搜索
楼主: 马马虎虎

[移动] 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴

你的手机 发表于 2019-7-2 13:12
软件冲突,具体是哪个软件我忘了,反正我删了就好了,你看看哪个软件是要开启辅助功能的,优先排除试一下
...

我只开了个悬浮菜单,难道是这个?

phoenixp001 发表于 2019-7-2 14:20
我只开了个悬浮菜单,难道是这个?

有可能,我想起来我之前是一个点广告的APP,叫悟空净化什么的

头像被屏蔽

你的手机 发表于 2019-7-2 13:12
软件冲突,具体是哪个软件我忘了,反正我删了就好了,你看看哪个软件是要开启辅助功能的,优先排除试一下
...

有可能。。我开了FV悬浮球。。

观者熊 发表于 2019-7-2 19:08
有可能。。我开了FV悬浮球。。

这个事情很迷,我也开了FV,但是FV没有导致这个问题
我开始以为是我这个手机气数已尽,后来一咬牙一跺脚重置了,就好了,于是判断是软件冲突,从权限多的开始,然后是需要调用辅助功能的,挨个排查下来发现确实是软件冲突

你的手机 发表于 2019-7-2 19:54
这个事情很迷,我也开了FV,但是FV没有导致这个问题
我开始以为是我这个手机气数已尽,后来一咬牙一跺脚 ...

怪了。。我需要调用辅助功能的只有FV了,其他软件应该不至于啊。。

旧版本更新到新版本都有各种问题,像8.0-9.0这种升级都得重置手机一次,不然问题很多

头像被屏蔽

也有叛逃綠廠之意。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

差不多准备换三星玩玩,其实我觉得这个用到现在还是挺好的。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

除了感觉Wi-Fi有点问题用下来挺好的啊

这手机突然最近电量显示异常,30以下的时候一下子就会5%5%的往下掉,立马就没电了,系统版本是7.11.3,按理说最近也没有升级,咋就自己抽抽了?

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-3-6 11:21
7113就是垃圾版本。
我是有时候晚上睡觉时充满电结果早上起来掉了30%多。这垃圾系统真的是垃圾。

俺也一样

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

电池什么的,我已经开始上绿色守护了
app ops + 绿色守护 + 冰箱 + adb卸载/diasable一堆预装软件

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-3-28 16:14
提个醒,31号要公测推送安卓10了,有需要的现在可以报名。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next- ...

去哪报名?这是最后的机会了,再不行就辞职了.

萝卜roto 发表于 2020-3-28 18:51
去哪报名?这是最后的机会了,再不行就辞职了.

官网nex版置顶

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

记得安卓10是不是有强制分屏来着为啥更新完了还不行啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-3-31 21:00
技术的蓝厂,不意外。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

开发者选项里好像也没找到,不知道是不是星际了。然后开发者的大黄条真的。。。
fgo说啥分不了

夏木 发表于 2020-3-6 10:42
这手机突然最近电量显示异常,30以下的时候一下子就会5%5%的往下掉,立马就没电了,系统版本是7.11.3,按理 ...

这个是因为电量评估有问题,你会发现你的100%特别耐用。解决方法很简单,电用到尽量低,关机充一晚上就OK了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傘木希美 发表于 2020-3-31 20:34
记得安卓10是不是有强制分屏来着为啥更新完了还不行啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Ne ...

升了级有啥大变化吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-1 00:17
升了级有啥大变化吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

在我看来最大的就是多了个侧面返回手势停留 然后会出现5个APP快捷?

新晋nex3 5g用户,我只想说

1,弹出摄像头太容易积灰

2,官方贴膜太软了吧

3,为什么没有常规下拉菜单

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-1 07:03
1、弹出式都这样。
2、曲面屏都这样。
3、3s有。

之前用了一个月k20pro也没那么多积灰啊

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

更新了7.12.1,息屏待机耗电严重依然存在,平均每小时1%左右。
耗电排行安卓系统组件依旧前三甲。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天莫名其妙收到一个系统升级推送7.12.1。安卓10之前没预定不会推送了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-4-2 08:13
7121是安卓10之前的一个升级,推送好几天了。安卓10现在是公测没预约不推送的好像。

—— 来自 HUAWEI H ...

想都没想到还能有更新安卓10的这天,小更新就没更新过几次

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-3-31 21:12
笑死我了,nex3s是类原生的控制中心逻辑,结果其他机型更新完还是旧的。

—— 来自 vivo NEX S, An ...

那我就不更新了,等一个切换wifi和蓝牙不用进系统设置的版本再更吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