搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

琼恩·雪诺 发表于 2018-12-2 02:11
B站真是太蠢了,挣那么多钱,给原画师加钱让人仔细画画都不行?

再加点钱,直接重画吧

awertg 发表于 2018-12-1 20:13
说实话,我不建议转美服,能买到日服半成品号最好

以前玩某个页游美服注意到,欧美对幼女的审核比中国还 ...

现在美服唯一自主和谐过的就是小黑的立绘(直接从没刀换成拿刀的了,而且只在活动网页的从者介绍上改了,游戏里没变),杰克和黑贞lily这俩稍微有点争议性的都没被砍,应该不会有什么大问题的

今年b站真是睿智运营
抽卡bug和立绘这个事情打击的是大家对这个游戏长远的信心,这个是很要命的

dante888 发表于 2018-12-1 22:21
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15788926&page=4

感觉66楼的老哥马上就要吃6+2套餐了 ...

断人财路如杀人父母啊

要转就趁早转,别想那么多,先试试那边怎么样也好

真的舍不得屑站的话,停止氪金就行了,接下来一年,真正影响游戏体验就CBA,剩下阿比,北斋,艾蕾3个实在喜欢的不得了的,要不弄个日服有这几个的号,要不自己弄个小号,要不攒石等复刻

反正别对B站有期待,之前闹了半天,一出新卡池还不是一堆人充钱,B站就没怕过

别搞半天最后自己氪金还把自己心态弄炸了

反正接下来除了CBA跟几位外乡人和BB外,我是没有氢的欲望了。敢动我奶光所有有关部门死不足惜,简直阻碍发展,现在都2018年,还活在改革开放前吗。要做就把现实世界的泳装都禁了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GALLADE 发表于 2018-12-1 19:39
99%就是造谣的,改的部分至少不止一处质量远不如原画,只是加布减少露出度不动构图可以理解,这种看起来就 ...

就那狗屎复制粘贴上去连糊糊都没抹平的玩意也就nga的舔狗信是原画师画的了吧

dante888 发表于 2018-12-1 20:20
如果买来当福袋党什么应该也OK,如果要氪金还是算了,肯定会被养猪
可能因为我和卡比在一个群里, ...

那大佬你帮我问问卡比,找他当中介顺便绑邮箱应该还比较安全吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按这局面,明年为了交差肯定还得再推几个替死鬼,不知道是哪几位这么幸运了。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

hylq2100 发表于 2018-12-2 00:52
这玩意不就一单机么

要讨论的话不玩一样可以讨论(望向2.3

要不是我朋友当初死活拉着我玩国服我才不会弃了日服,现在他倒是跑没影了

g020941 发表于 2018-12-2 08:27
按这局面,明年为了交差肯定还得再推几个替死鬼,不知道是哪几位这么幸运了。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, An ...

当然是奶枪啊

上次改卡面开始就转型攒石+一宝党了,这次艾雷留了1200石,应该不至于一宝都见不到

万圣3期啥时候开哦,不会是因为这破事延后了吧

五更伪境 发表于 2018-12-2 08:58
万圣3期啥时候开哦,不会是因为这破事延后了吧

万圣3期本来算时间也应该是10号之后开吧

这个是我个人玩过最肝的游戏了,我可不想再当一次开荒牛

g020941 发表于 2018-12-2 08:27

—— 来自 Xiaomi MI 6X, An ...

穿得暴不暴露都是无关紧要的,优先和谐上了C站的,第二看奶子排行榜

lga版主说是雷太改的?那边都没抠干净还复制粘贴重复了,舔狗洗地也敬业点吧虽然人日本人天高地远也不是这么能泼脏水的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

国服有练度的马斯塔们以后转白嫖吧,反正能坚持到现在的BOX肯定能玩到关服,就当看小说了。

TMD要不是你游练度提升实在困难的话我早去台服了

麻花疼 发表于 2018-12-02 09:15:37
国服有练度的马斯塔们以后转白嫖吧,反正能坚持到现在的BOX肯定能玩到关服,就当看小说了。

TMD要不是你游 ...
大清国情啊。有那么多的前例,当初不是没预料到这状况,只是B站的态度太敷衍了,简直不拿砍卡面当大事。不好说再不氪金,除了艾蕾和丝卡蒂不会再氪了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也好想当nga版主,不管说什么都有人跪舔辛苦了,早点睡

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

NGA的BZ连YC都跪舔,哦,还是退下的YC

刚刚别人问想转日服咋弄 反正也打了字不如贴上来可能这段时间有变动 我也是几个月前玩日服经常去看的经验而已 有错误请指正

等一阵去fatego吧找号贩子/弃坑的买 现在贼贵
我写写要点 1.必须要最近的氪金回执 别买到那种课了黑卡的 必死 2.不要买找回过的 因为找回要提供邮箱 直接绑定了账号(当然熟悉的话 别人提供邮箱也无妨 可以换绑定 就是网络上如果你不认识总有麻烦出现)3.到手课一块钱 绑定了自己的邮箱 找回过程中都别登陆 等日本运营发码
祝你顺利

评分

丘萤之光 + 1 好评加鹅

其实我个人觉得现在跑去日服开荒很蛋疼....再大一遍实在太累了...日服我现在已经咸鱼状态爱打不打了...没国服现阶段玩得开心....
至于台服....差不多吧....美服可惜号了...
目前我三个服都有梅林,但都没孔明,日服lancer和archer、ruler没五星,台服一堆没五星....(我台服还是开服号来着....不过国服开服到我玩也没差几天....)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

所谓的C站出位是啥啊,之前没注意过这新闻。

头像被屏蔽

唉,没劲啊,先无氪观望了

zxl 发表于 2018-12-2 10:37
所谓的C站出位是啥啊,之前没注意过这新闻。

有一段时间了,酒吞上了央视的焦点访谈(好像是),被批瑟琴

去日服先不说材料重刷了,剧情还看不懂。我刷个活动难道还要去看视频剧情吗。。。。。不实际阿,有条件还不如去台服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

atomicink 发表于 2018-12-2 11:00
唉,没劲啊,先无氪观望了

肝美服啦

头像被屏蔽

福袋党情绪稳定,国情在此,只要不关服都是可以接受的

千叶铁矢 发表于 2018-12-02 10:54:05
nga终于开始锤版主了http://ngabbs.com/read.php?tid=15791948
刚看到,笑死这波自爆袭击有点意思(指狗腿子版主自爆),把屑论坛权限的滴脓恶臭诠释的淋漓尽致

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

丘萤之光 发表于 2018-12-2 08:00
那大佬你帮我问问卡比,找他当中介顺便绑邮箱应该还比较安全吧

你直接马云搜店铺:卡比的打油铺
直接问他好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2018-12-02 11:24:07
我觉得这个版主有点蠢,上个版主怎么下去的不长记性。或者是b站拿刀逼这他这么写了。 ...
那地方有什么不蠢的版主吗……坏的里面挑好的

小妻水亚美 发表于 2018-12-2 08:03
lga其他的都说的和放屁一样,但是一句说的很对。 tmd和a股一样,投了几万套牢了。但是又知道这游戏不可能运 ...

阿b收入暴跌80%
比起fgo我更期待阿b倒闭

小妻水亚美 发表于 2018-12-2 08:03
lga其他的都说的和放屁一样,但是一句说的很对。 tmd和a股一样,投了几万套牢了。但是又知道这游戏不可能运 ...

我氪快十万了,前几天没这事的时候就考虑弃坑了,今天早上又知道这事,心情复杂