搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

月临碧海 发表于 2018-6-24 01:44
九队那三个面罩女怎么样了,一直没有交代啊,而且9队不是就剩α一个机体,β和γ的机体都坏了吗,这跟着上 ...

主要得看博士开给8的权限去到甚么程度,要是能打开大人的科技树那么能源之类都是小事

叫龙文。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

davidcch12 发表于 2018-6-24 00:23
嗯,这样想的话好接受一点
刚才纠结了一下,阿广虽然恋爱脑但是又没让大家陪他,而且想要去救02是理所当然 ...

其实仔细想想,就算抛开恋爱脑,02在上集里可以说为了击退敌军无私奉献了自己的一切,她现在变成了现在这个样子,难道大家不应该全力挽救她的生命么,这集里13小队的表现给人感觉好像02只是生了一场病而已,大家关注的重点都不在她身上,这于情于理都不合。五郎对广主席的嘴炮控诉里也只强调13小队的情况,只字不提02,真的很诡异。

编辑

本帖子中包含更多资源

Mr.BBWoLf 发表于 2018-6-24 02:02
叫龙文。。。

第一反应为什么APE的系统字体能显示叫龙文

港澳台也是翻译的扯平了

一看到扯平这个翻译,就想到专楼大段大段背台词的场景,瞬间出戏

Kirihara 发表于 2018-6-24 01:49
看miku和五郎的反应就知道,他们对广认为灵儿的意识在太空中继续战斗表示不理解 ...

我觉得就算不理解应该也是可以接受的啊,这片子不合常理的事情之前还少么,darling之间有各种神奇的心灵感应真是再正常不过了,何况广主席的第六感还从来没出错过。

编辑

头像被屏蔽

15集那个不是扯平了,是一样的。
这集真是扯平了。
濑古扯平,其实这集台词还行。
台词这种东西,只要别太傻,接受起来很容易,十五集的台词太傻了

cbx0707 发表于 2018-6-24 02:03
其实仔细想想,就算抛开恋爱脑,02在上集里可以说为了击退敌军无私奉献了自己的一切,她现在变成了现在这 ...

这里问题确实有,不过要理解的话就是可能开始他们关心过后来被生存压力压得太重了……

头像被屏蔽

从微博上偷来的

本帖子中包含更多资源

还有最后五郎指天,
指天就要把手臂整个抬起来啊啊,气势最重要

编辑

xyau 发表于 2018-06-24 02:04:41
第一反应为什么APE的系统字体能显示叫龙文
我第一反应这萝莉竟然能黑进ape的系统。。。这能说明很多问题,并且都指向叫龙方输得该,v星跟这样的文明打的有来有回果然不能加入

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-6-24 02:05
港澳台也是翻译的扯平了

日语小教室:让我们来学习 扯平 的其他日语说法(长图,移动端需放大

Kirihara 发表于 2018-6-24 02:13
所以最后不就支持广主席上天了么

不过我还是觉得广主席一人上天就好了,天上的归天上,地上的归 ...

确实如此

看微博感觉大家都挺支持广心系02上天的,
我反而觉得大家的心情要好好重视啊....果然注孤生吗

skives 发表于 2018-6-24 02:12
15集那个不是扯平了,是一样的。
这集真是扯平了。
濑古扯平,其实这集台词还行。

这集台词挺哲学,人不能两次踏进同一条河流 什么的
标题也有点文艺的感觉。
国家队的过渡回一直都还行

cbx0707 发表于 2018-06-24 02:03:42
其实仔细想想,就算抛开恋爱脑,02在上集里可以说为了击退敌军无私奉献了自己的一切,她现在变成了现在这 ...
我现在的观点:阿广没做错什么,更何况他也没要求其他人做什么,所以根本算不上自私……顶多就是有点任性
反过来说,五郎为首的13小队才是“自私”的,认为“02是失去意识了但是我们过的也很艰难啊,这才是现在要解决的问题”,希望阿广发挥他精神领袖的作用
然而jzgg也说过了,阿广不是想当主角的那个人。和我之前在砖楼提过的一样:他不会是大家的“hero”,只会是02的王子
这成为了广和五郎矛盾的根源
但是这才是我喜欢的阿广

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

Meteors 发表于 2018-6-24 02:04
突然发现这里郁乃的笑,应该是刻意画出来的。。。。
对上画面切换到心有点惊讶有点迷茫又被风吹过的样子。
...

“搭档就算被洗脑也还是成长了呢”

Fnaygih 发表于 2018-6-24 02:15
从微博上偷来的

Meteors 发表于 2018-6-24 02:27
我也挺支持广这波恋爱脑的。。。。
这集算是无情表达了为什么广满能各自有老婆,而五郎一直届不到莓 ...

因为他从头到尾都不是恋爱脑么……
(不过讲真他的情况和满广太不一样啦……)

看来广主席是没有领导大家的志向了....
那这集的最后是向满训话,钦定满做接班人了吧
等打完仗以后自己就可以找个小岛隐居,天天给02画眉

熟肉啃完,现在只担心剩下两集又给你把劲压回去了

我觉得这集阿广能好好说出来就好了,
就明确地表示我确实心不在领导大家这边,你们对我要求太高了.....
果然广是闷骚文青吗

Fnaygih 发表于 2018-6-24 02:37
我觉得这集阿广能好好说出来就好了,
就明确地表示我确实心不在领导大家这边,你们对我要求太高了.....
果 ...

阿广心情不好(02有问题)的时候,表达能力都挺差的。

看到1556都念叨16曾教导过我们,只想说这幼驯染出来全部都是16的形状啊

其实你也可以理解为阿广和五郎吵架那里是故意把话说绝的,并不是完全没考虑过大家的心情。
把话说绝了才能让小队其他人对他死心,大家分道扬镳也挺好,至少不拖累他人。

当然以56的智商思考一晚上也该明白这场战斗非打赢不可,不然地球上的小日子也不可能过的下去。毕竟上集virm都发话了要打回来,这集甚至就在近地轨道开干了,节奏比想象中快的多。

Maring Song@sks7275
ダリフラ#22 原画

剩两集应该都是本家回了,锦织做到现在也应该清楚了,国家队什么的都是纸糊的老虎,
摸鱼划水的一大票,靠得住的还是自己本家那点老底.....

编辑

这集的02虽然没台词不过感觉也不错,有种孤寂感

xingenge 发表于 2018-6-24 02:50
Maring Song@sks7275
ダリフラ#22 原画

这,,怎么这么像真由理的

gbaing 发表于 2018-6-24 02:53
这集的02虽然没台词不过感觉也不错,有种孤寂感

你一说我才发现肉松居然放了一集工伤假……

很好奇接下来的宇宙战 会不会弄的很搞笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

感觉这集 有点 国六后半 和国15前半的意思啊

国六后半 广失去意识 02一个人被打桩机一通砸

国15前半 02开野兽形态也吃了不少亏 还挨了草莓一巴掌一头槌

22集在宇宙里 02灵魂所在的阿帕斯 好像也处在被动挨打阶段 都让V星人骑脸自爆了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端