搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

啊,我上一次在那个区发帖子好像就是因为宝具本这个问题,当时就被孝死了,也加深了我不去nga手游专区的想法,nga那几个手游专区的氛围真是看着就想吐,找攻略都不愿去了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

佐塚間桐 + 1 lga小人得志剧场

Mitiru 发表于 2021-2-15 22:36
今天的nga真是太好笑了,太好笑了
《日方原》事件我倒是清楚,《概率》事件是什么来着,是之前国服特色保底 ...

当年版主长篇发帖长期科普概率。结果后面某次活动概率出bug,连续出五星就是bug测试服。要收回。千石0宝就是小概率事件

啊 绿帽谭的手游区还有不收钱的班主

renoluo 发表于 2021-2-12 14:58
想抽极恶非道礼装,白情应该没有单UP吧,这情况下概率是多少?

单张3%

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

头像被屏蔽

我不是大叔 发表于 2021-2-16 08:51
啊,我上一次在那个区发帖子好像就是因为宝具本这个问题,当时就被孝死了,也加深了我不去nga手游专区的想 ...

很难不支持

dante888 发表于 2021-2-16 02:46
我真的要孝死了,原来日方原事件早有预言了,S版主原来还有这个黑历史 ...

这人当年在其他版被喷恰饭后甩脸子把fgo的攻略贴删了,后来还是不舍得被人舔又回来接着发甚至在BGA版也当起了版主。

头像被屏蔽

HKGC296 发表于 2021-2-15 22:04
来点真情实感
17年那年我高考 上海第一届改革考两次英语
我第一次雪崩 全科都不理想 整个人都很失落

拍拍肩,兄弟买个胶,你氪内金干嘛

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

bgo真的要运营????

头像被屏蔽

nga这任版主又走上了他的前任和前前任一样的当狗生涯,可喜可贺可喜可贺

“叔叔我啊,希望fgo玩家尽量中奖”

214 215宝具本全球实装,批里批里等渠道服除外。

圈量子 发表于 2021-2-16 12:58
这人当年在其他版被喷恰饭后甩脸子把fgo的攻略贴删了,后来还是不舍得被人舔又回来接着发甚至在BGA版也当 ...

S版主上个月底把自己攻略全锁隐,我建议他去把自己的置顶攻略撤了,他回复“你怎么比我还急”。
然后过几天被人发帖舔舒服了又全部恢复。

当年日方原事件跳了日服,现在温水煮青蛙下来bgo玩家有一个算一个没一个无辜的

看这么多图,感觉这协作部门是指台服那边的人吧,所有的事务都是B站转到台服那边去处理的,B站就留个发公告的就够了

“韩服背刺死不悔改是我傻逼
原分界线语气也不合适,不再保留了,删除以示悔意”

哈哈哈哈哈哈

khxooo 发表于 2021-2-16 23:26
“韩服背刺死不悔改是我傻逼
原分界线语气也不合适,不再保留了,删除以示悔意”

太孝了,隔壁的老哥们加油啊,快把这个搞下台换个新的来,我还要等新的名著23333

第一特异点:保底百年战争——公平斗士举报事件 AD.2017.05
第二特异点:永续和谐帝国——第一批卡面修改事件 AD.2017.08
第三特异点:科技终局四海——魔神柱炸服事件 AD.2018.01
第四特异点:代充魔雾都市——福禄官盐事件 AD.2018.05
第五特异点:发票神话大战——九周年时间 AD.2018.06
第六特异点:神圣羁绊领域——第二批卡面修改事件 AD.2018.12
第七特异点:绝对版权战线——强化本拖延事件 AD.2021.02
终局特异点:关服时间神殿——?????事件 AD.202?.??

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25370590&page=120

一个比一个有才

在nga嘲讽版主喜提7天禁言套餐

我印象特别深就是BGO版主的大作《概率》。

说了一大堆看起来确实没毛病,但是其实根本没法说明卡池问题的屁话。 还被镜像到其他手游版当圣经吹捧。

《概率》的性质和方舟子一样,就是科学教骗子,专门骗没受过一点点训练却要自称“上过高中都会”“反对就是反智”的优越感人士

CrayS1 发表于 2021-2-18 09:14
我印象特别深就是BGO版主的大作《概率》。

说了一大堆看起来确实没毛病,但是其实根本没法说明卡池问题的 ...

手游版有人问会不会有概率欺诈,我提了一下概率圣经,被删帖禁言-300威望

头像被屏蔽

renoluo 发表于 2021-2-12 14:58
想抽极恶非道礼装,白情应该没有单UP吧,这情况下概率是多少?

3%,白情四星礼装基本都是三UP

礼装好像没见过同期有复数张的池针对单张进行的日替吧

装死就能解决大多数问题,可惜非要跑出来当舔狗揣摩圣意

两个号都满破礼装了,每次打活动都要祈祷满破礼装也只有这垃圾游戏了

终于变咸鱼了,150级达成.

这次高难,尝试了光炮洗地,先弄死劳模,小弄死女人,三种模式,发现先弄死女人最简单,双枪老太婆加孔梅,打得对方毫无还手之力。

kazemitoya 发表于 2021-2-18 22:19
这次高难,尝试了光炮洗地,先弄死劳模,小弄死女人,三种模式,发现先弄死女人最简单,双枪老太婆加孔梅, ...

狂那3T吧,最简单的解法了,我现在高难小号都直接嫖大号的狂那了,就是无脑碾压过去

215变成了元宵节卡池了,强化本落地。

版权意识极端薄弱

元宵节23333,版权意识呢

2分钟 身上 蚂蚁

头像被屏蔽

突然落地了所以究竟什么情况

这次剑本的掉落率好高,体感有100AP一个了

凌晨单抽一发入魂,老婆时隔两年终于满宝了

头像被屏蔽