搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
观感最好的居然是天草,从头黑到尾,被打败不BB直接退场,好久没见这么纯粹的反派了

头像被屏蔽

升了点技能发现qp又没了,好不容易凑了点龙牙出来,阿尔托莉雅脸命运多舛系列

最终战小次郎我换了很久没用过的标准迦勒底制服,要不加武藏一次hp还真站不到最后。

shimotsuki14 发表于 2018-11-29 10:53:11
最终战小次郎我换了很久没用过的标准迦勒底制服,要不加武藏一次hp还真站不到最后。 ...
减CD服也很稳的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

以前只是觉得天草个辣鸡  站对面毫无存在感
结果xjbd队伍抱了个梅林  6人被两个宝具轰平
老老实实换了水呆蓝卡队 全程灭气把那货放翻
小次郎战不是说好的表演赛呢。。。  第一次甚至就少1000多血  被砍翻了
第二次老老实实换红魔放才打过去。

段藏这没啥属性不好上三阶特攻啊……

yiraer 发表于 2018-11-29 11:47:59
段藏这没啥属性不好上三阶特攻啊……
我就亏了一个位置,上了莉莉丝

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说为什么日服枪师匠的评价又上去呢?不是np残疾吗?

妈也,隐藏free本的大猪好恐怖,孔明二技能罩着,也没暴击,三回合把前排三人打空

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

婆媳组没那几个挂壁光炮最后还是丢脸地砸了三令咒……等到三周年回忆关卡的时候怎么打啊妈的……
道满这丢人丢大发了,阿特拉斯礼装强无敌,打到现在感觉是153塑造最失败的一个人物了,就这货还提前这么久放卫星?我笑掉大牙了好吗,请不要丢AE阶的脸啊混蛋

酒吞和奶光,柳生这三战还是有点难度的。。

天草作为幕后黑手什么破烂玩意,来人上BB喂公子吃药(打针)。。

MOOMBA 发表于 2018-11-29 11:13
以前只是觉得天草个辣鸡  站对面毫无存在感
结果xjbd队伍抱了个梅林  6人被两个宝具轰平
老老实实 ...

天草典型的敌方战神啊,宝具先解强化再伤害

小次郎其实穿啥都行,比如我穿的新衣服,开局三红,第二轮第五势+黄金律打NP,第三轮红卡集星+宝伤+天眼打宝红红,第四轮开无空三红基本就结束了,类似的换带红魔放出星,带无敌,带闪避都可以

这一章我很喜欢,开打前反复报菜名有种紫禁之巅拿剑吹逼的仪式感,对面大部分塑造的稀烂可一串七加一有趣啊,这帮砍人的大爷提一个人名我就下意识去想他家在什么地方是不是在他家旁边倒过货抢过武器,想玩太阁了。

天草我翻车了,最后还是用双狂加黑贞五回合强杀的

bb梅打天草就是脚打

回忆了一下,天草是xjbd打过的。
以为能无敌接宝具就借了梅林,自己带狐狸bb,一路宝具连发随便打。打到最后一管血时,我方满血满状态,天草刚刚满集气。
心说这次稳了,连灭气都不灭,眩晕也不放,直接开无敌接,结果被秒,果断sl,灭气眩晕打三轮收工。

不敢想象我连段藏都翻车了,这女人后面招招暴击,怎么这么强?

巴御前翻车,还连续两次,果然小恩带队枪阶没二把手很致命。
到千代女学乖了,亏俩位置,最后阿瓦隆剑圣将千代女斩于蛇下!

107656818 发表于 2018-11-29 16:18:35
主手莉莉丝,配嘲讽从者,抱个梅林稳过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打天草要不是最后来了个欧洲暴击就翻车了。
今后仇阶BOSS多么,BB啥时候复刻啊

头像被屏蔽

imlyc4 发表于 2018-11-29 17:51
打天草要不是最后来了个欧洲暴击就翻车了。
今后仇阶BOSS多么,BB啥时候复刻啊 ...

留点私房钱给明年泳装吧

自回体刚刚打完了(好像吃了几个铜苹果)
我算是知道为啥去年这么多人说抄袭魔界转生了,这既视感实在是太强了吧
岛原余孽复活剑豪搞事,连招人都招得这么像,甚至武藏还专门瞎一只眼cos十兵卫,整个剧情实在是有点老梗没什么惊喜感
亮点基本就在最后第15节这一小部分了,其余部分实在乏善可陈,前面几个剑豪的故事实在是太过注水让人难以下咽
但是好歹写了一个好角色武藏出来,算是及格吧

