搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
瓦什托尔 发表于 2023-9-27 15:05
应该是还没完全恢复,要是完全恢复领域一开主角团一点办法都没有,估计只是刷新肉体状态,不然现在断手瞎 ...

最后一张图左眼貌似还是闭着的

看来是要对上那一幅图了,五条对十影,原装宿傩对虎杖,脑花对乙骨

6x6z6w 发表于 2023-9-27 14:15
五条是初见只狼玩家,大爷就是狮子猿

那五条应该是猩猩的相好川蝉,就是爱哭鬼的原主。

看来虎杖是真的要移植六眼了

桧山修之 发表于 2023-9-27 15:10
看来是要对上那一幅图了,五条对十影,原装宿傩对虎杖,脑花对乙骨

百年之后禅院家主又和五条家主同归于尽了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“因为自己是不被希望生下的孩子” 傩宝你是真的缺妈哦

北山玖公 发表于 2023-9-27 13:34
原来还有p2,那五条是真就没这个能力打出这个阶段

这个记得前面倒是有提过,这种类型附体都可以变身回本体的样子的。

变回四手原身倒是很正常。

标题是人外魔境新宿决战14,5t5真就只是车轮战一号选手,垫给宿傩了,慢慢画吧,新一轮的折磨等一个决战28

—— 来自 S1Fun

桧山修之 发表于 2023-9-27 15:10

说的应该是原画集那几张封面吧:

不过第三本的封面是前传的夏油VS乙骨,脑花的话感觉还是得群殴才有胜算...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芝士排骨 发表于 2023-9-27 15:36
假如五条悟之死改成
宿傩和五条悟两边重伤的情况下,头顶冰块落下,宿傩拿到武器变成二阶段打败五条悟。
这 ...

不用这么给排面,235结尾止于无下限虚式大爆炸,删除日下部毒奶;236开头走马灯别尬吹宿傩,切换回战场后先给重伤宿傩镜头,然后切换直播间众人惊恐表情,再给五条悟尸体特写,宿傩解说胜因,效果就比强行反转好太多,循序渐进展现结果也比没铺垫硬转折好接受。

评分

奇幻梦境 + 1 对的对的

就一个问题,直播间里这么多人,能一拥而上先把里梅做掉吗?

微博怎么也这么多战力党,还以为就贴吧战力党多呢

女粉也这么多战力痴?

仟音一心 发表于 2023-9-27 15:43
就一个问题,直播间里这么多人,能一拥而上先把里梅做掉吗?

不一起上的原因是害怕宿傩藏高火力大范围招数吧

里梅这俯瞰还挺抚媚的

f100333 发表于 2023-9-27 14:58
没变第二阶段是因为想保持惠的脸吗?

加了新设定,受肉转化成原肉身可以回满状态

鹿紫云这个术式用了就会死...但他上辈子死的时候已经是老头了。
旁白说这个幻兽琥珀是鹿子自己研究出的肉体改造技术,估计也不是可考证的生得术式。
就是说四百年前他直到回忆里那场大战才用过一次术式,之前仅凭平A成为的时代最强?
(也可能交通不方便,他只是村里最好的剑...)

这种实验机会只有一次的技能让我想起了异兽魔都里面松鼠的诅咒魔法...

耳朵 发表于 2023-9-27 15:47
里梅这俯瞰还挺抚媚的

自从五条悟死后JJXX笔下的角色都开始眉清目清了

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-9-27 15:50
加了新设定,受肉转化成原肉身可以回满状态

这我知道,我是看贴吧说,保持惠的脸为了打五条?

这漫画我是跳着看的,前面看动画,后面才看漫画
漫画有说千年前宿傩是被谁封印的吗

f100333 发表于 2023-9-27 15:54

漫画里面没有任何地方说保持是为了攻心。
过去宿傩是老死的

216话提到过,惠这张脸容易让高专众人产生动摇(至少能恶心对面)。不过鹿子无所谓惠的死活,那用全盛期的本体打更有优势。

宿傩真的是无所不用其极啊,日本人推崇的强者可能就是这样不择手段的吧。宫本武藏岩流岛背对太阳迟到,苇名一心二阶段掏左轮...

