搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

圣晶片马上就攒够一个10连了

终于,大号的拉二给了一张礼装了

khxooo 发表于 2018-10-29 00:39:30
大号SL了几次终于过了,铃鹿的暴击太可怕了
偶尔爆击还好,锁定实在烦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

妈的113开始连着肝50池不掉,首通金牌本给了一张罗马,伟大!罗马,牛逼!老娘总算满破第四张啦!

圈量子 发表于 2018-10-29 02:07
妈的113开始连着肝50池不掉,首通金牌本给了一张罗马,伟大!罗马,牛逼!老娘总算满破第四张啦![f ...

看到前半段还以为我们是同道

我快40不出了,是我的初赛复刻

终于到家了 洗了个头发现吹风机没带回来 干脆晾头发再肝几池

shimotsuki14 发表于 2018-10-28 23:17
晚上喝多了,刚才氪了一单,为了抽个布姐从尼禄祭开始五单石头零五星,出了四个四星(三个尼禄歪了一个阿塔 ...

我的天。。。我对于梅林池开始绝望了。。。。
一个五星都没有这也太糟了吧

你们都在刷池子,我刷了一个周末的FREE首通拿石头,结果还是没出布姐

二姐强无敌了… 111的

双倍的快乐,43池终于可以+8了

不过+8需要4-5T,+7稳定3T。。。而且+7速度更快一些,还是继续+7吧

顺便我好像被楼里的大佬给拔了

2宝奶光5宝天草加孔梅划了2个令咒都没打过的肌肉兄贵 用111的二姐配了个狐狸加孔明竟然就这么过了… 2姐强无敌

顺便月梅湖真是稳的一逼,全程没让jk放出宝具,自己有拐真是太好了

jk感觉比肌肉兄贵好打多了 xjbd就过了…

麻花疼 发表于 2018-10-29 06:44
双倍的快乐,43池终于可以+8了

不过+8需要4-5T,+7稳定3T。。。而且+7速度更快一些,还是继续+7 ...

除非牺牲一张伤害卡 不然+8要 算上好友要3张满破吧 你们到底是怎么做到的》《

gjd198692 发表于 2018-10-29 07:00
除非牺牲一张伤害卡 不然+8要 算上好友要3张满破吧 你们到底是怎么做到的》《  ...

不带倍卡啊,伤害足够了。

gjd198692 发表于 2018-10-29 07:00
除非牺牲一张伤害卡 不然+8要 算上好友要3张满破吧 你们到底是怎么做到的》《  ...

我那么咸鱼都+9了,不过我懒得打5T撤了一个加成位带宝石

十几个单抽就想要张小贝,结果来了两张剑兰

首通幼贞给了张礼装

去年尼禄祭肝得很爽,早早就满破三张礼装。今年...有太多事情要忙,到现在二十池都不到,礼装才掉落一张。
所谓高难本倒是不难,一口气把从B叔到JK全清了。box齐全就这点好,哪怕全是一、两宝

jk第三条血以为属性是四个回合就会没有,
愉快的开了孔明,bx,信长三个宝具,一套打下来,艹,怎么才这么点血,
b叔平砍结束

又出bug了?周常的10次通关不统计?

隔壁推荐的CEO+狂光炮+双孔明的打法是真的舒服,全上花瓣礼装大概率4T,唯一缺点就是不够无脑,第一面要算发牌

前面看隔壁帖子 感叹下千池的大佬们 这是燃烧钞票用生命在玩游戏那

GALLADE 发表于 2018-10-29 10:40
又出bug了?周常的10次通关不统计?

没提示不过能完成,好像先完成5次的才会有10次的

正赛花瓣掉率好低,经常看见12、13坨,预赛起码15坨的,
想要3T我还得亏2个加成位上宝石翁

勇者级真是反人类,枪剑逆克制,道中骑士+脚神,想不到第一次用狂坦队是刷这个

温故知信 发表于 2018-10-29 11:10
正赛花瓣掉率好低,经常看见12、13坨,预赛起码15坨的,
想要3T我还得亏2个加成位上宝石翁 ...

自充光炮上倍卡,单体狂爆破二面,双孔明,大概率3T

我用的是双孔明 闪闪 狂兰 5加成3t的配置

就是点技能和换人好烦

deadog 发表于 2018-10-29 11:20
自充光炮上倍卡,单体狂爆破二面,双孔明,大概率3T

我现在是流星一条+艳后+闪闪,前两带宝石,闪闪孔明冲,3T很稳就是亏加成

jk第一条血时莉莉丝一脚下去一个无效,搞的我有点迷茫,还好靠梅林白贞顶过去了。第二条直接秒掉,第三条刚开始没搞懂机制浪费掉几次秒掉的机会,还差点翻车了……不知道有啥高效的打法

头像被屏蔽

110池,三张满破了

doublehit 发表于 2018-10-29 11:31
jk第一条血时莉莉丝一脚下去一个无效,搞的我有点迷茫,还好靠梅林白贞顶过去了。第二条直接秒掉,第三条刚 ...

我是学妹梅林扶信长,神性骑乘弓的特攻不是开玩笑的
第一条是变色卡耐性,每回合前点开JK的状态栏来选出哪个颜色的卡,我在她不耐红卡的时候nobu一套红宝具秒了
第二条是每回合会变职阶,也是在她不是枪阶的时候nobu秒了
第三条好像是中庸善恶的耐性,我在中庸的阶段继续nobu射得只剩10000血,之后要恶属性的,我场上没有一个是,但因为只有那点血直接秒了

总之这个本我多数时间在看JK的状态,只要一看到不影响nobu输出就往死里揍

gjd198692 发表于 2018-10-29 10:47
前面看隔壁帖子 感叹下千池的大佬们 这是燃烧钞票用生命在玩游戏那

这里回复下你的贴,如果你说的是丸子,他和他表弟24小时轮班,每个无限池都这样,你有这点时间你也能肝千池,另外给你个参考1个人肝一千池是可以做到的,日服贴吧杂修祭肝千池的大有人在,如果24小时肝两千池也是可以的

doublehit 发表于 2018-10-29 11:31:18
jk第一条血时莉莉丝一脚下去一个无效,搞的我有点迷茫,还好靠梅林白贞顶过去了。第二条直接秒掉,第三条刚 ...
有弱属性卡打弱属性卡,没弱属性卡攒宝具。我没练信长,靠卫宫黑贞梅林xjbd无压力过了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打jk就弄了个黑狗盾梅无脑莽过去了,虽然不够快,但是够无脑。

angelooo 发表于 2018-10-29 11:38
我是学妹梅林扶信长,神性骑乘弓的特攻不是开玩笑的
第一条是变色卡耐性,每回合前点开JK的状态栏来选出 ...

原来是这样。。。我懒得重打用令咒强行过了,好亏

头像被屏蔽

接近130池终于满破第二张了

孔明爸爸请用

头像被屏蔽