搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

求个司马懿巧克力开图鉴,就差这一个了

金蛋掉率确实不错,不过我好像已经完全不需要用了.....C呆也只要33个,活动送的就够了

所以黑呆灵衣什么的时候上,五一劳动节行不行?23333

有无安卓的大佬有高宝狂那满级黑杯借啊,高难打不过,不想慢慢磨啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这次高难本水莉莉丝3t也很轻松 就是需要个灾星简当拐

忘了拿前几天白送的那几个礼装关卡了

penguinboa 发表于 2021-2-21 16:43
有无安卓的大佬有高宝狂那满级黑杯借啊,高难打不过,不想慢慢磨啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Androi ...

三令咒复活,这还有打不过的
令咒留这有没用,

今天才打高难,结果雪山樱3t失败了,第三条血没卡补刀伤害不够,懒得再刷发牌了,又攒了一发宝具5t收工

原来夹馍的巧克力剧情要选拒绝,惊了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

penguinboa 发表于 2021-2-21 16:43

—— 来自 Xiaomi MI 8, Androi ...

4宝狂那100级黑杯,100,104,844,583,拿去干

头像被屏蔽

艾尔特翔 发表于 2021-2-21 22:43
4宝狂那100级黑杯,100,104,844,583,拿去干

3咒乱打打完了,还是需要大佬  ID阳之下光

加了

头像被屏蔽

准备打高难了,用大佬的狂娜可以轰过去是吧....
倒是有点担心不能毕业,好友的CBA本来带的是满破五星氪金礼装,结果变成点数礼装了......

苍蓝之枪 发表于 2021-2-22 13:16
准备打高难了,用大佬的狂娜可以轰过去是吧....
倒是有点担心不能毕业,好友的CBA本来带的是满破五星氪金礼 ...

单单材料不算起子的话,应该够,我小号金材料礼装没,又晚了一天半开始,一开始自回体打,等到金蛋本开始用完了所有铜和银苹果,金苹果大概吃了5~6左右,基本上点数已经280万,然后开始找满破金材料,到现在所有材料都搬了,就剩起子和文章器这些没搬,以后就金蛋随意刷了。

看了一遍卡莲的语音,不行,太媚宅了
不是这角色不好,是跟我记忆里FHA的卡莲完全是俩人。

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-22 19:51
看了一遍卡莲的语音,不行,太媚宅了
不是这角色不好,是跟我记忆里FHA的卡莲完全是俩人。 ...

这卡莲设定大概率是星空弄的啊,除了那个大部分人可能看不懂在说什么的羁绊礼装应该是阿菌写的

又要媚宅又要卖跟小安的CP真的把我看笑了(何况阿菌之前设定集也提示过不要锁死卡莲和安利的CP了,卡莲在她自己登场的作品有别的CP)

UNISONIA 发表于 2021-2-23 09:30
这卡莲设定大概率是星空弄的啊,除了那个大部分人可能看不懂在说什么的羁绊礼装应该是阿菌写的

又要媚宅 ...

是啊,现在的方向都是两头卖,想两边钱都赚。

这高难一发令咒就爆破掉了,怎么看有人说打得特别艰难?

UNISONIA 发表于 2021-2-23 09:30

又要媚宅 ...

反正这个卡莲的语音人设从头到尾都让我有种受不了的味道…………
甜腻得太过廉价了。
根源式都没到这劲儿上…………

卡莲一二破不就是以前那味吗,你说三破那确实是有些放飞自我。而且卡莲这次落地明显是给以后的戏份做准备吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2021-2-23 13:48
卡莲一二破不就是以前那味吗,你说三破那确实是有些放飞自我。而且卡莲这次落地明显是给以后的戏份 ...

问题是FCM提到卡莲以后不会再在奈须写的fate作品里登场了,下次出来就是月2
FR龙套了一下主要是为了点一下卡莲妈克劳蒂娅有问题(那个人以我不能接受的方式死掉了)

至于月2都是猴年马月的事情了……

都毕业了,可以回去刷炉心了。不过好像骨灰掉落不错,可能会继续刷吧。

现在还没有掉礼装

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天死亡冲刺刷完了30w点数发现活动后天才结束,不是我之前以为的明天。

阿清的回收真是卡的你如鲠在喉……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

才一半点数,感觉根本不可能毕业……

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大概还要打2-3把就完全毕业了,连棋子都搬空了
就中间为了提前把礼装刷出来吃了几个苹果,后期都是自回,反正几小时一把,我甚至放了阿清和藤乃这样奇葩的阵容随便打5-6T,顺便刷这俩的羁绊以及练阿特拉斯服,这个是最后的大头了,其他衣服的经验在极弟服这种神经病玩意面前果然都不值一提

头像被屏蔽

明天居然要死亡冲刺,铜素材和点数没毕业,好纠结啊

不考虑换素材其实贼好耍  我大号10多w的时候也就刷了一会竟然就溢出了,,,不过金蛋太香了

说起来为什么之前吹星战刷金蛋好?这活动明显金蛋出率高多了

这活动的金蛋确实香疯了,我其实主要就是剑本刷三个材料和点数,基本2-3把就能掉一个,虽然也有某一天一个都没掉,但体感比地铺可能2-3天都不掉好多了

抽卡大失败,所以用不到金蛋

自选五星到底什么时候出?

sevenight 发表于 2021-2-25 11:20
自选五星到底什么时候出?

4月29号

头像被屏蔽

再打三四把就彻底搞定了,然而我到现在还没掉礼装

啥?圣诞三期又复刻?