搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

请教下,巴御前很好使么,为啥都在抽,
单从强度来说,没红单弓,有1宝弓呆,梅林值班,有必要搞一个么?

温故知信 发表于 2018-11-28 10:28
单从强度来说,没红单弓,有1宝弓呆,梅林值班,有必要搞一个么? ...

这游戏最惨的死法就是随大流

单从强度来说,没红单弓,有1宝弓呆,梅林值班,有必要搞一个么? ...

人外,人妻,卡面好看
宝具的烧伤有一定的可玩性,其他的不是很清楚
我本来也想抽的,后来空境出了藤乃,然后就没有然后了

evanchenyu 发表于 2018-11-28 10:52
后面的圣诞大王好像也是红单弓

绿单体

evanchenyu 发表于 2018-11-28 10:52
后面的圣诞大王好像也是红单弓

羊大王是绿单弓

头像被屏蔽

温故知信 发表于 2018-11-28 10:28:45
单纯厨力/下体,只是考虑补box的话都不用抽,马上圣诞三期送个五宝弓单体

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卡面好看这点就够了  

好了,为了卡面,30免费石一发,巴御前没出,武藏补了3宝.....借大佬们吉言,安心等圣诞了

打巴御前才发现缺个单体枪是多么难受

酒吞的退场效果怎么是一般英灵的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刚打完安倍的鬼魂,真TM烦人,一堆状态弄得梅林的宝具都废掉了。大蛇是这剧情最恶心的小怪了,连续封我好几回合的宝具,没解弱体的话真恶心,有几场都几乎翻车了,我后排都是蹭经验的。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2018-11-28 11:44
刚打完安倍的鬼魂,真TM烦人,一堆状态弄得梅林的宝具都废掉了。大蛇是这剧情最恶心的小怪了,连续封我好几 ...

鬼魂不贪羁绊的话算是最菜的吧

酒吞奶光那场一开始有所保留,后排带了羁绊礼装,结果被酒吞教做人了。第二管血的酒吞不吃控还有战续,极其棘手。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

酒吞用小太阳加一发令咒轰过去了。。特攻就是好 特斯拉应该也行

chirlley 发表于 2018-11-28 13:01:58
酒吞用小太阳加一发令咒轰过去了。。特攻就是好 特斯拉应该也行
现在回想一下,应该第一管血平A带控打下去,然后宝具爆破第二管血。反正奶光好处理。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

酒吞我是武藏一个宝具杰克一个宝具秒了,有战续也能清buff简直jio打,打完后体感贪羁绊打千代女和大鬼都是翻车翻爆吧,尤其是千代女,每回合一晕导致单挑不能

也是说酒吞这个从者消失特效暗示的很明确了,酒吞在正片里没啥杀人镜头,救了御主还帮忙修复魔术回路,很明显和光头一样被招出来的后其实是有自己意识的,但是装疯卖傻,不被腐蚀成残骸估计决战固有结界也开不出来,所以才会和奶光一起打,蹭奶光的结界,真是个关照我的好老婆,爬塔补个2宝吧。

也是奶一口日服新年卫宫爷爷实装,和风Emiya加一刀连结界带楼两断实在是太帅了,唯一想抽的男性非拐从者

kyonkoism 发表于 2018-11-28 13:19:54
酒吞我是武藏一个宝具杰克一个宝具秒了,有战续也能清buff简直jio打,打完后体感贪羁绊打千代女和大鬼都是 ...
我打千代女是全羁绊打的,不出所料花了三令咒还差点翻车。酒吞奶光我没用令咒也没上拐,但第一次带羁绊礼装翻车了,第二把上齐了主力输出才好打了点。群体魅惑太阴霸了,还不吃控。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-11-28 13:27:27
这俩超简单啊,因为是两个所以单个血量降低了,特攻光炮没有拐也够用,我上的黑杯闪闪、祖师爷教她们做人 ...
巧了,这俩我都没有。奶光满绊不想上,前排莉莉丝小恩两个宝石翁搞死酒吞,后排杰克214武则天平推奶光

