搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

学妹还带个战续

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

300石头才抽到凯尼斯,果然要还债的

小号更惨,360才抽到,期间都来了两坨shi了,每次每次每次都是这样,遇到想抽的4星,5星的出率比4星还高,你游概率有问题

打BOSS还锁两个位置还要求前置这也太恶心了吧

头像被屏蔽

小号也搞掂了,比大号顺利,大号其实也比较顺利,就是打狐狸那时头铁挑战4T,心态转过来后就顺利了。还有打爱神那里大号的莉莉丝不断被爱神魅惑,到小号的时候才记得给弓南丁上嘲讽,农神也是大号打得时候农神这废物打不死弓南丁导致3T失败,小号却很顺利

不过两个号都是用政哥哥打狐狸的,毕竟这么好的机会,当然让政哥哥教训一下狐狸,然后狐狸不是群攻的时候就算没嘲讽也是专打政哥哥,估计Ai是这样设定的

雪碧大人救我狗命!巴萨卡果然还是最强的。不贪那点羁绊了。雪碧坐镇避免翻车

khxooo 发表于 2021-4-10 00:40
300石头才抽到凯尼斯,果然要还债的

小号更惨,360才抽到,期间都来了两坨shi了,每次每次每次都是 ...

这些年我抽了3次天草。大概1500石头,至今没有天草。您好受点了么,兄弟

kazemitoya 发表于 2021-4-10 09:16
这些年我抽了3次天草。大概1500石头,至今没有天草。您好受点了么,兄弟 ...

后面会欧的放心

这文本竟然打出一种当年第四章的感觉

我被前面的狂铁皮人第2盘打傻逼了总可以一咒打不过,它是伤害无加成,我用了北栽和荔枝完全没用,助战的武藏一回合就没了,打这个要靠速度快开宝具干吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可不是当年第四章的味,就是一个作者写的。

不知道昨晚是不是太困还是啥的长篇的文本完全看不下去,废话太多了......农神这毫无征兆就送了之前疯狂铺垫神如何牛逼有什么意义(不论实际战斗,就以剧情表现的那样)

penguinboa 发表于 2021-4-10 09:43
我被前面的狂铁皮人第2盘打傻逼了总可以一咒打不过,它是伤害无加成,我用了北栽和荔枝完全没用,助 ...

这时候孔明的盾就有价值了,说真的2.5.2孔明的盾帮了不少忙的。

angelooo 发表于 2021-4-10 10:05
不知道昨晚是不是太困还是啥的长篇的文本完全看不下去,废话太多了......农神这毫无征兆就送了之前疯狂铺垫 ...

后面还是一样,明知道对面有一枪一个的武器还是一个个排队送,道满都吐槽有你们这样玩的吗?

自回体,双子座失败重打了一遍,下个难点应该就是农神了....

狼王吊打这个臭狐狸,我后排放了个政哥想给这狐狸几下结果完全没机会哇

国服251还没动力打,一想到樱井的252..算了继续放置吧

农神太恶心了,打得我都想找代练了……
话说爱神好像可以用爷爷单挑?

打农神幸好有攻略,前置位上了紫式部顶掉最恶心的破第一条血后给的DEBUFF就轻松过了,爱神在前面铺垫了那么久结果就是一只鸡,莉莉丝绿卡爆破队三连发直接带走,怪不得这游戏只能在助战位上恶心人来增加难度了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

农神做好准备一遍过了,前排CBA骑金时打掉第一条血后送掉,后面交给拉明梅

打完美神了,不得不说这章真是烂透了......神开头装个逼之后一个个像傻逼一样送,破神同盟说是死绝了还留个和活着状态没啥区别的人工智能没事出来插科打诨,毫无悲壮感,还留了一堆挂给主角,导致对神战半点压迫感也没有,难怪要强行搞锁助战提升难度,但就算这样剧情表现里这帮神也弱爆了

