搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

我,白嫖的石头一发十连,三道杠,弓阶,月神

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Leona_Akari 发表于 2018-12-12 01:13
才看到,是不是错过一个亿

没有呢,有个弃坑号,但是需要找回来,找不回还是白搭的

之前非的今天终于回暖点了,一个十连出了想要的CEO跟3张护士长礼装。这样搬商店就舒服点了,就是没出2姐跟小牛的礼装觉得可惜了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-12-12 09:00
没有呢,有个弃坑号,但是需要找回来,找不回还是白搭的

那我就期待大佬帮找回了

明明活动还有11天 每天的AP也都有好好用掉
为什么你们都拿到了机械龙娘 我还在投石架 卡45个南瓜骑士。。。
明明也有好好氪金 虽然没出激骚护士长 只抱了个宅妞回家

MOOMBA 发表于 2018-12-12 09:53
为什么你们都拿到了机械龙娘 我还在投石架 卡45个南瓜骑士。。。 ...

好好吃苹果呀,

用大碧池用了快1年了才发现1技能有宝具增强。。。

明明活动还有11天 每天的AP也都有好好用掉 为什么你们都拿到了机械龙娘 我还在投石架 卡45个南瓜骑士。。。 ...

前面无限池那么多铜苹果不吃白不吃

为什么你们都拿到了机械龙娘 我还在投石架 卡45个南瓜骑士。。。 ...

加油干,后面还有280机械才能解开的主线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来想给CEO补个2宝,想想还是算了,没石头了,不氪

美服要开2池了,似乎没有7章减半?

atomicink 发表于 2018-12-12 13:12
美服要开2池了,似乎没有7章减半?

这么坑么,千里瞎,我特地在等减半

七章是发苹果啊,才开一周怎么会减半,而且自回一周刚好可以打完

ulir 发表于 2018-12-12 14:47
七章是发苹果啊,才开一周怎么会减半,而且自回一周刚好可以打完

自己翻千里眼,苹果从30扣到14,第二周本来就该开减半的居然没开

活动任务全清了,有必要继续刷材料换东西吗

换什么

dante888 发表于 2018-12-12 15:00
自己翻千里眼,苹果从30扣到14,第二周本来就该开减半的居然没开

你直接翻翻过去的新闻不好吗,本来就是送一周的苹果然后延长的,而且七章和终章本质是两个活动

吃了几个铜苹果把主线清了,最后还是选了一号机,这次真是神了,开始前想都没想过选一号机,结果剧情里性格太讨喜了
卡面误我啊,当初看到二号机满破那表情直接就跪了,结果……
果然你游能骗氪我的只有剧情,不对,这次也不算骗氪

吃了几个苹果,礼装到手,任务也七七八八了,自回体打了,
怪物翻倍打起来真的好烦

活动上下职介混合的用猫藻最简单了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一号机的脸红迷之可爱

ulir 发表于 2018-12-12 15:23
你直接翻翻过去的新闻不好吗,本来就是送一周的苹果然后延长的,而且七章和终章本质是两个活动 ...

日服国服的公告我早就翻过了,日服送30苹果,国服送40苹果,美服14苹果,开终章前日服国服全都有七章减半,我只能认为你是云玩家

collincollin 发表于 2018-12-12 15:02:43
活动任务全清了,有必要继续刷材料换东西吗

换什么
缺啥换啥,啥都不缺就休闲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-12-12 17:00
日服国服的公告我早就翻过了,日服送30苹果,国服送40苹果,美服14苹果,开终章前日服国服全都有七章减半 ...

所以你等了那么久也只翻到别人帮你统计出来的活动资料?你说总计和我说的有什么冲突,自己看不懂日文写的啥只敢拿个数字来蒙混过关?拿个NGA的千里眼也好意思说别人云玩家

ulir 发表于 2018-12-12 17:17
所以你等了那么久也只翻到别人帮你统计出来的活动资料?你说总计和我说的有什么冲突,自己看不懂 ...

哪来的傻逼,https://news.fate-go.jp/2016/sf1oa/
我都是自己翻公告,还用得着别人统计?美服克扣福利又不是第一天,但是这次这么过分还是长了见识,另外第七章通关还有30石头,目前也没有音讯,难道不应该喷?

dante888 发表于 2018-12-12 17:49
哪来的傻逼,https://news.fate-go.jp/2016/sf1oa/
我都是自己翻公告,还用得着别人统计?美服克扣福利又 ...

我说了七章和终章是两个活动你看不懂么,里头写着延长了你看不见?美服现在用的是最初的七章公告有问题?上来就扣别人云玩家的帽子可还行

想变强大就要吃禁果!

メインクエスト第七章
「第七特異点 絶対魔獣戦線 バビロニア」
公開を記念して、
七章クリア応援キャンペーンを
実施いたします。
下記期間中、
毎日ログインボーナスとして
黄金の果実を2個プレゼント!
すべて受け取ると
最大で14個ゲットできます

◆キャンペーン開催期間◆
12月7日(水) AM4:00~
12月14日(水) AM3:59まで

六章までのメインクエストAP消費1/2キャンペーン

第七章の開放条件となる、
「第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット」
までのメインクエスト
AP消費1/2キャンペーンを
実施いたします。
是非この機会に
メインクエストを進めましょう!

◆開催期間◆
12月7日(水) 22:00~
12月14日(水) 14:59まで

你跳这么欢干嘛不贴一下原本的七章公告?心虚么?
https://news.fate-go.jp/2016/0jbeo7/

然后你所谓的这个 https://news.fate-go.jp/2016/sf1oa/
【カルデア広報局より】
メインクエスト第七章を記念して実施しております「七章クリア応援キャンペーン」につきまして、好評につき開催期間を12月21日(水)まで延長させていただきます!詳しくは→http://news.fate-go.jp/2016/sf1oa/  #FateGO

最終決戦開放の条件であるメインクエスト第七章クリアに到達していただくため、現在実施しておりますメインクエストAP消費1/2キャンペーンの対象を2016年12月17日(土) 17:00より「第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット」から「第七特異点 絶対魔獣戦線 バビロニア」までに変更いたします!

这里明明说是七章也加入减半,苹果时间延长,而且这个新闻的标题是什么,最終決戦開幕直前キャンペーン!
你声称自己翻的公告,那么请问你故意无视原文的加粗是看不懂日文还是故意偷换概念?

我前面都说了七章和终章实质是分开算的,真不知道你在拽什么,自己分不清楚还一副大爷脾气又扣云玩家帽子又搞人身攻击也是长见识了,云不起云不起

头像被屏蔽

活动期间维护,补偿不是翻倍的吗?B站这又扣了?

这标题太搞笑了2333

绫魂h 发表于 2018-12-12 18:38
活动期间维护,补偿不是翻倍的吗?B站这又扣了?

我跟你讲 阿b也是攒石党 攒着以后改图发

noobtizi 发表于 2018-12-12 18:37
拉二和艳后怎么个强化法啊

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没强化,只是幕间故事,送一个石头

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-12-12 17:49
我都是自己翻公告,还用得着别人统计?美服克扣福利又 ...

大佬看下私信

Leona_Akari 发表于 2018-12-12 20:11
大佬看下私信

我还在下班路上,等下我看看能不能开qq会话,你先把qq给我吧

dante888 发表于 2018-12-12 20:20
我还在下班路上,等下我看看能不能开qq会话,你先把qq给我吧

日服骑马大的新建模太赞了,又有玩的动力了

卡比好像不在,让我先抽个卡