搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

标题太草了

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-4-22 12:47
游戏里的海妈要达到标题的效果还需要把群充加强到拉二同款

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Andr ...

特斯拉的宝威也是80%,而且没有别的增伤,海妈如果把群充拉到拉二同款的话加上自己的三色魔防未免有点猛?

该换楼了

天天一模一样活一万多年,本质上双子不是为了寻死,而是想要改变一下,哪怕只有一瞬然后毁灭,这动机还算能接受,要是最雷的还是大雷神宙斯的“人”生观,当然这设定很日式中二就是了

marxel 发表于 2021-4-22 14:50
特斯拉的宝威也是80%,而且没有别的增伤,海妈如果把群充拉到拉二同款的话加上自己的三色魔防未免有点猛? ...

日服海伦娜好像又强化了,特总哭哭

概率宝威还是不香

头像被屏蔽

我看了下应该没卡啊?

铁神 发表于 2021-4-22 17:44
天天一模一样活一万多年,本质上双子不是为了寻死,而是想要改变一下,哪怕只有一瞬然后毁灭,这动机还算能 ...

没有改变吗?姐姐不是学会了厨艺了?宙斯有阻止你去学新的东西吗?自己不踏出那一步怪别人?

衣服全满级了,这下舒服了

khxooo 发表于 2021-4-22 20:42
没有改变吗?姐姐不是学会了厨艺了?宙斯有阻止你去学新的东西吗?自己不踏出那一步怪别人? ...

不要偷换概念,,,学会东西跟生命有无变化没直接关系,这群人在本质上已经失去进化的可能,只是会唱歌跳舞也只有唱歌跳舞可学的观赏用小虫,当然这绝对是大神(编剧)目光短浅的锅

铁神 发表于 2021-4-23 10:11
不要偷换概念,,,学会东西跟生命有无变化没直接关系,这群人在本质上已经失去进化的可能,只是会唱歌跳 ...

问题别人不一定想要你这种改变啊……你这把整个地图都炸了,那我觉得不想改变的人挺无辜的

marxel 发表于 2021-4-23 11:32
问题别人不一定想要你这种改变啊……你这把整个地图都炸了,那我觉得不想改变的人挺无辜的 ...

所以还是得从派别对立的思路来顺,现在这些居民基本都是支配派的,支配派都是敌人,敌人死了更好,这不就理顺了

结果樱井非得……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

都上万年了,这帮家伙怎么没想过星辰大海之类的,就在那破城窝着

头像被屏蔽

dawning 发表于 2021-4-23 11:44
都上万年了,这帮家伙怎么没想过星辰大海之类的,就在那破城窝着

这个大概是因为机神觉得人类不配星辰大海
估计有这一类发展想法的人都跟着共生派被赶到亚特兰蒂斯了

marxel 发表于 2021-4-23 11:57
这个大概是因为机神觉得人类不配星辰大海
估计有这一类发展想法的人都跟着共生派被赶到亚特兰蒂斯了 ...

实际上当初根本不是机神分了两派对殴,而是全员反水战宙斯,结果被灭了一半剩下一半被宙斯**了……脑子有病的明显是这个宙斯

国服出自选五星的时间了,4月29维护后。还有转发微博5W送30个石头,不过看这转发量估计要打响指了

我终于能有新的骑阶单体了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qixinno2 发表于 2021-4-23 11:56
2.52本质就是一坨屎这种破剧情还有什么可讨论的 对面不是弱智一个个送就是各种25仔 在TMD2.51之后的 ...

讲真我推252的时候已经尽量不去和251对比了,就把它当成一个没前文的主线剧情
但观感还是一炮无,各种我无法理解的弱智剧情和角色
当然推完之后我觉得251可以无条件吹上天了

在三藏和船长之间举棋不定

基本决定选神妃了,谁叫她没穿裤子呢

在奶奶跟霸王之间犹豫,要不要帮暴躁老芥团员呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

marxel 发表于 2021-4-23 11:32
问题别人不一定想要你这种改变啊……你这把整个地图都炸了,那我觉得不想改变的人挺无辜的 ...

其实就是为了让玩家容易接受一点生掰个理由,本来玩家干的事情本质就是为了生存而把竞争者屠戮殆尽,直说的话太政治不正确,那就假惺惺说点对方其实也不想活了你们是在帮他安乐死的话来消除你的负罪感

头像被屏蔽

刑部姬和项羽二选一 太难了

头像被屏蔽

大公二宝和new小太阳里哪个好,没五星枪光炮,但有二宝雪山樱

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我不是大叔 发表于 2021-4-23 21:05
大公二宝和new小太阳里哪个好,没五星枪光炮,但有二宝雪山樱

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 ...

按照自己的性癖选吧,
卡的强度根本不重要,那几个拐除外,周常我用的最多的还是流星一箭,
被吹上天的陈宫,我至今没用过几次

小太阳和雪山樱我都有,一宝的,看情况用,
大公的强化是一年后,而且也就高难的时候用用,不用纠结这些

金光→枪→雪山樱,还行吧
金光→枪→哪吒搞我心态

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

自选五星最后阶段的三名决赛选手将由三民仓管竞争,尻枪、宅姬、象神,那个能稍微有点用啊?

头像被屏蔽

尻枪问题是不能和雪山樱那样直接冲3T ,否则我就选尻枪了。

头像被屏蔽

我在纠结贞德还是大公
看推荐都说蓝卡时代大公好用,但他毕竟是男人啊

龙星丸 发表于 2021-4-25 00:08
自选五星最后阶段的三名决赛选手将由三民仓管竞争,尻枪、宅姬、象神,那个能稍微有点用啊? ...

象神的20群冲还是可以在狗粮本或百重塔里上班的

南极磷 发表于 2021-4-25 11:11
我在纠结贞德还是大公
看推荐都说蓝卡时代大公好用,但他毕竟是男人啊 ...

厨力的话肯定没大公什么事,强度的话贞德可能是真的没用了吧,被cab包圆不说,最近日服的灵衣和技能强化玩弄人心两连发我都怀疑他们要放弃这角色了

龙星丸 发表于 2021-4-25 00:08
自选五星最后阶段的三名决赛选手将由三民仓管竞争,尻枪、宅姬、象神,那个能稍微有点用啊? ...

四星枪实在是太强了,尻枪惨得不能再惨
不行姬负责貌美如花就行
吉娜可20群充挺好,可惜cost被海妈赢了一手,关键日服海妈最近还强化了,也挺惨的