搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

正赛刷了十几池了还没掉礼装……拉二你到底行不行
神酒就不提了一包气,幸好蹄铁掉率还不错

昨天勇者级刷猛了忘了这周还有周常的事了,不过还要清首通,各80应该能凑够吧。

现在咸鱼标准已经这么高了么

爬这帖子体验超差啊,动不动就咸鱼+8,4T百池,我们玩的是一个游戏么

130池,两张满破刷出来挂助战,感觉可以自回体等正赛了。

奇奇神酒71个,加以后活动直接换应该可以满足需求

这5w4的花瓣看着就不想抽啊

和去年比起来box是深了一截,去年还在5-7t开头平砍三面爆破刷花瓣,今年就开始+9花瓣3t过本好像是有点沉迷过度了

其实这次池数普遍比上次多是正常的

上次圣诞我礼装贼欧,最后满破了五张醉贞,到最后也就150池

这次尼禄祭礼装前面44池没掉,顶着远不如圣诞的加成,苹果才吃到一半已经130池了

因为+5的情况,上次圣诞一池240ap,这次尼禄祭一池180ap

+10甚至更高的时候差不多就是3把一池,大家快肝啊

圈量子 发表于 2018-10-29 13:09
+10甚至更高的时候差不多就是3把一池,大家快肝啊

我也想啊,可是礼装不掉就是逊啦

满破两张我已经烧高香了

上次圣诞肝了100多池就咸鱼了,主要是为魔神柱留苹果,结果B站服务器炸了一晚上,苹果根本没用完

这次目标还是100,不过现在就已经50池了,很可能超出计划,接下来的圣诞实在不好刷,赝作好刷但是没有饼干,这次应该是一年内捞饼干最好的机会了

麻花疼 发表于 2018-10-29 13:23
上次圣诞肝了100多池就咸鱼了,主要是为魔神柱留苹果,结果B站服务器炸了一晚上,苹果根本没用完

...

一个讯息,赝作1池(真或伪)才120ap,但是每池qp比之前的无限池都要多不少,铜材料也是大量需求的那批

圣诞是真的可以跳了,难刷材料又逊

FrozenA 发表于 2018-10-29 13:02
其实这次池数普遍比上次多是正常的

上次圣诞我礼装贼欧,最后满破了五张醉贞,到最后也就150池

600一箱和800一箱能一样吗,你在说啥

dante888 发表于 2018-10-29 11:40
这里回复下你的贴,如果你说的是丸子,他和他表弟24小时轮班,每个无限池都这样,你有这点时间你也能肝千 ...

可怕可怕

dante888 发表于 2018-10-29 13:39
600一箱和800一箱能一样吗,你在说啥

最后不是写了吗,一个240一池,一个180一池

FrozenA 发表于 2018-10-29 13:34
一个讯息,赝作1池(真或伪)才120ap,但是每池qp比之前的无限池都要多不少,铜材料也是大量需求 ...

圣诞的QP比赝作多多了啊,你不是日服也玩的么,这也不知道么?
而且圣诞虽然难刷,但是冥界之砂的堆数比花瓣还有AUO奖券都要多啊
赝作AP效率是高,但是终本卢浮宫只开3天不到,再好刷也架不住时间短啊

dante888 发表于 2018-10-29 13:57
圣诞的QP比赝作多多了啊,你不是日服也玩的么,这也不知道么?
而且圣诞虽然难刷,但是冥界之砂的堆数比 ...

我只看了数据贴啊

圣诞1池 170ap 450wqp

赝作真/赝1池 120ap 540wqp

所以我就判断赝作qp多啊

FrozenA 发表于 2018-10-29 14:00
我只看了数据贴啊

圣诞1池 170ap 450wqp

圣诞每池还有4个花环等价200万QP,港真LGA那位的帖子很多不准的,之前1000万没有2倍大浪费的谣言也是从她的帖子里出来的

dante888 发表于 2018-10-29 14:15
圣诞每池还有4个花环等价200万QP,港真LGA那位的帖子很多不准的,之前1000万没有2倍大浪费的谣言也是从她 ...

那确实云了,想未来视看着数据规划也不靠谱了啊

三连无限池只有这次相对来说最好刷吧
圣诞最高效率开6天,关底41w血黑呆,赝作最高收益是5天,关卡简单但是是棋子,综合来说肯定刷这次
而且我还是边刷边练现在就用得上的从者的,初赛xjbd了十多池把白枪拉起来,正赛一边打一边拉奶光孔老师等等的技能等级,也就决赛的冲浪是事先准备好的(冲莫魔放还没10级,还要靠无限池给qp),我甚至还玩了2天骑马模拟器2……我觉得我真的挺咸鱼的

你骑了2天马还能刷110池啊……太效率了吧

等决赛的凶骨和心脏了  这两个太缺了
如果下次还有尼禄祭希望能有1键换1池的选项 没次换手点的都要酸死。。

FrozenA 发表于 2018-10-29 14:27
你骑了2天马还能刷110池啊……太效率了吧

对,26号发售后的几个晚上我其实都在骑马。。。也就昨天白天没玩,因为本来就加一天班所以在单位摸鱼刷池子

Leona_Akari 发表于 2018-10-29 14:26
三连无限池只有这次相对来说最好刷吧
圣诞最高效率开6天,关底41w血黑呆,赝作最高收益是5天,关卡简单但是 ...

圣诞是12月20号17点开的终本,12月25号晚上23点结束,5天6小时
赝作1月17号17点开的卢浮宫,1月20号中午12点结束,2天19小时

dante888 发表于 2018-10-29 14:35
圣诞是12月20号17点开的终本,12月25号晚上23点结束,5天6小时
赝作1月17号17点开的卢浮宫,1月20号中午1 ...

赝作原来才3天……

Leona_Akari 发表于 2018-10-29 14:39
赝作原来才3天……

毕竟是轻量复刻(时间轻量)而且终本开在工作日,恶心炸了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安卓求个天草大腿过全力斗技 100,124,750,367

你们这些秃子,等我迦小莫开始冲浪我就能追……慢着你们怎么也开始冲浪了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看介绍说这次赝作复刻的qp挺高啊,一池九百万左右?
而且有凶骨这些很需要的材料

算上返的3个苹果,+9基本就是一管一池了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

抽了5池拿倍卡礼装,去高难本大杀特杀,经历数次sl,现在还剩3个本没打体力满了,让我刷会儿池子顺便研究一下

看助战阵容跳出的傻逼bug还没修复啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-10-29 15:45
看助战阵容跳出的傻逼bug还没修复啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该修复了啊,你可以先卸载,去官网重新下个最新版

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.0.4

93池终于能+8了,杂修祭我满破第一张CKT也是93池,这数字有魔性

gjd198692 发表于 2018-10-29 14:28
等决赛的凶骨和心脏了  这两个太缺了
如果下次还有尼禄祭希望能有1键换1池的选项 没次换手点的都要酸死。 ...

按键精灵抽啊,手动怕不是累死。。。

算来算去头疼,直接三宝石5加成莽过去了,不过还是只有12池,哈哈。

决定自回体到决赛之后跑去抽池子了

抽了54池发现狗粮也不是那么耐吃

这次估计也就全从者满破,全满级是做不到的

头像被屏蔽

暴怒了,小号攒的一百八十个石头下去直接两个五星五个四星,还出了一个最想要的小莫

大号三百个石头阿塔三宝,外加芬恩爱迪生

我tm