搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2018-06-26 13:05:21
typeX任务有毛病吧。。。一把一个刷到哪年去
之前打正面本的时候欧鳇能刷出几个来呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-6-26 13:26
抽过卡,有星辰大海一次能有2个

我自己没抽到星辰大海,在专楼加了个有满破大海的大佬只有50%概率,打了几次都没出现过2只X的情况。。。

月梅狐,64回合搞定了大ssy

月神的宝具真是完美针对

有大佬知道明天开放的黑贞本胆石头的效率怎么样吗?犹豫是在活动里刷还是等后面的狩猎本

白清羽 发表于 2018-06-26 13:57:57
有大佬知道明天开放的黑贞本胆石头的效率怎么样吗?犹豫是在活动里刷还是等后面的狩猎本 ...
当然是等狩猎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝卡队打不过吗……我大明湖买了消buff,蓝卡,扣NP,降低技能效果就打过了,挺稳的啊,大公好像5、6个宝具就结束了

hylq2000 发表于 2018-6-26 14:30
当然是等狩猎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

了解,主要羽毛缺口也不大,综合考量下估计后面常驻吕布本了

朝仓和美 发表于 2018-6-26 12:01
那如果只想从肉体上喜欢ssy,不想从精神上喜欢,该怎么办?急,在线等
...

ssy让人堕落的方式大概就是宠爱你,直到你离了ssy就活不下去,进而开始恐惧被ssy抛弃,因ssy对所有人都一视同仁的大爱而吃醋疯狂(最后自杀)

所以如果能让自己只单纯的想跟ssy啪一次就算的话。。。大概也没事?

杀生院七单一宝零歪,恳请各位别在这个池子氪金了。

话说这次b站九周年是不是不打算发fgo的福利了,还是说打算把欠的30个银苹果当做福利发了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

蕾丝 发表于 2018-6-26 15:05
ssy让人堕落的方式大概就是宠爱你,直到你离了ssy就活不下去,进而开始恐惧被ssy抛弃,因ssy对所有人都一 ...

也许是名*呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

兑换了阻止ssy加攻暴击、减血、减NP的选项
310盾娘和8.10.8的一宝孔明都挂的20级老师与我,嫖了好友的一宝2030梅林(刷了5分钟高宝满级大佬一个没出现),173回合过了

头像被屏蔽

b站真实废物,而面对这么废物的b站还是课金的我更是废物

头像被屏蔽

loaflace 发表于 2018-6-26 16:02

我真想说再给bgo氪金就是狗,可是下个月的弓凛池子我肯定又管不住手了

marxel 发表于 2018-6-26 15:34
也许是名*呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

就算不是名X,多半也是技巧好到会锦鲤吸水的水平

其实我一直觉得魔神桀派这个听上去就很男人的名字附身ssy之后体会到做女人的快乐很……(虽然这个魔神本来就是司掌爱欲啦……)

蕾丝 发表于 2018-06-26 16:50:02
就算不是名X,多半也是技巧好到会锦鲤吸水的水平

其实我一直觉得魔神桀派这个听上去就很男人的名字附身s ...
掌爱欲然后被个凡人玩坏了,最丢人柱子

dante888 发表于 2018-06-26 16:43:14
我真想说再给bgo氪金就是狗,可是下个月的弓凛池子我肯定又管不住手了
想了想换个代理估计更差

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-06-26 16:43:14
游戏姬实锤,应版权方要求,不参加九周年活动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

啥?!不参加周年庆,意思 护符和种火也不送了?

头像被屏蔽

你逼站看来连个屁都不是

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

下定决心 除了福袋以外坚决不给你b送钱了

还去游戏化呢,看来B站是嫌fgo赚得还不够多,各种克扣福利

牛逼 你b真棒

头像被屏蔽

反正你B一个子儿都不送开个新池不还是课课课

这屑运营搞事吧

你B这么傻逼的代理我算是见识到了。

不愧是手游坟场,去游戏化大成功,氪金然后吃屎的感觉好玩吗?

3306,代充,官方私盐,莫名长草,苹果和周年页面没了。

大胆猜测一下可能是日方想换国服代理了,B站正在想办法拖延时间。

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-6-26 17:24
省钱了,以后最多氪福袋了

反正BOX够打到关服了

手游氪什么金

一单的钱可以买好几个大作玩到过年了,G胖打折,ns优惠,买啥不比氪金强。

评分

dawning + 2 问题手游真可能天天玩上一会儿,大作大概率.
hylq2100 + 1 讲道理,买NS那些和氪金并不冲突.

loaflace 发表于 2018-6-26 16:02

还好我早看透了上次福袋开始就没画过一分钱,抽卡都靠白嫖,。今天还用500多买了战锤全战系列,美滋滋

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

头像被屏蔽

日方原来就是本泽马,好使

头像被屏蔽

hylq2000 发表于 2018-6-26 16:52
想了想换个代理估计更差

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

呼吁一下和美服一样直营吧

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2018-6-26 17:45
呼吁一下和美服一样直营吧

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-f ...

我大清自有国情在,直营是不可能的

真是因为把日方惹毛不满意,那也是你b的运营和谈判能力不行呀,不然合作得好好的干嘛找茬