搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

蕾丝 发表于 2018-12-1 20:15
然而这次美服的幼女都被放过了啊
不然圈量子大佬不是白氪金了

美服氪金和日服氪金一样,直接礼品卡氪美元,79.99刀一单,换算RMB420到500,视汇率波动

引用第17097楼deadog于2018-12-01 21:44发表的  :
引用:飞雨啸寒 发表于 2018-12-01 21:38:32我玩国服我沙比好么……上次改卡面的时候......

上次几乎是把和谐的影响处理到最小的方式了,毕竟有国情在此。这次……几乎算是最糟的方式了

----发送自 STAGE1 App for Android.

幸好去年圣诞在日服搞了个石头号 抽到现在拐有cba有宅姬 转的话门槛很低

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

国内大环境就这样,农药都逃不过指望BGO能逃过?转服除非数据能同步,从头肝起氪起是真的心累,生活又不是只有fgo

需要美服号的可以去FGO美服吧看看,里面有不少弃坑号的,美服一样是引继码,一机一号那基本是没问题的,另外请自备梯子
现在进度是圣诞二期大雪,落雪级下周一早上8点开放

阿B今年真的是,总能有你想象不到的智熄操作

头像被屏蔽

从头在玩我是做不到了 不懂日语也不想去日服玩 国服说弃也充了那么多钱....真是吃屎的感觉 嘛 先把塞尔达和古剑3玩了再说吧

头像被屏蔽

准备去日服玩了,所以哪里能买到便宜量大的弃坑号呢

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15788926&page=4

感觉66楼的老哥马上就要吃6+2套餐了

fatego吧已经看到大量买卖号贴了 无论出坑的入坑的都是个好时机。。

头像被屏蔽

当初因为日服氪金不方便,所以选了国服。国服也打得非常好,几乎没有错过任何东西,完全厨力抽卡想要的卡都出了几乎没沉过船。。。现在转日服也不可能。
中国政府真是令人失望啊

三个英灵都有而且都很喜欢。。。总之今晚先截图留念吧
补偿10石确实太少,看B站后续会有什么操作吧。正常人都知道这次危机有多严重,不是一个微博就能解决的。当然B站在令人失望方面很少让人失望(?

再提醒一遍,日服成品号风险极大,只要卖家有心他随时可以向运营找回
初始号我可以说是安全的

dante888 发表于 2018-12-1 22:28
再提醒一遍,日服成品号风险极大,只要卖家有心他随时可以向运营找回
初始号我可以说是安全的 ...

万一人家“初始”号课了个福袋呢

(进错贴了。打扰了

我大秦自有国情在此,反正是个养老游戏,难民到哪都是难民,不要太把自己当回事其实就没那么难受

下了台服,买了两个石头号放着,等ccc预热抽一下看看手气先

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

转日服是不可能的了,先不说各种不便,重头开荒需要太多的时间,精力和财力,不值得,国服先将就着玩,如果某天全面和谐了再考虑弃坑,世上游戏那么多,没必要死抱着废狗不放

莉莉橙 发表于 2018-12-1 21:22
无所谓了,只要不关服,和谐成啥样我都会接着玩。我就是B站的母猪

好友里一堆要走的,加大佬好友抱团取暖百合香那个

第一次改图的时候就有人说要弃,九周年被歧视时也有人说要转服,这次改图也有人说要转服,骚操作这么多次了,氪金额度不见少,说弃的,转服的,被套牢这么多了,也狠不下心真走,拖啊拖啊,这事也就这么过去了,水军带带节奏,又开始 唯一的真爱,唯一想要的卡,我他妈氪到爆,睿站也看明白这群玩家到底是个什么情况,其实根本不在乎你们怎么想,稳得很。

当初是国服日服同时开号的,最后因为觉得可以比较好的读剧情而且可以拿小黑选择了国服,现在想想真是蠢,这一年多要是在日服玩哪有这么多破事哦。还好日服当时好歹抽了个梅林,回去应该也能玩,考虑主力转移到那边去,国服课的金就当喂狗了……

