搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

angelooo 发表于 2021-4-25 12:51
厨力的话肯定没大公什么事,强度的话贞德可能是真的没用了吧,被cab包圆不说,最近日服的灵衣和技能强化 ...

膀胱局还用得上吗,贞德

南极磷 发表于 2021-4-25 13:45
膀胱局还用得上吗,贞德

其实要用用得上,因为C呆的对肃正防御是次数不是回合,我日服高难已经几次试过C呆暴毙导致翻车。

khxooo 发表于 2021-4-25 14:05
其实要用用得上,因为C呆的对肃正防御是次数不是回合,我日服高难已经几次试过C呆暴毙导致翻车。 ...

那还是贞德吧

南极磷 发表于 2021-4-25 13:45
膀胱局还用得上吗,贞德

最近那个技能强化的最大好处可能是降防对面能让政贞梅打得更快些
膀胱局我等卑弥呼落地之后打算弄一个试试看卑梅呆,不过那个也是要抽的不是很稳

人和人真的不一样,我贞德都歪到4宝,愣是1个小莫都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qixinno2 发表于 2021-4-25 15:19
日服我试过卑梵呆 一堆星星感觉很爽

那还得抽一个哇
(虽然在看完梵高的卡面和建模之后我已经直接跪下准备抽了,但你游的五星总觉得多少石头都很虚)

头像被屏蔽

必须欧奶奶
大铁人+M-A-O=Y E S

头像被屏蔽

呆毛2宝小莫3宝大公2宝

想着要不把船长补到2宝然后就想起来我阿福4宝,这下真的不知道选谁能增强box了,拐都齐了

常规拐都有了,司马懿还有必要备一个吗
没必要的话那就要么给1宝看板娘补宝,或者new小莫

aiqopsha 发表于 2021-4-26 00:32
常规拐都有了,司马懿还有必要备一个吗
没必要的话那就要么给1宝看板娘补宝,或者new小莫 ...

可是懿抹多是限定啊,自选活动又选不了

Yidam 发表于 2021-4-26 05:06
可是懿抹多是限定啊,自选活动又选不了

草率了

到底什么时候发5星英灵?我等着练我的布妹呢

flyzzhj 发表于 2021-4-26 10:19
到底什么时候发5星英灵?我等着练我的布妹呢

这个星期五,慢慢等吧。

评分

flyzzhj + 1 好,多谢!

准备补欧罗巴2宝

闲的无聊听了下语音,黑呆竟然有对狂塔和魔人总司的对话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

擦,我侠了,2000wdl活动还没开池子先开了?
太喜欢朝日初升那礼装了,干脆挑个池子再博下?

陈sir喜添优质炮弹。
30单体降防+40加攻+30充能,这可太棒了。

yls怎么总强化我没有的卡.....梅芙这波.....
BX每次想抽最后都放弃了,结果又来波强化勾我

这波我挺爽的,12个灵衣全都有份,强化除了BX全吃

marxel 发表于 2021-4-27 10:07
这波我挺爽的,12个灵衣全都有份,强化除了BX全吃

这次强化灵衣小号比大号齐,小号全部都有,大号没有梅芙和酒吞,不过两个号都没有Bx 。所以明年的抽卡计划已经很明确了,就是攒石抽Bx 。

这一波都排到明年了啊,今年虽然只抽司马懿,C呆,梵高
但是明年开始就有个仇凛补宝是消耗大头
如果周年又出了啥人权拐的话肯定也没精力去抽别的卡了
现在石头2000都还不到......呼符也就100多

khxooo 发表于 2021-4-27 10:16
这次强化灵衣小号比大号齐,小号全部都有,大号没有梅芙和酒吞,不过两个号都没有Bx 。所以明年的 ...

五一稍微试一下斯卡哈,然后把PassionLips请回来,剩下的就是CAB和千子村正了

marxel 发表于 2021-4-27 10:29
五一稍微试一下斯卡哈,然后把PassionLips请回来,剩下的就是CAB和千子村正了 ...

我大号要卑弥呼,小号正在犹豫要不要抽道满,我很讨厌他,但是80自充和恶人拐价值很大。只能希望虚数海战抽双贞礼装时抽出梵高吧

marxel 发表于 2021-4-27 10:29
五一稍微试一下斯卡哈,然后把PassionLips请回来,剩下的就是CAB和千子村正了 ...

不过实在没石头就直接来个20单了

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2021-4-27 11:07
我大号要卑弥呼,小号正在犹豫要不要抽道满,我很讨厌他,但是80自充和恶人拐价值很大。只能希望虚数海战 ...

不行是真的不行,就像我因为那个宝具动画不想抽仇凛一样,再强也不抽

12个灵衣里我有9个,但我非常想要一个尼托……常驻的金卡术就没有她简直离谱,要是之后抽卡没歪出来明年我可能要顶着鹤小姐抽她了……等一下是鹤小姐和BX日替啊,那没事了
过几天看抽朝日初升的情况吧,要是非了可能就要放弃恐龙,今年还有一个不知道啥时候会放出来的黑无毛池子,艹
剩下的规划没变,cab必抽,泳装全放弃,之后几个月有卑弥呼+梵高+伊吹的地狱在等着我……

= =打开看送了69个石头,抽完 P都没出 卸载

也没明白怎么个SSR可选 ←要不要花钱

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 15:26
= =打开看送了69个石头,抽完 P都没出 卸载

也没明白怎么个SSR可选 ←要不要花钱  ...

五星自选是4月29号要开的2000wdl活动的一部分,到欧罗巴为止的25个常驻五星自选1个暂时加入,在要求时间里达突破一次和达到五羁绊就可以正式加入也就是白送给你,当然不用花钱但如果规定时间里没做到这两点到时候会被收回

angelooo 发表于 2021-4-27 15:39
五星自选是4月29号要开的2000wdl活动的一部分,到欧罗巴为止的25个常驻五星自选1个暂时加入,在要求时间 ...

我是来玩游戏的 不是来上班的……
留给需要的人吧 我是摸鱼狗

fgo毕竟不如当年环境  现在手游可选那么多了

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 16:00
我是来玩游戏的 不是来上班的……
留给需要的人吧 我是摸鱼狗

确实,比fgo好玩的游戏多多了,没有厨力的话真心不建议接触这个垃圾游戏

https://docs.qq.com/sheet/DRFBSV25wRE1relJE?tab=BB08J2
这是乐色从哪拉了个可怜孩子。手游策划通过TX文档和玩家在线交流这操作真没见过。

村姑对于高难的下限保底很重要
有信心就是张废卡,其他场合没用

marxel 发表于 2021-4-27 16:03
确实,比fgo好玩的游戏多多了,没有厨力的话真心不建议接触这个垃圾游戏 ...

其实说真手游都是差不多
我最不能理解的就是为什么 立本的手游不爱做内挂 我都已经愿意给你们在线数+1做肉鸡出电费了!
真的国产基本都能内挂  可能还是国内比较卷大家比较赶时间吧   就跟放置收菜一样 只要点开始等结束就好