搜索
楼主: 马马虎虎

[移动] 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴

g54088 发表于 2020-4-2 09:28
不用进系统设置是什么意思?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

就像ios,点按图标是开关wifi,长按跳出小菜单切换网络,我记得之前有段时间原生安卓的逻辑是展开二级菜单前点图标是开关wifi,展开后点图标是展开当前可用wifi列表,当然后面有没有改回去我就不知道了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-2 12:37
哦你说那个,感觉不会有了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

所以就不更新了呗
再等一个官方99换电池活动
前两天99换电池赶上疫情tnnd售后不开门

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我电量已经如尿崩了,清明节一定要去换电池了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

3的前置升降的确比1代更容易积灰。

现在长按wifi和蓝牙之类的开关是会切到详细菜单的,不过不是像亮度那样的二级菜单,是直接切到设置的页面。

lycdemio 发表于 2020-4-2 22:30

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

用accu看还有多少电?

我之前只剩下77%,后来更新重装重1%充满又回到了3455 毫安86%的电。有点纠结了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

lycdemio 发表于 2020-4-2 22:30

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

我的也是说来,15个月左右时去官方售后换电池,总跟我说没事儿,没必要换是为啥,图省事儿?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我跟官方论坛nex版块发了个贴,然后有个技术支持在回,我也就问问他,最后告诉我把fgo放在游戏魔盒里这样就算是分屏了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-4 09:54
怎么弄的,我的画中画只有微信和qq。
哦知道了三指下滑。

唉,白对蓝厂的安卓10期待这么久了,下个手机真的没蓝厂事儿了

头像被屏蔽

我去换了,然后人家检测完说正常,还说换了之后也就增加一小时半小时,还不如刷机。而且还得预定电池,没现货,问了两家都没有。
我和蓝厂的缘分就到这了。

lycdemio 发表于 2020-4-5 14:06
我去换了,然后人家检测完说正常,还说换了之后也就增加一小时半小时,还不如刷机。而且还得预定电池,没现 ...

果然是懒得给折腾啊估计我之前两次去,也是没现货,真非要给换的话白去

头像被屏蔽

lycdemio 发表于 2020-4-5 14:06
我去换了,然后人家检测完说正常,还说换了之后也就增加一小时半小时,还不如刷机。而且还得预定电池,没现 ...

这也太拉垮了

g54088 发表于 2020-4-3 09:46
说起来我淘宝京东什么的都不会跳通知,不知道为什么。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Ne ...

通知都自动折叠屏蔽了吧,话说10的测试版好用吗?现在官方版系统消耗电量的确异常

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-6 09:45
偷渡了9.2桌面,总算有抽屉和shortcut了,就是这桌面看着觉得怪怪的。

—— 来自 vivo NEX S, Andr ...

为啥不用第三方桌面呢,巨硬桌面不香吗

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

g54088 发表于 2020-4-10 18:46
没有折叠,就是不跳通知。同样配置小红书会跳,京东淘宝一淘咸鱼有品都不会跳。
怀疑是智能通知管 ...

刚去BBS看了下公测招募已经结束了,看来得等正式版了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

刚刚看到有更新,内容是修复系统耗电,3.6G!!
更了之后变安卓10了。。

为什么我没收到安卓10推送....

安卓10我早就用上了,参加那个公测计划就行了,体感来说,,,没啥区别

----发送自 STAGE1 App for Android.

金色暗影 发表于 2020-5-19 17:25
安卓10我早就用上了,参加那个公测计划就行了,体感来说,,,没啥区别

----发送自 STAGE1 App for ...

我觉得快了好多啊。。

萝卜roto 发表于 2020-5-19 11:39
刚刚看到有更新,内容是修复系统耗电,3.6G!!
更了之后变安卓10了。。

是公测么= =我这现在还没有

znzn2012173 发表于 2020-5-19 21:10
是公测么= =我这现在还没有

不是,应该是正式版。
从来没见过大版本更新是这么介绍的。

萝卜roto 发表于 2020-5-19 21:17
不是,应该是正式版。
从来没见过大版本更新是这么介绍的。

我还是7.12.1  这直接蹦到了8.9.1 好怪

一天用下来,息屏掉电快好像没怎么改善。。电池耗电那里安卓组件完全消失了,我怀疑仅仅是隐藏了而已。

我也推送更新了8.10.0了,描述是优化了蓝牙连接,拖得真久

有没有啥办法能进入驾驶模式的时候自动打开热点?

g54088 发表于 2020-4-14 12:20
os10把WLAN和系统耗电隐藏了,难怪越看耗电越不对劲。每次进电池管理都要重新打开才能看到。真有你的vivo。 ...

请问更新到安卓10之后,两边往中间滑这个手势,多停留一会会出一个5个球的菜单,这个怎么关啊?

头像被屏蔽

感觉更新了安卓10以后耗电又……

总感觉升了安卓10之后的相机成像还不如最初到手的版本……

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

更新系统后程序中上滑停顿不能进入后台了,只有在桌面时才可以,有人遇到这个问题了么?

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-6-7 13:03
操作不灵敏罢了,还是可以的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

是真的在程序中就只有返回桌面的功能,不是操作不灵敏,不知道是不是跟什么应用冲突了

更新之后感觉顺滑了一点,还能再战一年