四期万圣节的活动从者看来得和谐了,涉及到央视一姐的部分都得改,真是厉害。
不仅是BGO,国内但凡有用到二次元元素的游戏都不可避免地被和谐。得说国内根本就不适合二次元手游发展。

别想那么远,我想的是接下来的空骑士礼装,我可都搓了十几个丸子了

等等看逸站怎么处理
等日服圣诞无限池再没个说法就彻底转日服

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

修炼爱情 发表于 2018-12-1 16:43
第一次改图的时候就有人说要弃,九周年被歧视时也有人说要转服,这次改图也有人说要转服,骚操作这么多次了 ...

沉没成本太高了玩家只能当母猪啊都是苦命人,不过我这次是真准备走了,多走一个也能少给阿逼送点钱啊不是

头像被屏蔽

Blackson 发表于 2018-12-1 22:48
四期万圣节的活动从者看来得和谐了,涉及到央视一姐的部分都得改,真是厉害。
不仅是BGO,国内但凡有用到二 ...

也就是二次元本身最大的卖点就是软瑟琴?

我反正是无所谓的,懒得去日服再开荒一次而已,反正主要目标也就是通关主线看剧情

再大不了无非爆炸了之后看看剧透就算

冰狼芬里尔 发表于 2018-12-1 16:54

对啊不然呢

丘萤之光 发表于 2018-12-1 22:51
沉没成本太高了玩家只能当母猪啊都是苦命人,不过我这次是真准备走了,多走一个也能少给阿逼送点 ...

你这算是看明白了的,也能下狠心断了,我可是在一个群里看见一堆人嘲讽,白嫖又要闹了,不就是石头没发够吗,你反正白嫖走了有影响吗,B站就是做什么都不对,心疼B站,等等言论。你觉得有这么忠诚的玩家群体在,阿B有必要在乎你们这些人的想法吗把自己氪成母猪不可怕,氪成精神股东才奇葩,当然他们可能真买美股了也说不准。立场相关,我不是白嫖,氪的不多,2W+

dante888 发表于 2018-12-1 22:28
初始号我可以说是安全的 ...

我其实有点心动想去日服了,你说的初始号是什么意思?是那种一直脚本登陆领石头然后比如cba池子捞一波出了就放着卖的那种初始吗?剧情全部没打的那种?主要是cba池过了好像也没多久,复刻感觉遥遥无期,想着是不是还是弄个有cba的初始会好一些,没拐的日子国服以前体验过不想再重复了

我实在是肝不动新号了,哎……主要是朋友都退了我也不知道该怎么办了

冰狼芬里尔 发表于 2018-12-1 22:54

你国90年代电视广告就有软瑟琴

这个郭嘉,没有标准,同时有人可以无视标准,就这么简单

吾乃啊噗 发表于 2018-12-1 23:03
我实在是肝不动新号了,哎……主要是朋友都退了我也不知道该怎么办了

新号老号互嫖

头像被屏蔽

修炼爱情 发表于 2018-12-1 16:59
你这算是看明白了的,也能下狠心断了,我可是在一个群里看见一堆人嘲讽,白嫖又要闹了,不就是石头没发够 ...

精神阿逼股东啊这样的,隔壁从版主往下捋就有不少嘛,当然隔壁版主可能真有股份也说不定呢

loveritz 发表于 2018-12-1 23:01
我其实有点心动想去日服了,你说的初始号是什么意思?是那种一直脚本登陆领石头然后比如cba池子捞一波出 ...

和国服那种差不多,未过章的也可能是只过了序章的,带几个五星的那种

成品号谁都不知道是几手号的RBQ,出事概率太高了

话说如果固定助战英灵可以装备玩家的礼装会不会更好,既然你要骗氪,那最好让玩家在试玩上感到爽。像这次武藏,固定助战不单只还要前排,上场0np,不用换人礼装实在精污。

日服泳装三期结束的时候入坑的,玩到现在一个拐都没有,玩的很难受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端