搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
xswl,舔狗不得house

又有大戏看了

哈哈哈哈,笑死我了

阿B想了想,nga版主太傻逼了我也踩一脚好了

也就是说以后改立绘都不可能是真原画来做了么

运营攻击版主,快6+2啊!

只要998 发表于 2018-12-11 12:06:39
日方运营改的是,bgo还是省省吧。让日方原这位画师出来站好挨打就完了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-12-11 12:10
日方运营改的是,bgo还是省省吧。让日方原这位画师出来站好挨打就完了

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

嗯啊,说的就是BGO,毕竟几率比日服高的多...以前虽然也不指望,但毕竟没明说,能有个念想,现在么

程序员运营美工→程序员运营画师

卡面立绘的调整,是在合作流程中必要的沟通确认下,由我方安排画师进行实际调整工作。 这句话是不是病句?

nga版主脸都……哦他们本来就没脸哈哈哈哈哈哈

这笑话够我这个星期的了

头像被屏蔽

我也觉得阿B是让LGA卖蠢当沙包,替自己挨打分散火力的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

B站赚了一分钱不用花拿虚拟道具养了一群背锅侠

阿b真是机智,养了些狗帮自己背了多少黑锅

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

骂归骂,人家拿精神医疗费的石头一样抽卡,又不会生孩子没屁眼,啊我好气(并没有)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舔狗还是真实   回复还有封人的

这还用怀疑,一开始我就说了是弃卒保车围魏救赵。
实际上这道歉啥大用都没有,就好比突然承认1+1确实等于2而不是自己之前说的等于3一样,正常人当初早就看出来是谁改的了。
唯一作用就是背刺了LGA运营,还不知道是否打过招呼给过石头补偿。

显然是抓着现在风头开始减弱,LGA又开始严打才出来卖乖的。

昨天晚上 看个网易云音乐有个龙娘和尼禄的歌的帖子  
我正好放着听了听  本来没啥感觉
然后正好还剩三十九个石头 想再试试 搏一搏武藏池
出不了武藏 巴御前能二宝也是行啊
结果扔完石头 两个巴两个千代女
震惊 也不知道歌是玄学还是时间玄学

真是犹豫半天 还给不给逼站送钱  最后还是冲了三十石 想最后再试试

结果真的来个武藏
罪过罪过 不该给国服送钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-12-11 12:50
用处当然有,这就变成一个小圈子的闹剧了,对于已经彻底失望的人是没用,但有些对逼站还不死心的就能告诉 ...

所以就变成了让lga背锅,然后过阵子自己出来道歉继续让lga背锅。
实际上lga还不损失什么,顶多是丢人,但是却承担很大一部分的玩家怒气。
搞不好还有石头拿。

也对,正好lga群众就吃这一套,吵一吵,消消气,继续氪金嘛。

零之镇魂曲还是管用啊,世界需要一个背锅侠,大家一起干掉背锅侠就是朋友了。

已有处理结果 不予处理

N站明明没几个用户,还动不动就搞什么炎上断氪,版主也拉不住狗绳,要你们何用

日方原摸了,以后就由我方安排来给你们P图

头像被屏蔽

LGA: 日方原误我!

只要998 发表于 2018-12-11 11:18
100了,这次得搬点银棋子,还要打很多钱

圣诞无限池快来了
然后还有赝作无限池

只要998 发表于 2018-12-11 12:06

南丁的立绘这么久都不改

说起来新画师起码名字就时髦很多

由我方 安排

怎么隔壁第一页都没个炎上的贴?

auraria 发表于 2018-12-11 13:27
圣诞无限池快来了
然后还有赝作无限池

么事,还有150个苹果,冲浪冲掉30个我都已经吐了,再来啥无限池也没用
这种小活动要是不磕它十个八个,到批站关服我也花不完丫

怪啊,看隔壁除了 谈以后立绘都b站修改 就找到一个谈官博的贴。b站混淆视听抓原画师的说法,可nga版主不可能自己p奶光酒吞来造谣吧。b站忽悠道听途说的来树立良好形象,nga还封得这么紧,怕不是日后还打算把版主发过的帖子隐藏起来,查无对证?
“只要不是跟国服运营有关的事,我们都中立。”

隔壁贴个ac娘恰饭表情都直接被x出去了

猴子:真是安静啊,版块里上也没有炎上贴,跟b站真是天差地别啊
柳林猪猪:可能是他们把fgo版的战力都调到了银色黎明去了
猴子:不过这也和我们没关系了
柳林猪猪:看你那高兴的样子
猴子:那是当然的了,大家也有救了,wj又那么努力,我也要加油了加把劲骑士
柳林猪猪:啊
柳林猪猪(内心):没错,我们至今为止所做的一切不是徒劳的全部都是木大,只要我们不止步,前方就会有路!
(两人走到街道上,BGM停止,一辆黑色高级车突然驶来并急刹车,三名泥潭老哥打开车门并用链接发到fgo版上,wj肩部中了一枪倒下,柳林猪猪抱住猴子蹲下为其挡枪)
猴子:版主,你在干什么啊,版主!
柳林猪猪:哼,额,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(柳林猪猪打开权限锁帖多个,nuke一个泥潭老哥,一发6+2击中发链接的泥潭老哥,泥潭老哥见状不妙驾车逃离。)
柳林猪猪:(喘息)什么嘛,我的锁帖还是挺快的
猴子:版…版主呀……啊
柳林猪猪:你的声音为什么要颤抖,猴子Ride On
(BGM:フリージア)
猴子:但是,但是
(柳林猪猪艰难站起)
柳林猪猪:我是fgo的版主,这点小伤无关紧要
猴子:为什么,要为了保护我
柳林猪猪:保护nga就是我的使命
(wj流泪)
猴子:但是
柳林猪猪:好了,快走吧,大家都在等着你们
柳林猪猪:而且,睿总,我终于明白了
柳林猪猪:我们的目的地根本不重要,只要继续前行就好了,只要不止步,路就在前方
(柳林猪猪回忆与睿总的对话)
睿总:炎上的话我是不会原谅你的
柳林猪猪:嗯,我明白的
(“希望之花”句响起)
(转回现实,柳林猪猪带着重伤踉踉跄跄走了几步)
柳林猪猪:我是不会停下来的,只要你们不停下来,我就会在前方等着你们
(柳林猪猪倒下,猴子、wj流泪)泪,流了下来
(镜头从血泊移向倒下的柳林猪猪,定格在向前伸的左手流出的血迹)
柳林猪猪:所以,不要停下来啊……
(镜头转向睿总)
睿总:柳林猪猪?(无关心)

自爆帖的,有点意思

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-12-11 14:25
隔壁贴个ac娘恰饭表情都直接被x出去了

不干些傻逼行为挑起对立,怎么能算合格的替罪羊呢

喵咪咪格勒 发表于 2018-12-11 12:48
昨天晚上 看个网易云音乐有个龙娘和尼禄的歌的帖子  
我正好放着听了听  本来没啥感觉
然后正好还剩三十九 ...

求分享帖子,谢谢