本帖子中包含更多资源

他老死了

五条开战时自己提的,看着像垃圾话,现在看倒像是意图挑衅他早点变掉
队里有受肉的,应该不至于不懂变身回血

宿傩千年前没输过吧,死后被做成即身佛,因为太强了遗体的手指都能变成特级咒物。

他曾经以堕天之名参加过脑花举办的死灭回游,能留下手指作为受肉道具估计也和脑花有关系?毕竟脑花一度渗透到三大家族里,做点手脚让宿傩的遗物堂而皇之的存在应该也没问题。
所有术师集合决战宿傩失败后,当时的统治者就把宿傩当做神仙祭拜起来了,万小姐也是从这时开始骚扰宿傩。
可能宿傩认为在落后的时代无法完成自己的大愿,便答应了脑花的提议留下受肉遗物作为未来的种子。万得知后也联系脑花加入到死灭回游的预备军中,追夫火葬场...

我看到现在是感觉宿傩是那种本身实力很强,正面对打也可能能赢对手的

但是就不,非要用别的手段恶心你。打万是这样,打五条也是这样

谨慎到变态?

但这样感觉塑造出来的b格不如正面对轰b格高

f100333 发表于 2023-9-27 16:16
我看到现在是感觉宿傩是那种本身实力很强,正面对打也可能能赢对手的

但是就不,非要用别的手段恶心你。打 ...

有些时候是确实有些目的,比如打万就是想进一步压制伏黑灵魂,
但更多时候基本就单纯喜欢恶心人

f100333 发表于 2023-9-27 16:16

但是就不,非要用别的手段恶心你。打 ...

狮子搏兔亦用全力吧,咒胎戴天篇打少年院的特级咒灵甚至用领域展开了。

Jamaisvu 发表于 2023-9-27 16:21
狮子搏兔亦用全力吧,咒胎戴天篇打少年院的特级咒灵甚至用领域展开了。 ...

2指打1指,不全力就要打拳了

得,等于5t5连第二条命都没逼出来?那确实是凡夫了

宿儺打五条之前隐藏的能力到打完了也都还是未知的
五条战对于宿儺来说不至于算游刃有余,但基本还是很稳的

acejoe 发表于 2023-9-27 16:00
漫画里面没有任何地方说保持是为了攻心。
过去宿傩是老死的

不是老死吧,是去当即身佛了(我看犬夜叉和火鸟,里面的即身佛都是高僧自愿入坑里饿死的)

所以万当初为什么死也不变身刷新?鹿紫云这种一次性大招开完身体会崩坏应该也可以靠变身刷新吧。还是说就宿傩知道变身能刷新其他受肉体都是傻子?
空降设定是真不能细想啊

—— 来自 S1Fun

感觉鹿妥妥要被垫了……以及这一话怎么还跟这儿聊上宿傩的过去了……难不成是打算走感化路线吗(

火红之眼 发表于 2023-9-27 16:26
2指打1指,不全力就要打拳了

啊对,当时还是一成功力逼格满满的宿傩大爷。

不过后来对战漏壶时也用了近似底牌的开,虽然有玩闹的心思在,但也可以看出他是时刻准备全力以赴的。

贴吧一个分析贴搬出了释迦摩尼

祷告虹膜 发表于 2023-9-27 16:42
所以万当初为什么死也不变身刷新?鹿紫云这种一次性大招开完身体会崩坏应该也可以靠变身刷新吧。还是说就宿 ...

万那时都被魔须罗完全破解术式了,变身再战也没用。

鹿不是为了胜利和生存才来的,加上他个性刚烈,不屑用吧

打五条那里安排了个突兀的空间斩才下线,打鹿紫云目前没用空间斩。
让五条吃瘪的三个东西,伏魔御厨子、魔虚罗、空间斩,打鹿紫云啥都没用。伏魔御厨子被五条领域效果间接封了,魔虚罗被五条灭了。让五条直接面对这个状态的宿傩也完全可以逼出底牌。鹿紫云现在更像是摘桃子

图转贴吧。(感觉JQK前移一位,里梅当J更合适...)

宿傩:不慌,抽一打一阶段已经结束了,老夫还有大小王。

本帖子中包含更多资源

微博少年jump吧评论区怎么这么多洗巨人结局的?

微博那个少年JUMP的账号早就变成营销号了,其下出现一些抱团也是很正常的,这就是互联网的傻逼集聚理论。要有闲时的话,光看这账号的评论区都能有不错的乐子。