搜索
楼主: 马马虎虎

[移动] 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴

红色稻妻 发表于 2018-10-13 16:40
很多人说更新以后还是用不了LDAC,大佬能用吗?

我用有線的...沒這需求也沒設備啊.
我也看到似乎兼容還有問題.

今天手贱更了1.20.5, Play Store 报DF-DFERH-01,慎升

最近又心痒痒了,现在来说最大黑点是啥?

rrpw777 发表于 2018-10-17 21:08
今天手贱更了1.20.5, Play Store 报DF-DFERH-01,慎升

所有应用程序里面找到 Play Store,清空数据,然后重新进入。

真红之闪电 发表于 2018-10-18 12:53:02
不防水没nfc系统封闭的的像个廉价ios仿品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

茶几上的便当 发表于 2018-10-18 13:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这几个好像我都无所谓。
屏下指纹是8g版本对不对

茶几上的便当 发表于 2018-10-18 13:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这几个好像我都无所谓。

真红之闪电 发表于 2018-10-18 12:53

pwm低频调光,快充跟所有型号都不通用,包括自家的x系列

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

真红之闪电 发表于 2018-10-18 13:39
这几个好像我都无所谓。

注意處理器配置 845和710都有8G RAM+屏下指紋配置 如果實體店購機當心被忽悠.

头像被屏蔽

其實我覺得10W普通充都夠用了...

710的屏下指纹已经出了吗??

—— 来自 nubia NX569H, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cy6959 发表于 2018-10-18 15:55
710的屏下指纹已经出了吗??

—— 来自 nubia NX569H, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

出了有個把月了…

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Rosetta 发表于 2018-10-18 15:58
出了有個把月了…

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tb和jd都看了一下,没看到啊

—— 来自 nubia NX569H, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cy6959 发表于 2018-10-18 16:21
tb和jd都看了一下,没看到啊

—— 来自 nubia NX569H, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

產品信息官網上早有了,但連官網商城都不列這個配置。
感覺是就是線下忽悠用的。
已有不少小白想買845旗艦版的中招買了這個710加屏下的配置。

Rosetta 发表于 2018-10-18 17:10
產品信息官網上早有了,但連官網商城都不列這個配置。
感覺是就是線下忽悠用的。
已有不少小白想買845旗 ...

我倒是想买这个,线上买不到还行

新任厂弟来报道啦,一直眼馋NEX,游戏玩的不多又消费降级,所以入手了个6+128后置指纹的,已经在路上了,听说系统乱升级可能坑很多,需要一直留在初始版本吗?

藍廠旗艦款的低配型號通常是沒人管的孩子.....

你们用什么浏览器

今天去苏宁想体验下845版本,结果直接没有。
看了710版的,还有mate20系列,屏幕看着都不行啊。mix3看了缝隙太大,还是再坚持用旧手机吧。

Rosetta 发表于 2018-10-28 23:11
藍廠旗艦款的低配型號通常是沒人管的孩子.....

乞丐版上一次更新之后出现相机冷启动很高概率第一张照片花掉的情况,新拍的照片进相册看有时候会显示正在处理中,看不了

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Winder07 发表于 2018-10-28 23:26
你们用什么浏览器

X瀏覽器,不過打開短信裡的鏈接時還是自帶的。

头像被屏蔽

卡爹 发表于 2018-10-29 08:05
乞丐版上一次更新之后出现相机冷启动很高概率第一张照片花掉的情况,新拍的照片进相册看有时候会 ...

聽說後背指紋版都停產了…今後都是只賣屏下了。

VIVO的机器系统升级方面一直都是问题

基本上处于有人生没人管状态。刚开始升级挺频繁的,随着新机 的推出,就越来越不给力,甚至被弃坑。

不信就看看天国的XPLAY5以及论坛上都在骂街的XPLAY6……

精灵狮 发表于 2018-10-29 17:16
VIVO的机器系统升级方面一直都是问题

基本上处于有人生没人管状态。刚开始升级挺频繁的,随着新机 的推出 ...

