搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

之后一个月里的卡池连番轰炸太密集了不少想要的只能取舍了  哪吒看了介绍还挺喜欢的 但后面马上有枪凛纠结。。  话说2个外乡人里 阿比和北斋哪个比较强一些那  

你们算的真细啊,虽然我也是差不多的规划,但还是做好了随时当DD的准备

伯爵一个问题是之后UP次数太少了吧,为数不多的UP前面都有严重的骗氪卡池,想1宝的话可能靠点运气还可以,想2宝的话基本就要氪了,对攒石党很不友好

gjd198692 发表于 2019-1-7 09:05
之后一个月里的卡池连番轰炸太密集了不少想要的只能取舍了  哪吒看了介绍还挺喜欢的 但后面马上有枪凛纠结 ...

阿比账面实力(技能组和宝具)不错但实际没啥用
北斋光炮加广范围特攻大过天,蓝卡队不错打手

南宮凝香 发表于 2019-1-6 22:56
我最近發配這遊戲的難度是真的低,
好友欄一堆最高70級從者的說自己CCC畢業了

只要愿意碎石...
然后抽到了海伦娜和弗兰,清杂鱼还行

接下来到新年准备呼符随缘了
氪金的还是明年等复刻补了,还能歪一些新卡

其实几个外国人都很喜欢,但阿比和阿荣离得实在太近……只能优先考虑阿荣了,XX希望到时候抽水BB可以作为副产物出来
剩下的抽卡计划,CBA作为绿卡队核心不抽不行
然后就是2.3这个重磅炸弹……
哦对了,还有空境的藤乃,希望到时候能少用点石头和符就出

头像被屏蔽

长草期我又来求羁绊礼装开图鉴了……有大佬能挂的吗?能的话加下我开完图鉴您随意删我也行
PS:是安卓的

【5星】缺这些
**三藏        Caster
莱昂纳多·达·芬奇        Caster
魁札尔·科亚特尔        Rider
詹姆斯·莫里亚蒂        Archer
亚瑟·潘德拉贡 Prototype        Saber
山鲁佐德        Caster
夏洛克·福尔摩斯        Ruler
尼禄·克劳狄乌斯        Caster
阿尔托莉雅·潘德拉贡 Alter        Rider
刑部姬        Assassin

【4星】缺这些
安妮&玛莉        Rider
贝奥武夫        Berserker
芬恩·麦克库尔        Lancer
美狄亚〔Lily〕        Caster
罗摩        Saber
托马斯·爱迪生        Caster
安妮·伯妮&玛莉·瑞德        Archer
弗拉德三世 EXTRA        Lancer
伊丽莎白·巴托里 勇者        Saber
卫宫 Alter        Archer
黑森·罗伯        Avenger
燕青        Assassin
BB        MoonCancer
彭忒西勒亚        Berserker
弗兰肯斯坦        Saber
尼托克丽丝        Assassin
织田信长        Berserker
伊什塔尔        Rider
海伦娜·布拉瓦茨基        Archer
源赖光        Lancer
帕尔瓦蒂        Lancer
巴御前        Archer
望月千代女        Assassin
柳生但马守宗矩        Saber
加藤段藏        Assassin
机械伊丽亲        Alterego
机械伊丽亲Ⅱ号机        Alterego

【3星】缺这些
恺撒        Saber
吉尔·德·雷        Saber
梅菲斯托费勒斯        Caster
弗格斯        Saber
赫克托耳        Lancer
冯·霍恩海姆·帕拉塞尔苏斯        Caster
查尔斯·巴贝奇        Caster
杰罗尼莫        Caster
比利小子        Archer
百貌哈桑        Assassin
风魔小太郎        Assassin
表藤太        Archer
哥伦布        Rider
宝藏院胤舜        Lancer

