸体,羂索捡到完美控制天元的方法
真人的 ...

都和式写法就是这样,五条没处理夏油尸体,理子没被甚尔打死,真人没被五条秒杀,虎杖妈没有反重力,以上任意一个条件只要没满足,那脑花就根本整不出现在的活

鹿紫云可以赢時胞月宮殿吗?

6x6z6w 发表于 2023-9-28 02:04
都和式写法就是这样,五条没处理夏油尸体,理子没被甚尔打死,真人没被五条秒杀,虎杖妈没有反重 ...

这些还可以说有运气成分,天元这么多年没把脑花的存在告诉五条是最大的都和

杏仁小圆饼 发表于 2023-9-28 06:59
这些还可以说有运气成分,天元这么多年没把脑花的存在告诉五条是最大的都和 ...

正派这边五条+天元合作反派就完蛋了,所以jjxx不会让这两个人见面

比起战场
我觉得这会儿直播间更精彩啊
结果反而没镜头了
导播能不能切一下

好像很多漫画都有来源不明的访谈

就是那种什么作者访谈,然后最后发现是假的,是翻译问题理解错了?

还是真有人闲着没事瞎编啊

海贼 火影以前看了好多

f100333 发表于 2023-9-28 09:46
好像很多漫画都有来源不明的访谈

就是那种什么作者访谈,然后最后发现是假的,是翻译问题理解错了?

很多是战力厨入脑了自己编的,海吧最爱这招

总结一下直播间看点
第一,日下部刚宣布五条悟胜利,五条悟就变两截了
所以日下部有没有被围殴致死?
第二,我想看日下部对后续战况的预测
第三,又多了一堆新设定,直播间不是负责解说的吗
怎么把工作全推给旁白了
第四,现在到底有哪些人在热身,哪些人继续看守饮水机

这么多悬念导播不给看一下的吗?

• 这不比战场好看得多

不上感觉还是有点合理的,五条都是大型aoe

里梅不也没上

鹿说了要1v1,感觉鹿退场后就要群殴了吧

后面的人没有大型不分敌我的aoe了吧,都是后腿,就没人拖后腿了

话说李梅的实力扔到主角团是什么地位,会不会秤把李梅兑了吧

看了贴吧有个玩梗的,回家五条还有情报五条

excalibur-- 发表于 2023-9-28 00:57
群转图,求证一下真实性,虽然我估计是假的

看到那个一流,明显是假的,套的钢钉和一流驾驶员的典故

五条战绩虽然拉夸,实力还是强的
单论机体性能感觉比宿儺更强
能打出关键一击的话芷和无量空处都有斩杀可能

klzxs 发表于 2023-9-28 10:14
五条战绩虽然拉夸,实力还是强的
单论机体性能感觉比宿儺更强
能打出关键一击的话芷和无量空处都有斩杀可能 ...

这个漫画到目前为止大多数针对手段都是拿来针对五条的

话说最终决战(是最终吧)还一通加设定观感真的很差,也不是说不能藏招,但全都是过去没有的情报还要靠演播厅和出招人讲解真的很无语……不过估计后面这种也少不了,现在这状况不再加点设定主角团就真的没办法打了(迫真尖叫抓挠了,能不能来个人爆杀宿傩,让这low货完全爽不起来那种

哪里提到了虎杖他妈有反重力术式?

agunii 发表于 2023-9-28 10:40

脑花打九十九的时候,最后提到的

agunii 发表于 2023-9-28 10:40

九十九死的那一话

头像被屏蔽

哈扎马 发表于 2023-9-28 10:49
无可能的,没看见都开始给宿傩补美强惨background story了么,按头让戏里戏外理解他苦衷的环节肯定会发生 ...

感觉jjxx确实是在这个方向写……但是到现在为止宿傩的描写就一整个阴湿小人,各种手段都是选最恶心人那种,非要按头让人理解他有苦衷到底图啥?反派厨也要有个限度啊

几个强者反复念叨孤独什么的
但宿儺本人基本看着都挺乐呵的,顶多偶尔看着有些无聊
这话和鹿的对话感觉是想说为什么要排斥孤独

klzxs 发表于 2023-9-28 11:14
这话和鹿的对话感觉是想 ...

