搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-6-27 19:17
你得考虑股价影响

你是说昨天b站股票下跌?昨天纳斯达克整体行情就是下跌的。

头像被屏蔽

废狗占收入比太高

提升其他业务收入 X
砍掉废狗的收入 O

sandro 发表于 2018-6-27 19:30
你想想法特狗这块收入砍了的话市场的反应

如果b站自己砍掉fgo的话,如果我是作为某些投资商我绝对是高兴的。为什么呢?因为睿逸李三人的b站控股权靠的就是游戏部门所带来的收益(足够灵活的运转资金),游戏收益减少,b站高层的自主权降低,而腾讯之类的背后投资商就有更大的可能把控b站这个渠道平台。另外对于外国市场,游戏公司是比较不被看好的,这也是b站为什么想要减少游戏收入在整体收入中所占的比重,目的就是提高自身作为一个媒体公司的吸引力。作为视频网站,网飞模式才是最健康的。

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 19:41
飞狗收入砍了的话,如果我是作为投资商我绝对是高兴的。为什么呢?因为睿逸李三人的b站控股权靠的就是游 ...

那请你给个准话吧,什么时候把逼站全资收了?

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2018-6-27 19:45
那请你给个准话吧,什么时候把逼站全资收了?

收不起收不起

sandro 发表于 2018-6-27 19:48
错得太多以至于无法吐槽了

错得多正常,毕竟只是瞎BB,而且还是拿着二手材料

超友善伙伴 发表于 2018-6-27 13:08
我土方带的死灵术士,前面打崩了剩下土方单挑一管半血的bb,我算着自己本身就是残血,一击都吃不下,都做好 ...

死灵土方我是孔梅双打手,想看看土方什么时候下场,结果非常轻松就打穿了。

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 19:49
熟悉的转进,理论分析≠实践应用

笑死我了,一个上市企业把自己占比超过一半的利润部分说砍就砍了,其他好处一点没有还惹一身骚。

别的先不提,请问你上过班么?

丹德里恩 发表于 2018-6-27 19:58
笑死我了,一个上市企业把自己占比超过一半的利润部分说砍就砍了,其他好处一点没有还惹一身骚。

别的先 ...

所以b站怎么可能砍bgo它又不是傻子。我是说b站没了bgo还能苟,但又没说b站会自己砍bgo。所以说b站不想代理或者放弃代理的是谣言啊,泥潭都不看上下文的吗?

今天nga把当初比较国服日服同期福利的帖子顶上来了,看了回帖原来国服相比日服多出来那部分石头是三藏魔性菩萨改名和魔神柱爆炸这两件事补偿的,这么一看感觉还是血亏啊

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 19:03
fgo国服虽然2017年占b站整体收入的56%,但是现在已经有下降的趋势。b站整体的资金流处于健康的状态,没了f ...

等等,难道B站在提及BGO带来的收入时并没有把给日方上供的部分剔除掉吗?

最终战打BB想想电池足够于是无脑用贞德梅狐苟,结果67回合苟完的时候血全满的。BB喂到60级的时候突然发现之前把ssy喂到80的时候已经差不多用光狗粮了。然后就陷入了既没有狗粮又没有qp的尴尬境地了。
求问一下如果用极限加硬币掉落的配置,不考虑掉落材料去什么地方刷硬币相对快一点?吕布还是黑狗?

我爱喵喵 发表于 2018-6-27 20:35
等等,难道B站在提及BGO带来的收入时并没有把给日方上供的部分剔除掉吗? ...

根据财报上来看,没有;总收入是14亿左右,然后给日方的分成是6亿左右。

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 20:06
所以b站怎么可能砍bgo它又不是傻子。我是说b站没了bgo还能苟,但又没说b站会自己砍bgo。所以说b站 ...

你自己的结论都没法数据支持 还扯个屁阿
我说不能 你说能   who care
等B站真砍了fgo在扯吧 为了杠而杠 真是sd

hylq2100 发表于 2018-6-27 20:40
吕布综合下来QP效率最好,满破樱礼装随便找

+12+13加成下吕布本一轮要10回合以上,好精污

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hyuy 发表于 2018-6-27 20:40
你自己的结论都没法数据支持 还扯个屁阿
我说不能 你说能   who care
等B站真砍了fgo在扯吧 为了杠而杠  ...

麻烦你先看一下前文是谁先杠的,先来后到总要分清楚吧?我一开始也只是就现有的材料做了一个不会换代理的分析
不过同样都是fgo玩家,也没必要火气这么大吧。如果有冒犯的地方,我道歉

BB面有没有比吕布本qp效率更高的本呢,出现率加成堆满

hylq2100 发表于 2018-6-27 20:47
不要加成3T过图太亏了,没空的时候自回,有空再吃果子呗

CCC这样子追加出现率还要上下职阶混合的本,要不是剧情给力,UP从者厨力够高,怕不是要被人民群众踏上一万脚不得翻身

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-6-27 20:52
刚刚过去的帝都奇谭不也是CCC模式嘛

帝都好刷啊有倍卡英灵刷起来太容易了

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 20:06
所以b站怎么可能砍bgo它又不是傻子。我是说b站没了bgo还能苟,但又没说b站会自己砍bgo。所以说b站 ...

我把你半截身子砍了,你也确实能苟一会,但有什么意义

hylq2100 发表于 2018-6-27 20:48
隔壁看了下,今天日服杀了一波黑卡的头
感觉有点针对他B官方代充的意思
...

不是黑卡吧 貌似是造谣 御三家那个小贞德发帖了(看差了 商人在维护自己的信誉…看来确实一堆人上不去

hylq2100 发表于 2018-6-27 20:52
刚刚过去的帝都奇谭不也是CCC模式嘛

帝都副本基本没有上下职阶混合啊,然后还有倍卡从者,基本一个总司能打遍全图
虽然我总司沉了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-6-27 21:29
不是说红A变身的时候解除一切debuff直接放宝具的么,怎么没解师酱的晕啊,自动充能然后接着晕 ...

我打掉第一条血那回合封了红A宝具,他下回合也没解弱体,虽然充能满了但是只普攻

打Tyrex太精污了……抱满破闪闪礼装+自己1张才70%经常只一个,偶尔才2个。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

GALLADE 发表于 2018-6-25 11:03
其实不理解的是黑A中间为什么服从了SSY杀了高文,然后除了guda和喵其他人也明显都知道就是黑A干的还照样放 ...

高文是死在杀生院手里啊
然后第二天先是那两个alfter  rgo被怀疑杀了高文,反而是特里斯坦怀疑了黑a并提出监视

头像被屏蔽

打吕布综合收益比旧狗高啊,看统计数据,旧狗羽毛掉率也就是比吕布高4%,附加掉落物是掉率低的马角,但吕布附加掉率的八连掉率同样很高的。

两天没去NGA居然又一波大节奏。。。

snakeling 发表于 2018-6-27 22:09
打吕布综合收益比旧狗高啊,看统计数据,旧狗羽毛掉率也就是比吕布高4%,附加掉落物是掉率低的马角,但吕布 ...

旧狗还有个问题就是会开闪避,挺烦的

头像被屏蔽

不知真假。