头像被屏蔽

打完爱神了,农神爱神这两个直接浪费了,这章写手是真菜

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

通关后整个2.52给人的印象不是平庸的剧情而是每次关键战斗都给你锁助战和先发位的恶心感

这一章打的极度不适,最后20节开始跳剧情,上一次打fgo有这种厌恶感还是塞勒姆
裹脚布一样的剧情又臭又长还故弄玄虚,芙芙整个一个行程除了增加文字量没屁用,一脸痴女相的武藏的装傻段子从头贯穿
敌人活人太多导致剧情散的要命,所有人都扳着一副故弄玄虚的脸装逼,然后大部分人都智商不在线瞎做布朗运动
3个alterego就道满一边bb一边干活,另外一个25仔一个旁观愉悦犯,所长算是捡到宝了
这个锁剧情助战让我彻底失去了抽神祖和沸羊羊的兴趣,逼着我带着两个枪光炮打尺boss和术boss真是谢谢编剧了
学妹的先发过于神髓,还自带战复,感谢编剧让我的看板娘礼装终于用上了
武藏死的时候我完全不伤心,甚至高兴的笑出来,终于从从下总国开始的助战噩梦结束了
双子这个角色感觉就是用着名贵丝绸擦屁股,这章的编剧一定很憎恨这个卡的画师和声优
251打完我拼命想从友情池捞出大老师,并决定抽完cba一定捞一只超人熊,252打完不但所有除了剧情人物都极度反感,甚至看到学妹都开始不适
队长的洗白历程简直是崩溃的丧心病狂,那个小乞丐工具人简直是编剧用来侮辱玩家智商的
队长应该是不识数的,说好只能最后打一架,然后战斗第一回合先给我来了一发人理填装糊脸,打完还能再来一发抗圣枪,挨了一刀之后还能把人类恶收了
这种手游剧情明明应该定位是高达tv版一样的手办广告,打完之后让我只想把角色抽出来撕了,大概也算变相完成任务了

评分

_nihil + 1 好评加鹅

所以我之前都说了,2.5.2就是一坨💩,各位信了吧

双子是真的恶心,写这俩剧情的一定能和jsc互相理解吧,如何完全毁掉一个当前卡池的角色,暴力止氪

狐狸这边令咒没了,恐怖太恶心了

我想了一天没想明白敌我双方都设一对双子到底有啥意义,敌方的那一对除了整天对着咕哒BB他们有多讨厌人类外和剧情一点关联都没有就是单纯的作为一个过渡的中BOSS而已,而己方这边的随便换成一个另外的什么角色都没差,和之前的四个异闻带里都会有的当地人的一个代表而已,难道就是为了作为一个对比?说到对比,楼上打狐狸的话你也可以用狐狸咪缸单挑啊,只需要在一张蓝卡上插一个八尺镜就可以闭着眼睛打了

头像被屏蔽

打到20多章,我想抽欧罗巴,我方的双子姐姐立绘好好看
最大的震撼是玛修掏出炮的时候
农神被初见杀弄死好几次,老老实实照着攻略,一遍过了,
后面照攻略来,也基本不难吧,宙斯开始不知道机制,打了两次

打农神用完了令咒,结果后续剧情里又要用一划,我真的一滴都没有啦
怎么2.3的事情又发生一遍

每天看剧情睡着,然后醒来发现一两点ap满了

2.52也太春游了,欧罗巴那段还有闲心写吃饭,都什么时候了

打完收工,虽然看你们对剧情一堆抱怨,不过我都是看过就忘,所以也无所谓,
这章最后突然跳出来的chaos,所长,我真的不知道她们是来干什么的
玩了五年,让我能一下想起来的剧情真是一个都没有

头像被屏蔽

不管对面什么敌人什么职阶,总之就给你塞一个学妹或者一个武藏,爱用不用。

我已经被逼到打算用陈宫来解决问题了,你要塞助战好歹给个特攻什么的加成一下呢

SAGA0Arcueid 发表于 2021-4-11 22:06
不管对面什么敌人什么职阶,总之就给你塞一个学妹或者一个武藏,爱用不用。

我已经被逼到打算用陈宫来解决 ...

学妹有战续,发射感觉都不好用