搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

这么说的话阿广不是超帅的吗?
拯救了地球的英雄?

拯救了银河的英雄?

拯救了女孩的英雄。

你选哪一个?

不是为了同伴,也不是为了世界,没有那些高尚的理由,就是自私自利任性妄为地为了拯救自己的恋人而搏命出征,简直朴实无华又帅到爆炸好吗?

我本来还在担心阿广又来点渣操作虐02,没想到这小子终于活明白了啊,02喜欢的男人果然是最棒的,恭喜你啊code:016

头像被屏蔽

15看的计划表还是183部队的,从5点排到22点

196又发过烧了……

说起来只有一个新7吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

davidcch12 发表于 2018-6-24 00:11
下集要打就好好打
别打着打着画面闪过地球上心满的屁事了

看最后广满交流。。。

估计还要带一部分人去米斯特汀重启地球。。。

Kirihara 发表于 2018-06-24 00:18:40
可以认为是作为执行人的五郎对作为精神领袖的广的不作为非常不满,再加上莓也病了,而广却一心只想着灵儿 ...
嗯,这样想的话好接受一点
刚才纠结了一下,阿广虽然恋爱脑但是又没让大家陪他,而且想要去救02是理所当然的
现在想想五郎身上的担子也很重,那段与其说想要说服阿广怎样,更像是发泄吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-06-23 23:42:25
可是现在也没燃料可输了啊这集伤成这样不也没输燃料对不对吧。而且你怎么就一口咬定那黄色的液体就是燃料 ...
我觉得吧,如果不是熔岩能量疗伤效果不可能那么好吧,而且02这个也不是首创的输熔岩能量,大人们都是输过的,而且就外形来看那个亮度就是熔岩能量,至于吃饭的问题,我觉得如果你生理上发觉自己不需要进食了,满满的估计就会放弃它,所以把优先级放低也是很正常的,当然这只是猜测,虽然我觉得这个猜测还是有依据的不过既然你们都怎么反对那就当我是在口胡好了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集可以,阿帕斯独自上天确实没想到。

下集估计是13小队想办法送阿广上机了。。
最终话02回忆一波+216开大招秒全家+后日谈就差不多了。

这集是真·jzgg最后的温柔了吧(大概)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

为什么你们都会觉得打个点滴就是熔岩能量了...

猪的报恩 发表于 2018-06-24 00:20:36
这么说的话阿广不是超帅的吗?
拯救了地球的英雄?

拯救了银河的英雄?

拯救了女孩的英雄。

你选哪一个 ...
先把老婆完完整整的救下来在谈帅不帅吧,真的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这集很有意思的一点是,面对不配合的大人(新7),孩子们束手无策,各种碰壁,根本是慢慢走向死亡,还是得等配合的大人(7、8)来了之后才有起色。
以为这片是讲孩子们被压迫、反抗然后独立的?navie,是讲孩子们再怎么折腾逆反还是得有(好)大人照顾引导着才能活下去然后成长的……390抱着7的膝盖哭着说帮帮我们那里特别有这种感觉。

56的一句话特别点题:“爸爸和大人们都消失了,但这哪是变自由了,净是些不如意的事。”——是啊,当初带头要自由的是广,现在自由来了,他却成了最不上心的那个,56有情绪太正常了……

大江户战士 发表于 2018-6-24 00:24
满爷这里是整容了吗

忧郁少年,,比广主席好看太多

阿尔法太惨了吧,拒绝进食需要维护,莓给送个饭就想通了??!!不多给点剧情

头像被屏蔽

winoros 发表于 2018-06-24 00:28:37
刚看完,又一次扯平了
我觉得这个纯粹是翻译的选词偏好吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

话说这集一出,上集打-2的是不是该后悔了。
这两集一起来看绝对是13集之后观感最好的部分了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 00:28
这集很有意思的一点是,面对不配合的大人(新7),孩子们束手无策,各种碰壁,根本是慢慢走向死亡,还是得 ...

这集是挺惨的,从自由后的角度讲。
自由不代表幸福,很多时候自由了反而会有其他的不幸吧。这也是取舍,毕竟不存在完美的选择。

9队说本来就是为了战斗产生的,最后的地方是宇宙也不算坏,莓队说我们可没打算去送去,等回来再种地,无论如何也要活下去。9队死亡,13队存活确定了吧

Kirihara 发表于 2018-06-24 00:24:18
在已经没有ape提供生活的情况下,已经没有其他的手段获取能量了,种田就是以后活下去的手段了。。。你问 ...
主要还是要看广这边对食物的依赖程度吧,个人觉得种田这方面对13小队的其他成员意义可能更大,至于获取能量的方式,9队那样虽然要死的样子但好像也没吃东西吧,个人认为广那精神饱满的样子,可能还不是那么缺能量吧,主要还是不知道广变成叫龙男之后的功耗变成啥样了如果真和9队一样那一段不吃饭我觉得不是问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

能不能活下去关我P事,看不到02的笑容不如让我死了

amulelernen 发表于 2018-6-24 00:31
除了对大和抚子真爱我觉得真的没法解释……

就是没那么多时间刻画他了呗。。

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舍己为人大师兄 发表于 2018-6-24 00:32
9队说本来就是为了战斗产生的,最后的地方是宇宙也不算坏,莓队说我们可没打算去送去,等回来再种地,无论 ...

我有一种感觉,9队还真不一定会死

01还故意留了个船,丈母娘太厚道了

玖瑶君 发表于 2018-06-24 00:32:15
这集是挺惨的,从自由后的角度讲。
自由不代表幸福,很多时候自由了反而会有其他的不幸吧。这也是取舍, ...
我觉得这集演出最nb的地方就是晚上miku发言,然后镜头在队员之间切那一段

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

头像被屏蔽

elflie 发表于 2018-6-24 00:34
我有一种感觉,9队还真不一定会死

也有可能,因为莓说的我们可能也包括9s的三个人吧,莓说完,阿尔法笑了一下,莓给9队拔旗了。

舍己为人大师兄 发表于 2018-6-24 00:32
9队说本来就是为了战斗产生的,最后的地方是宇宙也不算坏,莓队说我们可没打算去送去,等回来再种地,无论 ...

9队立完flag被大和抚子拔了

要是真活下来了

都是大和抚子的功劳。