顺便吹一波弓王,XJBD意料之外的厉害,NP回收实在是劲,发卡合适自buff也可以宝具连发,简直是全绊队居家旅行不可或缺的**,比总司剑兰还要好用

deadog 发表于 2018-11-29 11:11
减CD服也很稳的

迦勒底制服能回血,战斗服能加攻另外Gandr应该也能少一回合被砍,阿特拉斯院能多一回合无敌也能扛
就是魔术协会的洗牌衣服很久没用了,忘记这个加血量和迦勒底制服回血量是不是一样。

柳生我主打2姐,一发就一条血,后排放个闪闪做副手,结果也是死剩她他们,刀刀强化解除真的烦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天草倒是好打,我上的狐BB瞎打也被几针戳下去

shimotsuki14 发表于 2018-11-29 19:32
迦勒底制服能回血,战斗服能加攻另外Gandr应该也能少一回合被砍,阿特拉斯院能多一回合无敌也能扛
就是魔 ...

魔术协会的少1000吧,是群加。学院服还有减CD,能开两次三技能了。

我就惊了……

新年出武藏亲,心想作为我迦勒底首席老婆肯定第一时间请过来,一宝。过了两天想了想,是老婆啊……然后武藏亲成了我第一个强氪二宝的五星,之后就知足了。
这次153开卡池氪金完全没再补武藏多宝的欲望了,前几天冲着巴御前去,两单没出,武藏亲又来了一次,三宝……
今天一时兴起又氪了一单,抽了三个十连,歪了一个芬恩和一个枪大公,然后……武藏亲又来了两次

这下武藏亲一举超越去年无心插柳的四宝玉藻前成为了我迦第一个满宝五星……我知道你是爱我的了,武藏亲。不愧是从来了之后就一直是中意从者的女人。

评分

dawning + 1 随迟但到

头像被屏蔽

自回通了,果然最难打的还是婆媳,老爷子这场对方操作太烂,硬是让小黑打掉两管血,然后二姐上场一箭结束,仇天草就是来搞笑的,虽然通完依旧觉得153吹太高,但英灵剑豪全体登场、柳生老爷子那场、千子村正、最后对决都不错,结束时武藏留言那里确实有那种怅然若失的感觉

shimotsuki14 发表于 2018-11-29 19:53
我就惊了……

新年出武藏亲,心想作为我迦勒底首席老婆肯定第一时间请过来,一宝。过了两天想了想,是老婆 ...

今日之豹,上岸

刚才算了一下,从布姐以来的十三单,一到六没五星,第七单布姐池歪孔明,八九没五星,第十单武藏池歪大王,十一没五星,十二出武藏,第十三单半单出两个武藏……只能说武藏是爱我的

其实153池子我就是为了开图鉴去的,无奈巴御前一直都不来。我开始怀疑巴御前和布姐一样,人妻属性过高对我迦免疫

婆媳其实很好打啊,杰克强无敌,其他人全部辅助杰克就行了

107656818 发表于 2018-11-29 16:18

谁叫她是你妈,能不强么(黑杯三藏一回合带走)

芦屋道满的大幽灵太恶心了
降防降回复降np降星,用喂到63级的C子碰碰运气也失败了
想了半天决定不用换人服了,前排武藏孔明梅芙,靠梅芙亲争取造成多点伤害
幽灵np第一次满了前排很自然地被爆下场,然后是羁绊礼装的奶光万华镜马修相扑杀生院
因为自己能用的从者太少只能希望剩下来的的环节靠杀生院单挑了(打婆媳组也是这个方法,前面的尽量造成最大伤害后吃宝具下场然后靠杀生院平A......)
大幽灵np第二次满了后马修把无敌给杀生院,奶光和马修下场到了单挑环节
把杀生院的宝具但回复技能用结果只能恢复个位数的HP
好在有惊无险最后还是干掉这货了
骑阶少真是无比窝囊无比痛苦
相反打柳生老头用月神弓呆黑A弓双子就轻松很多了

这章奶光妈妈的描写真棒啊,即使黑了也是这么的温柔,更喜欢了
看门大爷的真实身份原来是代打的,山洞里的老头才是真货?

shimotsuki14 发表于 2018-11-29 19:53
我就惊了……

新年出武藏亲,心想作为我迦勒底首席老婆肯定第一时间请过来,一宝。过了两天想了想,是老婆 ...

凑个热闹,本来冲巴去的,结果一单仨武藏直接满宝心脏差点吓挺了,提心吊胆补了几发才出的巴妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大幽灵用CEO加一条令咒直接摁死了

铁神 发表于 2018-11-29 22:50
凑个热闹,本来冲巴去的,结果一单仨武藏直接满宝心脏差点吓挺了,提心吊胆补了几发才出的巴妈妈[f:068 ...

你还好,补出来了……我真怕再抽连盘子都出来了都不出巴妈妈……