搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-6-26 15:59
小菩萨一共才一百万出头的血,不算宝具你给她回了173万……不能速刷的话把每回合回血买了啊 ...

那时没KP了,也没料到要打这么久,看前面以为8、9十回合能搞定

不是,为啥你们会觉得日服代理就会好呢,在日服吃的屎可不比国服少

霖星 发表于 2018-6-26 17:52
不是,为啥你们会觉得日服代理就会好呢,在日服吃的屎可不比国服少

大概至少日服有的国服都会有吧……另外B站是真不把你游玩家放眼里啊

反正就现状来看谁运营都是吃*,只是个大小问题,美服那个丢人情况大家不清楚的?不过b站也确实丢人,就看哪个行动力高的搞事人员能不能搞到日本那边的消息,不然b站干啥都可以赖本家了

头像被屏蔽

坚定了我转无氪的心,谢谢B站替我省钱

B站傻逼,纯的……现在就想问问索尼在国内有没有子公司……换代理我无所谓,有美服的例子也可以参考韩服嘛……光速追进度

B站代理绝对不可能追进度,要是直营的话未必是坏事,毕竟我没啥耐心去等以及吃日服剩饭

9城事件又要重演了?

什么 还要直营?   美服现在是所有外服最丢人的了

只看B站一面之词  我也觉得所有都搞九周年 就金主废狗不给  睿站再睿智也不至于  最好炎上把日方拉下场就最好了

另外 国内分公司代理直营?  看看dena和xflag就知道了  估计也是比下限的

说远点  真换代理 别把账号数据给折腾没了  最后两家闹腾玩家吃屎

说白了我吃屎也想吃热乎的啊…批站这自己产的我咽不下…

头像被屏蔽

Coda 发表于 2018-6-26 18:18
说白了我吃屎也想吃热乎的啊…批站这自己产的我咽不下…

晚了  
我如果早一年能下定决心 我就在隔壁楼吃热乎屎了

hylq2100 发表于 2018-6-26 18:21
现在来个THE9事件绝对不意外

真发生的话,反正你B去游戏化的目标达成了 ...

去废狗化等于去游戏化  一步到位 没毛病

讲真xflag做的并没有那么不堪,从体验上来说只要玩的时间达到一定时长,国服弹珠的无课金体验是远超废狗的

hyuy 发表于 2018-6-26 18:22
晚了  
我如果早一年能下定决心 我就在隔壁楼吃热乎屎了

现在改权重也不晚啊,你又不是纯白嫖

马桶3 发表于 2018-6-26 18:24
讲真xflag做的并没有那么不堪,从体验上来说只要玩的时间达到一定时长,国服弹珠的无课金体验是远超废狗的 ...

这不还是比吃屎程度么
先把玩家筛选完了 体验能不好么

刚想弓凛池充钱啊,别这样

最近几年玩的游戏的代理商怎么都喜欢搞自爆

dante888 发表于 2018-6-26 18:25
现在改权重也不晚啊,你又不是纯白嫖

倒不是白嫖 是课的太少   18年的池子都没氪  
体验上不去了   

反正福袋党,大不了不氪
但要是换代理搞死我辛辛苦苦培养起来的自建号
目前唯一想要的莉莉丝有了,入坑引路人梅杰德尼托抽完的话感觉就无欲无求了……

以我双修的角度,日服没有千里眼,发什么不发什么没有参照,但好歹该有的都有,就算是骑辉石,后面几天也连续发了石头,批站现在这个样子不会真的是代充的事情把a爹惹怒了吧

昨天贴吧有人统计,上半年日服送的石头大概是550左右,护符100个,还是很不错的

讲真 阿B是废物不假 但是FGO日方就是这么抠啊 给玩家点福利跟杀全家一样 换谁来估计都这死样

dante888 发表于 2018-6-26 18:33
昨天贴吧有人统计,上半年日服送的石头大概是550左右,护符100个,还是很不错的 ...

差不多吧 去年记得有1700+

日服是吃一遍屎,国服是吃两遍,千里眼一遍,亲自吃一遍,现在好了,千里眼看到的好处也未必能拿到,屎却是肯定逃不了的,emmmmm

修炼爱情 发表于 2018-6-26 18:35
日服是吃一遍屎,国服是吃两遍,千里眼一遍,亲自吃一遍,现在好了,千里眼看到的好处也未必能拿到,屎却是 ...

不一定阿  国服改立绘发的石头阿

还在纠结要不要补一单lip的看现在这风向觉得很悬乎啊……
2期泳装咋办!

hyuy 发表于 2018-6-26 18:37
不一定阿  国服改立绘发的石头阿

这石头全都后面补回来了,b站只是把后面发的石头提前发给你了

修炼爱情 发表于 2018-6-26 18:40
这石头全都后面补回来了,b站只是把后面发的石头提前发给你了

有吗  这样后面不就少发100石头了  那隔壁当时岂不是都炎上了  没记得看到阿

友情提示,海德的悬赏本这货第一血条打掉后会直接满蓄力,下一回合变狂阶然后疯狂开buff秒人,注意灭气或者解除他变身后的强化

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hyuy 发表于 2018-6-26 18:44
有吗  这样后面不就少发100石头了  那隔壁当时岂不是都炎上了  没记得看到阿 ...

没这么多,你不是说改卡面发了100吗,我的意思是这一百本来也是你的,只是提前预支了,所以它改版面其实没赔偿什么。

头像被屏蔽

记得看过那贴 国服同期好像综合福利是排五个服里前二的

话说我kp全都买了,为什么还有最后一项人鱼公主的原文不能买啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2100 发表于 2018-6-26 18:57
隔壁有计算,扣掉改卡面的100石,该发的石头甚至比同期日服多几个

如果你是指加上像当初冠位神殿等几个狗屎操作,累计的近百颗石头的话,那也许吧。就不知道你们对这种体验是什么感觉了。

Fukai_Rei 发表于 2018-6-26 19:02
话说我kp全都买了,为什么还有最后一项人鱼公主的原文不能买啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

今晚更新后还有一些任务

现在是不是可以去b乎发贴【如何看待B站九周年不带bgo玩?】了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2