搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

阿B这公关不行啊,上次LGA恰饭消失了多少账号,这次废狗都没啥动作,还能让人组织起来在银色黎明声讨恰饭的版主

头像被屏蔽

lowga的版主真是一个比一个傻逼

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

奶光和酒吞都三度妇科了,要氪的人早氪了,我就是其中之一

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gg326 发表于 2018-12-2 14:04
奶光和酒吞都三度妇科了,要氪的人早氪了,我就是其中之一

还有我这种明知和谐也要继续在下次UP氪五宝的

安姆闲人 发表于 2018-12-2 14:19
还有我这种明知和谐也要继续在下次UP氪五宝的

“你看起来很有钱的样子”

说来其实我每年都会动几次去日服的念头……毕竟阿B不靠谱进度又越拉越慢,然后根据我国服的经验90%的从者基本用不上,那按厨力和方便的话我只需要高宝黄金三靶+女帝带个梅林及三张左右宝石翁的号就足够了……后面四处瞄了一圈发现根本找不到我这要求的号233

头像被屏蔽

所以说去年就下定决心不给你BGO氪一分钱福袋不算氪金,半单也不算的我真是有远见,虽然日服也氪出去小一万了

自从去年低保没了我就没氪过了,现在看起来没什么感觉,反正不是和谐城面粉盒子

欢迎大家去漫区的b站批斗专楼

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

LGA已经开始传火大战了

NGA笑死我了

dante888 发表于 2018-12-2 13:41
大佬怎么还有个号没满破醉贞

40池了就掉过一张你敢信?当然尼禄祭也有连着90池不掉的时候呢

千叶铁矢 发表于 2018-12-2 14:44
不,现在你只需要cba孔明加高宝伯爵就够了

然而我不厨这仨……所以需要的没这几位

我怎么感觉FGO各种节奏频出,对营收一点影响都没有呢
周年庆的时候我就在NGA嘲讽过这绝对就是一次“氪金母猪”的不应期反弹罢了,最终果然还是该玩玩该氪氪
所以这次估计还是真香节奏,过两周就没人说了

novem 发表于 2018-12-2 15:30
我怎么感觉FGO各种节奏频出,对营收一点影响都没有呢
周年庆的时候我就在NGA嘲讽过这绝对就是一次“氪金母 ...

改卡面还是挺严重的,肯定会有不少人转无氪,当然整体上应该没啥太大影响

诶,小黑有啥好和谐的嘛。

目前动的我倒是无所谓,只求别动到小黑伊莉雅头上。。。

guojiaoqi 发表于 2018-12-2 13:45
阿B这公关不行啊,上次LGA恰饭消失了多少账号,这次废狗都没啥动作,还能让人组织起来在银色黎明声讨恰饭的 ...

腾讯什么水平,啊碧什么水平。企鹅公关上过的桥比阿碧走的路还多

其实我有个鬼才的方案,日服和国服同时更新三人灵衣,穿得严实又好看那种,要是这么搞国服玩家火气直接消一半

我自己关灯

圈量子 发表于 2018-12-2 15:19
40池了就掉过一张你敢信?当然尼禄祭也有连着90池不掉的时候呢

大佬好快,我才30池出头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-12-2 15:47
https://bbs.nga.cn/thread.php?fid=540

版豬: 我是為了讓你們別這樣傷心才造謠卡面原畫師改, 你們感不 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15791143

jingcai  看看最后会发生什么

copysword 发表于 2018-12-02 15:56:56
这种事情是肯定不可能的,对于B站是真的苛求了。
其实最负责任的自然是针对修改的从者开退款渠道,但一般 ...
你这后两段句句在理,隔壁和bgo公关也是强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这银色黎明区看的也是笑死我了

想了想,除了废狗我没有精神寄托了。继续该怎么玩就怎么玩

又要公子献头了吗nga这绝对正义的牌坊最近砸自己脚的次数有点多

alucardcz 发表于 2018-12-2 15:58
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15791143

jingcai  看看最后会发生什么

肯定删贴完事,目前肯定是装鸵鸟不回复,静等风头过去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们觉得接下来走向会如何,是会有新的石头还是完全装死

过气红叉啊,红叉区都没反应这么大。bgo就直接把yslm攻占了,坐等一个千人砍头盛况。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

当然是睿总再开个全B站抽奖啦 (

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

awertg 发表于 2018-12-2 12:15
w其实还好,至少管得比gbf版好多了。现在好了,和gbf版遥相呼应,傻逼版主vs挂壁版主 ...

去年这个时候杀了一个gbf版的姑奶奶,今年要杀个fgo版的了吗

头像被屏蔽

图鉴看了一圈,其实大部分人还是穿得挺严实的,有风险的本身也就是有点软那啥的设定的小部分从者。
改卡面其实国内各种手游基本都跑不掉,倒不如说BGO跑得掉才怪。

真要是啥时候剧情不过审那就彻底没得救了

copysword 发表于 2018-12-2 16:32
上次情愿花200w请自来水我是不报任何指望的

上次啥事我都记不清了,B站9周年没有bgo福利?那个我倒是没啥想法,代理商周年和游戏奖励多少还是属于逻辑可以理解范围。

这次改仨氪金卡然后给10石,讲道理,应该趁这个机会把骑辉石发了啊,那才是最合适的。