终于磨磨蹭蹭把153打完了
这章难度真挺低的啊,都是克制职介带宝石翁/虚数魔术直接无脑放宝具+平A就都过了……
而且剧本之前听人吹的有多好,好称1.5最佳,我也觉得很普通啊,前面依然是东出式流水账,一直平淡到了决战,但决战也转进的很唐突 卫宫超侠这个角色也太机械降神了吧,前期完全没参战,到决战了突然直接了当告诉你 他就是专克boss的工具英灵,然后一招秒boss,毫无燃点啊(难道所谓燃点是放大招时那首Emiya?我那里忍不住笑场了……
唯一让我有感觉的是武藏和小次郎的“临终对决”,还是挺感动的,但仔细想想这个结局也很刻意,为了结局强行转进的情节一样,而且骗氪嫌疑巨大
而且这章的故事大纲对《魔界转生》的借鉴是不是有点大……

一宝党表示自己弱爆了,每场对决都要靠对应的克制打手带着仅仅20级的黑杯上去打,巴御前和千代女那两场还要靠贞德清debuff
全羁绊队什么的真的无能为力,接下来要打奶光酒吞,我估计贞德还得在那里站着

mintmic_ 发表于 2018-11-28 13:36
这章难度真挺低的啊,都是克制职介带宝石翁/虚数魔术直接无脑放宝具+平A就都过了 ...

日服当初我看了剧透就觉得这特么不就是魔界转生吗
然而那时候黑152是zzzq,所以153就被吹上天了,虽说那些对决演出确实蛮厉害
不过到底是东出还是樱井还说不准,大概率是樱井

这章难度真挺低的啊,都是克制职介带宝石翁/虚数魔术直接无脑放宝具+平A就都过了 ...

就是照抄魔界转生啊

大纲本来就是直接从魔界转生搬来的,要不然当时日服的怎么打着开头后面的展开几乎猜全了,拥有未来视不是BGO玩家的基本素养么

村正的战斗力前期倒是有铺垫,第一次到草庵的时候随手一刀就把黑化和尚给劈了,后面打酒吞奶光的时候本来要上,但战斗方式不适合救人质就没上

其实就是压着不落地等着骗氪,导致无法剧情助战把

另外鉴于151基本实锤是东出,153是樱井的可能性要大得多,毕竟伯爵奶光酒吞全是樱井人设,当然也可能是两人联手写的

打过奶光和酒吞了,
酒吞的全体魅惑真是个麻烦事,一个宝具三个前排全部被带走了,
后排214和黑贞上来还是打过去了,本来以为要用令咒的,结果不用就过了,
继续慢慢自回体打了,

真红眼教授 发表于 2018-11-28 15:47
村正的战斗力前期倒是有铺垫,第一次到草庵的时候随手一刀就把黑化和尚给劈了,后面打酒吞奶光的时候本来 ...

我看前面流水账式闯关模式确实怀疑是樱井,但战斗部分那拗口的文字游戏又觉得不像樱井

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2018-11-28 16:27:43
昨天千代女翻船把令咒全交了
今晚等一个令咒再去打婆媳俩吧
挑战一下全上三吧,虽然没有闪闪,不过小太阳还 ...
第一管血可以边控酒吞边压血。酒吞第二管血免疫异常状态,魅惑频率也不低,必须速战速决

evanchenyu 发表于 2018-11-28 16:27
昨天千代女翻船把令咒全交了
今晚等一个令咒再去打婆媳俩吧
挑战一下全上三吧,虽然没有闪闪,不过小太阳还 ...

我是全杀阶单体队,一上来全体扔宝具速杀酒吞,尤其酒吞第二管血最好两发宝具一波带走,要不然debuff会比较麻烦(但我记得我刷第一管血时好像也吃到debuff了);骑奶光因为直接逆克制,可以缓一点打。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-11-28 18:26
克制选手难度还极高的话我们全羁绊队不就只有去死了么。
剧情上来说抛开行为简单粗暴以外对角色个性刻画 ...

不这样怎么让你多课,卡池必然新老混杂啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-11-28 18:36
反了吧,是这样怎么氪啊,明明是止氪。

没啊,一个卡池里全是老单位一个卡池全是新单位,那大部分人根本不会看那个老单位的卡池
但是新老混杂的话你全都要那只能全都课了呀

南宮凝香 发表于 2018-11-28 18:40:31
你遊的卡池本來就經常把有關連的 拆兩池

例如弓呆跟泳莫分2池這種飛媽操作 ...
强力五星配花瓶四星,强力四星搭花瓶五星,对说的就是你大型泳装骗氪现场

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

全羁绊队通了奶光酒吞组,可惜忘了罗一刀没有奶光特攻扔了发令咒才打死,再往后应该就剩下仇天草比较难打了

头像被屏蔽