搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

139层,没人可出了,这活动就是爆体太厉害

150多,大号打死了尺和术两条柱子。

咸鱼刚爬了50层,上6个的话低星完全不够用,休息区基本全是低星坐在里面cd……

稍微休息了一会,又有一堆人可以出动了,真就不给休息啊

大号200层搞掂,剩下两条柱子明天打完吧。

200层推完,基本主力都CD了,投诉本还没打,看了下用人也是要CD的,好恶心啊

小号也搞掂了,就是还有3条柱子草。

大号全部搞掂,小号还剩最烦人的杀柱子

清掉了三个投诉本,还差枪本和骑本,杀本不难吧,术酒吞打了大半条血
骑本已经没人可上了,等CD,枪本是绿卡特效,然而剑单体一堆蓝卡....

头像被屏蔽

投诉本 裁,大家怎么打,吃蓝色,但是没有什么拿得出的蓝卡打手,小麻雀试了一下伤害也不高。

尺本黑贞爆破了一大半,剩下一半仇凛爆破,得益于充电宝仇凛终于体会了一把低门槛连发

史艳文 发表于 2021-1-24 20:44
投诉本 裁,大家怎么打,吃蓝色,但是没有什么拿得出的蓝卡打手,小麻雀试了一下伤害也不高。 ...

不用管他,标准黑贞梅林孔明队就是了。参考一下削人棍的建议

https://www.bilibili.com/read/cv9394463

khxooo 发表于 2021-1-24 20:51
不用管他,标准黑贞梅林孔明队就是了。参考一下削人棍的建议

我还以为这个弱颜色是什么特殊机制,原来可以直接干啊。。。

才爬完100层,还有100层和5个柱子……果然我还是最讨厌百重塔了

martinhe 发表于 2021-1-22 20:28
这次活动剧情吐个槽:传说中CEO是特洛伊一方的援军,那CEO对赫叔他们应该是没啥恨,而且应该是有好感的。现 ...

我觉得听到美就发狂更难理解

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爬完了。虽然知道这是白送物资的好活动。几乎不花什么体力,但我觉好累

史艳文 发表于 2021-1-24 21:06
我还以为这个弱颜色是什么特殊机制,原来可以直接干啊。。。

蓝卡的确可以削弱它的防御啊,但对面是尺阶,伤害都减成4分1了,当然不如上黑贞爽。

按削人棍的攻略第一个柱子无视红卡弱点上了R金,没马老师用了弓南丁结果发牌好一把就过了,看来只要伤害高管他弱点什么的直接碾过去就行了
剧情的话本来送快递挺搞笑的,结果到了最后还是翻来覆去的美丽和脚后跟的暴雷关键词,而且等于啥都没解决
唯一能解释的是251希腊从者太惨了,所以给个小型搞笑活动缓和下气氛,结果送了半天快递两个CEO最后还是这尿性简直了

瑟瑟,反正我是没想一遍过,最快的尺本也是两遍,枪本抄作业外带刷牌一次,其实是三遍
杀本不是三遍就是四遍,术本好像也是四遍
骑本最恶心了,大概打了五六遍都有的

就剩个90层的本了,
要不是昨天花了一天的时间慢慢刷,真不知道要打到什么时候,
果然突击是真的累

头像被屏蔽

现在进度是130层,枪柱子打了四分之三血,晚上随便摸下就结束了,是真的累,CD期间去夏洛特地铺清多余体力的时候甚至脑子当机忘了怎么按键OTZ

多亏这次百重塔,我在上低星的时候发现我的赤兔马不见了,估计不知什么时候被我误卖了。惨,当初好不容易抽到五宝的

大号打完100,小号刚开始,你们怎么都这么快的

我觉得我当年一定是被茨木童子打出阴影了。每次看她踢脚,都觉得她比其他4星攻击力高!  然后眼前就会出现孔明被他一脚踢去领便当的幻觉。

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2021-1-25 23:11
高难怎么打的?防御太强了打不动啊

前三回合苟住之后再爆发,我用的是北斋宝具连发直接送走

高难不就是抱住好友的五宝百级满破黑杯闪闪,一发令咒的事情么

佐塚間桐 发表于 2021-1-25 23:11
高难怎么打的?防御太强了打不动啊

其实思路很简单,就是3个50冲拐配30/50自充黑杯的打手,30自充的话50冲NP,然后换梅林/花嫁上来补,用陈宫送拐下去,然后嘲讽自己让CEO 打死,剩下两个50拐上来充满打手一炮送两个CEO下去就可以了。被陈宫献祭的那个可以视情况带无慈悲者帮打手冲NP。50自充一样的思路,更简单,拐50+自己50,陈宫嘲讽自己送下去然后两个50冲拐上来充满,还可以换人加个魔放补充伤害。不过艾蕾的话建议WCBA,因为如果双孔明4个盾可能送不了陈宫下去。

我大号用了孔明配遮那王流离谭+仇凛+陈宫+WCBA+阿塔,2T直接无视发牌,第2T甚至打了240多W的伤害。

哦忘记会解除防御状态了。

刚打到第一个柱子···好恶心,我突然又有自选选个拉二的想法了,骑单体就一个送的龙马,碰到术阶大怪只能靠一宝LLS

我才打了50层

回到了1600石,超级长草,估算下来还需要攒石半年才动手

三个宝石翁,2克制+1狂,上去轮流放宝具,

费心到不费心,就是费眼,昨天晚上看着看着就睡了

我不是大叔 发表于 2021-1-26 08:36
刚打到第一个柱子···好恶心,我突然又有自选选个拉二的想法了,骑单体就一个送的龙马,碰到术阶大怪只能 ...

估计你入坑比较晚,不然靠白送的骑金时就足够乱杀了,自带50自充和绿魔放再让CBA拐一下真是美滋滋

从9点刷到现在从75层爬到149层,所有从者只剩舞娘没出战了明天接着刷第一场就用她

刷到190层了,好累,感觉光炮和宝石还是太少了

199了,终于没强力光炮打手了,躺了,起来再说

起来了,开始爆破投诉关卡,2小时刷一搏,就是等狂娜明梅cd有点久