搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

kyota 发表于 2018-6-23 23:41
我还有一个不解,雨这个意象到底是怎么结合到剧情里来的…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

直到目前没卵用……

骑驴耍bb 发表于 2018-6-23 23:39
02直接输过熔岩能量来疗伤的,这种能量转换方式本来就不是正常人,有更高级的能量转换方式从而抛弃低级的, ...

可是现在也没燃料可输了啊这集伤成这样不也没输燃料对不对吧。而且你怎么就一口咬定那黄色的液体就是燃料了哪?

那么,脱离噶四天王在蝈蝈在最后一集打戏里能出来几个下原画?石崎寿夫保底?

ティグル 发表于 2018-06-23 23:39:29
烂一集好一集,这片可太刺激了
连骷髅王都出现了
上一话有很烂吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

发现556怀孕后326喊16问怎么办的时候214准备发火又被56拦住了

ティグル 发表于 2018-06-23 23:39:29
烂一集好一集,这片可太刺激了
不光动画质量刺激,fanbase也很刺激hhh
“所谓戏剧,观众也是演出的一部分”

才发现古利特是十月的啊……那promare呢,放到明年去了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不用想了,这个伏笔应该是视作回收了

xyau 发表于 2018-6-23 23:43
发现556怀孕后326喊16问怎么办的时候214准备发火又被56拦住了

话说326是不是想起是他的了?

戏谑二次元 发表于 2018-6-23 23:41
我真没想通这集有什么打阿广的理由啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为这集广满脑子都是02,小队的人在烦恼怎么活下去的时候他只看着02(好几个56找他他找02的镜头),甚至到最后他虽说是要上宇宙了,但理由并不是“天上还有virm我们光种田是不行的”,而是“02在上面我们约好了我要去救她”。
实际上就是言情小说里超常见的女主角要挂点了男主角失心疯寻死觅活然后亲友忍不住出手相揍的情节啊……

~这话专楼能堆多高呢~

可以说很期待下周的预告了。表反而估计没什么新东西(今石一摸到底)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

we89623 发表于 2018-6-23 23:44
话说326是不是想起是他干的了?

326记忆应该已经恢复一大半了

amulelernen 发表于 2018-6-23 23:42
机战大佬居然在没有机战的时候出现

这一集的演出挺有嚼头的

we89623 发表于 2018-06-23 23:44:23
话说326是不是想起是他的了?
我也一直在思考这个问题…326好几次非常惶恐,但是一句描写都没有。不知道他在想什么

we89623 发表于 2018-6-23 23:44
话说326是不是想起是他干的了?

他又不傻,群众情报分析一下也能得出的结论啊……
执着喊556桑也说明本心在的
记忆倒真的不一定回来了

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-23 23:44:28
因为这集广满脑子都是02,小队的人在烦恼怎么活下去的时候他只看着02(好几个56找他他找02的镜头),甚至 ...
这不是很正常么,02这个样子了,广要是不这么做才奇怪吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绝了,阿广的原因……别吧,你可是神啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

居然没有人提娜娜娜娜这一话戏份超多的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

等等,3255有没有上宇宙救场的可能?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

多半又是西蒙尼娅end了,可怜的02

7 8恐成最后最大赢家
我感觉8哥要成了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kyota 发表于 2018-6-23 23:46
我也一直在思考这个问题…326好几次非常惶恐,但是一句描写都没有。不知道他在想什么

-- 来自 能搜索的  ...

显然是意识到这是自己做过的事导致的问题,然后看到心非常难受,他觉得是自己的错啊……

可惜再也轮不到博士摸娜娜的屁股了
8哥:上了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-6-23 23:47
这不是很正常么,02这个样子了,广要是不这么做才奇怪吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

“她死了我也不活了,我要陪她一起去死!”
广说要为了02上宇宙的时候56听到的翻译翻译就差不多是这样。
广这么做正常,但身为亲友56想捶他也不奇怪吧……

不过我觉得这段也不用太纠结,因为生肉给我的观感很像濑古常用手法:先找个目标然后强凑桥段。
比如这集的目标是一集吵架一集上宇宙,so这么安排了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-23 23:44
因为这集广满脑子都是02,小队的人在烦恼怎么活下去的时候他只看着02(好几个56找他他找02的镜头),甚至 ...

我以为是男主角绝望疯狂了后女主角啥都没计划直接要去拦住他被女2一巴掌抽醒

大江户战士 发表于 2018-06-23 23:51:46
都跟着上机了,留在地面的只有新7和心满
没仔细听看的时候巨困。

问题来了,我觉得发7.8便当毫无意义啊…
难道放回来?

高雄統子又救了一波

這集無疑感觀非常好 配角應交代的都交代了

分鏡上 故意用幾個閃回的畫面表達02現在的問題

不直接跟你說太清楚 但也能大概讓觀衆了解

看的很舒服

廣主席也在這集進入了黑暗期

直接讓前幾集的突兀轉變 比下去了

头像被屏蔽

kyota 发表于 2018-6-23 23:54
没仔细听看的时候巨困。

7、8应该能回来,不然这集的铺垫就没意义了。

话说这话16的“我意识到了02的意识还在宇宙和外星人激战着”即视感超级强
有没有阅片大佬告知一下哪里出现过

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-23 23:55:58
7、8应该能回来,不然这集的铺垫就没意义了。
就是这个意思。7好不容易克服了自我,站起来了,然后死了也太不科学了

对,这里特别搞笑
看着都心疼9队,这是我见过的最惨的先反派后加入我方的敌方基佬团……

骑驴耍bb 发表于 2018-6-23 23:25
9队和01都不需要吃的呀,阿广可能是刚当叫龙男还没习惯不吃东西,02吃东西也都是沾着蜂蜜吃的八成就是甜点 ...

9队是注射液大概,但是现在ape都亡了,以前的生活方式全推翻,长远考虑,只能自己动手,正好之前13小队有独立生活的经验,于是13小队带头种田

kyota 发表于 2018-6-23 23:54
没仔细听看的时候巨困。

78这种坐舰桥的必然没事啊,要不然母舰没了13小队打完架难道单机飞回地球