我感觉乞丐版已经进入这个阶段了

卡爹 发表于 2018-10-29 17:31
我感觉乞丐版已经进入这个阶段了

其实普通机器还好点,X20好像已经更新8.1了。但是带HIFI的机器尤甚,官方说的是每次更新特别是大版本更新都要折腾调音。
论坛玄学是每个版本的音质都不一样,甚至有一堆人说只有初始版本才是最好,坚持降级打死不升的。
于是XPLAY论坛一大奇观,一边是一堆人嗷嗷叫要求更新系统,一边是一堆人嗷嗷叫求教程刷机初始版本或者降级。

精灵狮 发表于 2018-10-29 17:36
其实普通机器还好点,X20好像已经更新8.1了。但是带HIFI的机器尤甚,官方说的是每次更新特别是大版本更新 ...

玄學黨和玩機黨本就不在一個頻道,然而他們偏偏都買了xplay6……

也不知道自安卓8開始的project treble能不能改善廠妹不更系統的惡習。

Rosetta 发表于 2018-10-29 16:57
聽說後背指紋版都停產了…今後都是只賣屏下了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版  ...

但讲实话我都试了一下,还是后背指纹的感觉好用。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我的NEX已然到位了,用了一下午,除了系统暂时还不习惯以及略大略重外别的基本好评,然后我有个问题啊,那个桌面上时钟下面的搜索栏是默认的系统浏览器的百度,里面带了一堆广告和新闻,有没有办法把那个搜索栏改成夸克浏览器的搜索界面啊

卡爹 发表于 2018-10-29 18:00
但讲实话我都试了一下,还是后背指纹的感觉好用。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版  ...

我也是從xplay5s用過來的 體驗確實是電容的好.
然而畢竟現在潮流是盡可能的少開洞或不開洞, 莓辦法啊.

观者熊 发表于 2018-10-29 18:06
我的NEX已然到位了,用了一下午,除了系统暂时还不习惯以及略大略重外别的基本好评,然后我有个问题啊,那 ...

你找找夸克有沒有提供掛件或者有沒有提供自定義掛件的app吧.
自帶搜索欄顯然是個合作產物, 改不掉的.

新版本1.21.3。
加了色溫調節還算實用。
最近則很多帖子回報觸摸不精確的問題……不知啥時候搞定。
還有薛定諤的LDAC

Rosetta 发表于 2018-11-2 10:02
新版本1.21.3。
加了色溫調節還算實用。

终于提高智慧场景里快递的刷新效率了吗,我这几天用就感觉刷新的特别慢。。没有MIUI的负一屏好用

Rosetta 发表于 2018-11-2 09:59
你找找夸克有沒有提供掛件或者有沒有提供自定義掛件的app吧.
自帶搜索欄顯然是個合作產物, 改不掉的. ...

看来只能放弃了,还有一个问题请教一下啊。。话说安装软件时候的密码认证如何去除?我习惯用酷安更新软件了,但是每次下载更新都得VIVO账号密码认证,我现在改成了指纹认证,但是还是很麻烦。。。查了下网上说是把google play的什么保护关掉就行了,但是我google套装根本都没安装啊。。

观者熊 发表于 2018-11-2 10:13
看来只能放弃了,还有一个问题请教一下啊。。话说安装软件时候的密码认证如何去除?我习惯用酷安更新软件 ...

安卓8的特性,第三方安裝app都要驗證,而且沒有開關。

楼主好像被塞了,问下能刷原生安卓吗

心之光 发表于 2018-11-2 17:00
楼主好像被塞了,问下能刷原生安卓吗

不能……

Rosetta 发表于 2018-11-2 10:02
新版本1.21.3。
加了色溫調節還算實用。

乞丐版是不是已经冷宫了…
2.18.4之后就一直没下文了,而且这个版本各种问题

卡爹 发表于 2018-11-3 11:34
乞丐版是不是已经冷宫了…
2.18.4之后就一直没下文了,而且这个版本各种问题

令我想起當年買了xplay5A的那群人.....