【1-2星】缺这些
武藏坊弁庆        Lancer
剧院魅影        Assassin
莎士比亚        Caster
保罗·班扬        Berserker

cmg1987 发表于 2019-1-7 13:11
长草期我又来求羁绊礼装开图鉴了……有大佬能挂的吗?能的话加下我开完图鉴您随意删我也行

【5星】缺这些

iOS的话我加你吧,有黑A骑凛的

最高70级刚把第一部撞通
看戏了

100,111,946,807
绿人BGO,求大腿

圈量子 发表于 2019-1-7 13:23
iOS的话我加你吧,有黑A骑凛的

……最遥远距离了……

cmg1987 发表于 2019-1-7 13:38
……最遥远距离了……

那就祝你好运吧,开图鉴真是很累了
还好我没有礼装强迫症

圈量子 发表于 2019-1-7 13:40
那就祝你好运吧,开图鉴真是很累了
还好我没有礼装强迫症

还好吧……毕竟现在长草无聊,每天刷路人看看有没有人挂羁绊礼装也算是一种“活动”了,现在已经开到629/689了

开多了就发现什么厨都有,还挺有意思的

不知道这两位好友上不上S1,刷出来的时候真是很惊喜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然CBA不管怎么都得抽一个,但是伯爵.....对无氪来说一宝伯爵真的能混吗?

北斋想了想都可能要弃了,阿比那是完全不再考虑范围内,枪凛和北斋可能稍微下点呼符探一下,石头是不会动的
会动石头的已经要推到明年的孔明单UP了,然后就是allinCBA,还有余力再抽泳装.......

cmg1987 发表于 2019-1-7 13:48
还好吧……毕竟现在长草无聊,每天刷路人看看有没有人挂羁绊礼装也算是一种“活动”了,现在已经开到629/ ...

我有个好友所有从者到手五宝999,一两周满羁绊然后把礼装放all展示不过我没刻意蹭着开过图鉴,自己礼装一栏大多数是灰的

圈量子 发表于 2019-1-7 14:01
我有个好友所有从者到手五宝999,一两周满羁绊然后把礼装放all展示不过我没刻意蹭着开过图鉴,自 ...

那……真是巨佬了……

国服福袋选择困难
下四空位
妹夫,大帝,大姐姐,大碧池,x毛,老刑,阿比
上四空位
呆毛,剑式,月神,恩奇都,枪凛,白贞,伯爵,黑贞

有高宝可能导致6宝的
杀生院,梅林,大王

那么到底选上四还算选下四呢。

cmg1987 发表于 2019-1-7 13:48
还好吧……毕竟现在长草无聊,每天刷路人看看有没有人挂羁绊礼装也算是一种“活动”了,现在已经开到629/ ...

你太厉害了,我只开到526
昨天刷到一个同时挂了剑元帅和C元帅羁绊礼装的,纠结了好久还是嫖了剑元帅的羁绊礼装

dhddhh 发表于 2019-1-7 14:36
国服福袋选择困难
下四空位

个人建议,拐全了的话就无脑上三吧,而且上三还有可能出伯爵黑贞,然后你没白贞出个白贞也是好的
但你这个比较麻烦的是大王可能会出盘子

dhddhh 发表于 2019-1-7 14:36
国服福袋选择困难
下四空位

当然是上三,伯爵在哪个池就抽哪个,反正你上三雷比下四少一个

为了拼羽蛇神只能无脑下4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2019-1-7 14:01
我有个好友所有从者到手五宝999,一两周满羁绊然后把礼装放all展示不过我没刻意蹭着开过图鉴,自 ...

大佬的好友都是大佬

开服时间无意外的改到19时了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2019-1-7 16:58
开服时间无意外的改到19时了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

本来就是19吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marxel 发表于 2019-01-07 17:04:50
本来就是19吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的  v2.1.2
是吗,前几日看公告像是17时的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2019-1-7 17:28

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

前几天第一版公共就是-19时(预定)啦

深渊骑士 发表于 2019-1-7 17:28

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

新剧情活动更新就很少有不是7点开的

下班习惯性开废狗,忘记现在维护了,幸好中午把体力清完

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2019-1-7 18:20
这标题怎么就摸虞了?这是国服楼吧?

国服玩家也想拳拳捣奶啊!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

再配个咒语 I'a I'a. Cthulhu Fhatgn.

都不见海豹了

今天开的是纯四星up池嘛

两个常驻四星有啥好抽的