搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

你们都好快哦,我还卡在超巨大和20个凝视者

地下工厂只借了朋友的护士黑狗,带满加怪礼装,两次靠最后排的小次郎撑过本。

古井这种纯弓本。。。

哪怕没有枪玉,枪龙娘枪清姬,一面随便平a过去,二面枪龙娘宝具,三面枪清姬一发宝具能打特总40w血,平a南瓜其实基本一到两下一个,jio打

我bgo客户端选完卡力击技击又来了。。你们有没有这种情况啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

一年前,我一张五星枪都没有,福袋专门选了枪袋,现在三个常驻齐了不说,抽冲莫又出了枪玉,本来还想抽艾蕾的,现在好纠结还抽不抽毕竟白枪已经二宝了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-12-13 18:33
不老早就改成这样的了吗? 卡面是英文的 选完卡的是中文
再之前的版本是全中文 ...

我之前看到说的是改回来BAQ了。。然后一直没注意。。今天才发现。。B站这是闹哪一出啊。。一半英文一半中文为了啥。。

B玉满绊,清姬狗粮大队成员不想让她出场,本来想用打地下工厂用机龙娘吧,一看机龙娘最后一个灵基突破素材要打60个量产型,真恶意,还是用艳后慢慢磨吧

工厂还行吧……我用艳后+玉藻+CEO,后排带了个挂南丁的助战阿萨辛,再后面两位就纯粹是二三十级没喂的混羁绊……基本十一二回合。
反正就抽到了一张南丁,艳后就带相扑,第一面手打凑几个人NP,第二面艳后放一次宝具然后继续凑NP,第三面CEO给第一个十几万血的龙娘一个宝具,然后艳后再一个宝具,剩下的手打也挺快了

就是一局+2只能打120-140左右比较急……

小狗崽 你命犯龙娘啊

头像被屏蔽

6回合工厂,还是有点累。万一脸黑牌不好,NP拿不到,就要7回合

头像被屏蔽

aiqopsha 发表于 2018-12-13 17:55
一年前,我一张五星枪都没有,福袋专门选了枪袋,现在三个常驻齐了不说,抽冲莫又出了枪玉,本来还 ...

你的经历和我简直一模一样

自回体的我还在刷眼球怪,估计要明天才能打工厂

等踹教授中,任务还是挺友好的,杂阶副本不多,很多凑数的可以刷20本,就是没注意狗粮,被剑豪老邢吃没了,就差伊利三破这个任务,还要单刷狗粮本简直dt

第一次打地下工厂带了3个狂光炮和3个凑COST的后排翻车了,机械龙娘的暴击率太高了吧,每回合三动至少一个暴击,让我回想起刚入坑推剧情的时候,杀阶人偶的恐怖

wolfwood 发表于 2018-12-13 23:40
第一次打地下工厂带了3个狂光炮和3个凑COST的后排翻车了,机械龙娘的暴击率太高了吧,每回合三动至少一个暴 ...

组个ae光炮其实就是杀生院啦,带小玉和梅林就安全了

话说这游戏怎么过了0点之后就会流畅很多(动作宝具明显1.2倍速)  不是单机游戏嘛  怎么还跟在线人数有关不成?   还是说这是我的个例?

头像被屏蔽

只有我打工厂使用lip宝具连发的吗

dante888 发表于 2018-12-13 13:33
傻逼,本来也还想给你道歉的,不过看你嘴巴这么贱,也没办法毕竟是孤儿,可能就这点出息 ...

嘴贱?我一直都在好好说话,你先扣我一个云玩家的帽子然后直接管我叫傻逼我都没吭声,贴了原版公告就开始一言不发装死,我还担心不说冲一点你继续当鸵鸟呢,自己喷人的时候心安理得被反打脸就坐不住了,泥潭哪里来的底气嘲讽LGA,别的不说千里眼还是偷别人的自己都用不好

马桶3 发表于 2018-12-14 01:01
只有我打工厂使用lip宝具连发的吗

我用的白枪连发

工厂上院院啊

好友就没见过带满破加成ssy的

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

卡在机龙娘灵基再临上了……活动狗粮全喂给玉藻猫,还得刷狗粮本,哭了

AE大队打了12回合,还好吧,有点梦回CCC活动的感觉

现在助战all阶挂杀生院的话礼装挂什么好?满破宝石还是满破的空中骑士(天际旋荡)?

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Fukai_Rei 发表于 2018-12-14 12:32
现在助战all阶挂杀生院的话礼装挂什么好?满破宝石还是满破的空中骑士(天际旋荡)?

—— 来自 HUAWEI BN ...

满破南丁

头像被屏蔽

惊闻五十大叔惨遭殴打,深表同情。我们虽未曾谋面,但是速通低难本和孙悟空三打白骨精的体验是一样的。今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。

还在卡20个大南瓜 你游又维护了
配合那个突然而来的新闻 这是要强上 1.5.4么

怎么又维护。
打完一个本的时候正好遇到维护,我打出来的东西不会就丢了吧。。。

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.0

marxel 发表于 2018-12-14 14:05
惊闻五十大叔惨遭殴打,深表同情。我们虽未曾谋面,但是速通低难本和孙悟空三打白骨精的体验是一样的。今年 ...

来年の初め米中の合资の新西游记は间もなくクランクインして私は引き続き美猿王孙悟空を演じて努力してみんなに1つの社会の正のエネルギーのイメージを作って文体の2が开花して中华の伝统の文化を発扬して皆さんに注目してほしいです

你们都不关心公告的吗……今天维护是关153池子顺便开幕间物语3和相关的池子,还是说以后要像隔壁一样每次维护前都要来个侠客提醒……

angelooo 发表于 2018-12-14 14:21
你们都不关心公告的吗……今天维护是关153池子顺便开幕间物语3和相关的池子,还是说以后要像隔壁一样每次维 ...

3个小时的维护,一个银果子都不够,侠就侠了呗

头像被屏蔽

标题是什么梗。。

我上面刚破了梗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0