搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

有比我14池更少的吗

凛长江双孔明平铺+10,二面暴击,基本都是3T,我就这么刷到+12为止了

我也是放了5张加成的。第一面双孔明充长江打星,第二面奶光或者长江暴击2+1清掉,第三面奶光开魔放开特攻,因为我手头的是5宝的,基本就不需要补刀了,之多两个狂阶的都开一下集星然后发牌员给了谁的卡用谁的卡,3T还是比较稳的。

才发现狂狗蛋改模了,真是帅炸了
正赛狗蛋奶光可以4T6加成,就是要用学妹挂个礼装亏一个羁绊位,不过无限池也不纠结羁绊了,怎么好刷怎么来

就算无明无梅,主要放弃2个加成,3T也是稳的

1面大英雄,2面任意50自充光炮,3面任意红卡狂光炮,带充能服,抱个梅林大腿
1面大英雄自充,STELLA之前让负责2面的50自充光炮手打10NP,开局没有光炮蓝卡就用衣服洗牌,非常稳
2面梅林1技能+50光炮自充+充能服,目标点后面光炮+补刀带走
3面梅林扶下狂光炮稳稳收工(如果一张宝石都没有的话,要让负责3面的狂光炮带满破虚数前两面手打5NP,应该不难)

放弃了,一整天主号都没掉礼装,反正5加成不换人3T阵容已经配好了,庆幸之前抽了个3宝特总,睡醒了好好陪拉二玩玩

头像被屏蔽

因为换人礼装太麻烦,太浪费时间

所以不用换人礼装的话,最好就是5加成位打法宝石洗牌礼装的光明明了,3-5T,2面靠奶光卡暴击过
如果用换人礼装3T的办法就太多了。
但是换人礼装占那么长时间,我就宁愿6加成3-5T打法了。

五池两礼装 看来可以多刷刷了

最丢人的肯定是我,才20多池

麻花疼 发表于 2018-10-28 06:46

我刚刚才第五池 不要跟我抢

麻花疼 发表于 2018-10-28 06:46

10池咸鱼笑而不语

没有杀生院没有奶光没有小太阳,用尼托凛闪试了下,不确定一面能不能即死完没开凛三技能,最后打了五回合,回头刷牌子算了

船长闪双孔明真的很稳,唯一缺点就是这套阵容我要亏3羁绊

我满破花瓣直接挂尼托了 9绊瑟瑟发抖 不刷了不刷了 飞机准备起飞

大英雄+弓凛+奶光,配双孔明,第一回合有弓凛蓝卡就3T,没有就4T,基本上就按这阵容刷算了

微笑boy用杰克也是脚打的,不过正赛刷起来不太舒服……3宝肯娘脸黑尼托都有可能带不走……

头像被屏蔽

果然高难看攻略都是自己吓自己,今天的爱酱看大佬们说用莉莉丝打,掏出我的莉莉丝宝具一管血,红红绿一管血,然后随便A两下宝具第三管血也没了

不乖 发表于 2018-10-28 09:26
全力斗技打不过啊,没孔没梅没黑狗,嫖了个梅林,自己上学妹黑贞,后排放214 小黑 雪B,怎么都打不过啊[f:1 ...

去年的全力斗技可以直接抱个倍卡黑狗单挑,去找找视频然后抱个大腿黑狗就行了

214光妈孔明梅林全加成,一面三回合打NP,二面开全buff换梅林,214大带走九头蛇,小人马只要不是全梅林卡就行。三面梅林交三技能奶光一个大的事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不乖 发表于 2018-10-28 09:26
全力斗技打不过啊,没孔没梅没黑狗,嫖了个梅林,自己上学妹黑贞,后排放214 小黑 雪B,怎么都打不过啊[f:1 ...

有奶光闪闪的话可以嫖梅林直接令咒连发带走,没有的话就嫖黑狗上嘲讽保护,有老福也要上,注意击杀顺序就可以了

问下 正赛三面是三个从者 那是不是礼装掉落比预赛高1/2?

紧那罗 发表于 2018-10-28 09:43

只有其中一个会掉礼装吧,估计是拉二,因为我还没掉过

紧那罗 发表于 2018-10-28 09:43:56
预赛正赛所有礼装都是血最多的掉的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

紧那罗 发表于 2018-10-28 09:43

想想,只有拉二掉

没想到正赛比预赛好刷,长江闪明梅基本上稳定3t,被制裁也能4t解决,少看一个宝具真好
要是长江技能能点高一些就更稳一点,可惜我没龙鳞。。。
就是有点心疼梅老师的羁绊,马上绊9了

没长江没闪闪,看来不好3T了。弓凛光妈的组合少一层输出的感觉。

稳定3t但只能+7

10925 发表于 2018-10-28 06:15
因为换人礼装太麻烦,太浪费时间

所以不用换人礼装的话,最好就是5加成位打法宝石洗牌礼装的光明明了,3-5 ...

特斯拉ssy再嫖个孔明就能5加成了,正赛最优解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推荐有条件的还是用下图这个阵容,不换人单孔明3T,体验比换人双明好得多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deadog 发表于 2018-10-28 10:07
没长江没闪闪,看来不好3T了。弓凛光妈的组合少一层输出的感觉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

我用百级2宝弓凛奶光伤害还是足够的,拉二每次都只差一点血皮,任意卡补刀即可,就是弓凛要手打10np导致偶尔无法3T

感觉全礼装平铺没np礼装的情况下

比起一面就开狂兰宝具二面暴击几率3T

还是1面手打,2面狂兰宝具,3面宝具加暴击4t的通过率更高啊

第一种就是第二面太看脸了,拖一回合第三面就没双孔明buff,一旦没3T会多打好久

现在就想着哈哈赶紧掉个礼装给我这样我就能再满破一张然后省个位置出来塞宝石翁3T。。。现在6加成要4T,发牌制裁就5T。。。

奶光CEO双孔明,得按不少技能不够无脑,好在能全挂花瓣

Leona_Akari 发表于 2018-10-28 11:33
现在就想着哈哈赶紧掉个礼装给我这样我就能再满破一张然后省个位置出来塞宝石翁3T。。。现在6加成要4T,发 ...

是ios的吗,现在有个位置,麻烦说下py和ID我去加你

圈量子 发表于 2018-10-28 11:43
是ios的吗,现在有个位置,麻烦说下py和ID我去加你

100,103,722,707
ID和S1的一样
谢谢大佬

Leona_Akari 发表于 2018-10-28 11:45
100,103,722,707
ID和S1的一样
谢谢大佬

申请了,这练度还行.....无限池过后麻烦至少把孔明310吧