关键这个主题是什么,哪里冒出来的,读者关心吗?
目前有点像正方孙悟空打不过没了,跳出来的不是悟饭,居然是一个10多话塑造的新人。

这作者懂节奏的

直播间的人除了秤,难道不应该全员去打脑花吗?
想了想宿傩虽然厉害,但明显脑花的危险更大呀。阻止晚了就1亿人陪葬了。

上面说起夏油的尸体,老师被封箱前对假油这么大反应,死后还来个青春期聊天,这么重视青春期挚友他还能对没有把夏油的尸体夺回来就死掉这件事有疙瘩的?
真就如娜娜明说的,自己爽就完事了?

klzxs 发表于 2023-9-28 11:14
这话和鹿的对话感觉是想 ...

问题现在宿傩一点强者气度都没有啊,就是个有大规模高杀伤力武器的小人,它展示出的实力全是在持强凌弱,这是混了jjxx自己的性癖进去吗

阿刚 发表于 2023-9-28 11:56
问题现在宿傩一点强者气度都没有啊,就是个有大规模高杀伤力武器的小人,它展示出的实力全是在持强凌弱, ...

宿傩的气度是对强者才有的吧:认同5条和火山头后,态度不也挺好;对了鹿哥的请教也肯回答

对弱者就随便了,不拘泥手段

头像被屏蔽

中二小旋风 发表于 2023-9-28 12:04
宿傩的气度是对强者才有的吧:认同5条和火山头后,态度不也挺好;对了鹿哥的请教也肯回答

对弱者就随便 ...

天使都能把他秒了,一样出小手段

无可能的,没看见都开始给宿傩补美强惨background story了么,按头让戏里戏外理解他苦衷的环节肯定会发生 ...

但是iivv一开始就说要画一个不会变好的九喇嘛,除了七海这个特例,头铁到底我行我素才是他的爱好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

f100333 发表于 2023-9-28 10:02
不上感觉还是有点合理的,五条都是大型aoe

里梅不也没上

情报五条确实可以速通吧,天元还不如像灵王一样变人棍呢

头像被屏蔽

这话宿傩的台词给我感觉不是美强惨,而是享受强者的孤独甚至享受举世皆敌这种路线...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外国网友的评论,笑死我了

「大丈夫僕最強だから」
→最強じゃない
「勝つさ」
→勝てない
「君は探知機でもあるわけだ」
→八十八橋で宿儺の指に気づかない
「そのうち君の体には宿儺の術式が刻まれる」
→未だに刻まれない
「死ぬときは独りだよ」
→空港行き
「「死んで勝つ」と「死んでも勝つ」は全然違うよ」
→死んで負ける
「その代わり絶対に祓ってやる」
→祓えない
「なんとかなるか」
→ならない
「勝つさ」(2回目)
→勝てない
「そっちが挑戦者だから」
→勘違い
「3カウントなんて待たずにぶっ殺してやるよ」
→殺せない
オマエさ
もっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか?
今際の際だぞ
→「初めての自爆です」

树下 发表于 2023-9-28 11:54
上面说起夏油的尸体,老师被封箱前对假油这么大反应,死后还来个青春期聊天,这么重视青春期挚友他还能对没 ...

有人找补说那都是五条悟的自身感觉罢了,没有那些人的鬼魂,最后出现了莲花更是他在证道而已

约等于宿傩一个空间斩连五条的遗憾都斩断了一般2333

sheshiro 发表于 2023-9-28 16:06
有人找补说那都是五条悟的自身感觉罢了,没有那些人的鬼魂,最后出现了莲花更是他在证道而已

约等于宿傩 ...

走马灯中能得知七海死前看到了灰原,所以鬼魂应该是真的吧

有人发现个bug,鹿紫云这术式,用完开自己反转,然后乙骨一起奶一下就能无限用了。

头像被屏蔽