搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

Fukai_Rei 发表于 2018-10-15 08:06
见鬼了,刚刚多回了一个微信,切过去2点零一分刚好维护了,问题是这一把刚好掉了张礼装。求问维护结束了掉 ...

有,前提是不要换机器也不要卸载。话说我都忘记今天维护了,玛德AP又爆炸了

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 14:22
强度是一时的,卡面是一辈子的

哈哈 不过无关强度 武藏是一定要入手的 本来剑阶我就只有一个天鬼雨的狐狸 武藏是本命而且感觉似乎是FGO女主角待遇? 1.53 和2章的PV里都看到了她

gjd198692 发表于 2018-10-15 14:24
定位有点像绿卡里的泳装骑阶黑无毛吗 也就是说 日服现在的环境和国服完全不一样了 虽然一直听说C阶师非常 ...

cba落地后依然很强力啊,cba出了以后是你梅林不能用了还是红卡攻击力降低了?

gjd198692 发表于 2018-10-15 14:28
哈哈 不过无关强度 武藏是一定要入手的 本来剑阶我就只有一个天鬼雨的狐狸 武藏是本命而且感觉似乎是FGO ...

我的初始已经选了有武藏的

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 14:29
cba落地后依然很强力啊,cba出了以后是你梅林不能用了还是红卡攻击力降低了?
...

不了解日服 那是不是说 并不是红蓝卡削弱了 而是CBA出来以后 绿卡的地位上升了   

gjd198692 发表于 2018-10-15 08:32
不了解日服 那是不是说 并不是红蓝卡削弱了 而是CBA出来以后 绿卡的地位上升了    ...

是的,本来这游戏就不存在削弱啊

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 14:30
我的初始已经选了有武藏的

你也太爽啦! 我是属于那种一点功课没做XJB入坑的(主要我都没想到自己竟然沉迷了。。) 客服和我说里面有这游戏里目前最强的两个角色(孔梅)  刚玩的时候不会打还把客服喷了一顿 明明就是两个辅助你忽悠谁那!一点输出都没有!现在想想错怪人家了233  

丘萤之光 发表于 2018-10-15 14:33
是的,本来这游戏就不存在削弱啊

我觉得现在的环境下纯绿卡对感觉也不弱 高暴击的确蛮爽的 最近刷本用汤勺 真是刀刀暴击爽歪歪

圈量子 发表于 2018-10-15 14:10
时代变了

武藏技能是单回合爆发向,蓝卡是不错有一定条件可以连发,配合双梅林暴击伤害也惊人。 ...

问下大佬美服能上么?各种梯子直连都试了还是连不上

现在想想自己干的最傻的事情应该是明明是个萌新偏偏花了将近400石去抽了个1001 而且压根没练 当时也没研究过等自己磕了才感觉到400石何等肉疼

gjd198692 发表于 2018-10-15 14:40
现在想想自己干的最傻的事情应该是明明是个萌新偏偏花了将近400石去抽了个1001 而且压根没练 当时也 ...

赶紧氪三单石头放着当作无事发生

丘萤之光 发表于 2018-10-15 14:21
只要有特攻2宝BX就比五宝咩王高了好吧

是了,计算到时候把靶子设成了木桩,忘记设成英灵了

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 14:22
强度是一时的,卡面是一辈子的

武藏满破脖子太坑了,要能修下就完美了

隔壁真是啥都能婊,现在又在批剧情无聊,吴克不能自回毕业了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小学生我有了人妻是哪位哦

武藏吃亏在是无自充单体剑,周回基本不可能上她
打高难的话CBA落地后理论上总司比她好用,实际CBA落地后的几个高难本,都没有单体剑高光的场合

hylq2000 发表于 2018-10-15 14:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

不是有人说自回的定义是吃完送的苹果吗,30多个苹果无克能搬个差不多吗

dante888 发表于 2018-10-15 14:37
问下大佬美服能上么?各种梯子直连都试了还是连不上

我人在美国啊……手机iPad都可以上

hylq2000 发表于 2018-10-15 14:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

今天在隔壁看到的最欢乐的帖子是拿恩奇都碰瓷王哈的单挑能力

FrozenA 发表于 2018-10-15 14:45
赶紧氪三单石头放着当作无事发生

哈哈现在攒私房钱 等武藏池

gjd198692 发表于 2018-10-15 08:37
我觉得现在的环境下纯绿卡对感觉也不弱 高暴击的确蛮爽的 最近刷本用汤勺 真是刀刀暴击爽歪歪 ...

XJB打是挺爽,但是现在主流都是光炮三回合过图所以绿卡才显得弱啊,然后CBA的出现就完美的补足了这块

圈量子 发表于 2018-10-15 15:03
我人在美国啊……手机iPad都可以上

我知道你在美国啊,那看来是我这里抽风了,算了也就是少殴打几次皮卡,不要断签就好了

五更伪境 发表于 2018-10-15 14:57
小学生我有了人妻是哪位哦

C妈lily啊,活动剧情几个地主不就是童谣,c妈Lily,梅芙吗?

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

吴磕只靠30个苹果和自回不可能搬完的 没有加成搬商店简直噩梦

丘萤之光 发表于 2018-10-15 15:06
XJB打是挺爽,但是现在主流都是光炮三回合过图所以绿卡才显得弱啊,然后CBA的出现就完美的补足了这块 ...

难怪都说这游戏是铁打的三拐 流水的打手

最近尝试了几个其他的手游  碧蓝航线 方舟指令 第五人格 感觉都索然无味 FGO给我灌了什么迷魂汤了 明明系统做的也不出彩就是不腻

圈量子 发表于 2018-10-15 15:04
今天在隔壁看到的最欢乐的帖子是拿恩奇都碰瓷王哈的单挑能力

那帖子lz尬吹也就算了,后面跑出来的碰瓷确实叹为观止,还有为了踩泳装二期强行吹泳装三期的,尬的不行

gjd198692 发表于 2018-10-15 15:18
最近尝试了几个其他的手游  碧蓝航线 方舟指令 第五人格 感觉都索然无味 FGO给我灌了什么迷魂汤了  ...

因为废狗的人物塑造还是花了一点力气的。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

打活动的时候卡cost真的挺头疼的,看来三星的单体和光炮还是有必要各练一个啊。

Fukai_Rei 发表于 2018-10-15 15:35
因为废狗的人物塑造还是花了一点力气的。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

也许吧 虽然这样说别的游戏不太好但我直观感受 现在好多手游 包括动画游戏的角色就像流水线里出来的机器人 千篇一律插画封面在美但就是没有FEEL

gjd198692 发表于 2018-10-15 15:08:32
吴磕只靠30个苹果和自回不可能搬完的 没有加成搬商店简直噩梦
吴克至少也能+13左右了自回+3-5个苹果就能毕业了,30个不能毕业你刷的究竟是啥……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

难道不是因为前半后半都在刷减半所以不能活动毕业么

hylq2000 发表于 2018-10-15 15:39
吴克至少也能+13左右了自回+3-5个苹果就能毕业了,30个不能毕业你刷的究竟是啥……

-- 来自 能手 ...

吴磕能有13的加成吗 我默认是没有加成英灵和加成礼装为前提的 只靠商店的那几张

gjd198692 发表于 2018-10-15 15:43:25
吴磕能有13的加成吗 我默认是没有加成英灵和加成礼装为前提的 只靠商店的那几张  ...
没抽池子还有其它加成英灵啊,剧情里出场那些不是么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-10-15 15:39

-- 来自 能手 ...

lga还有泳装三期80个金苹果也不能毕业的,简直神了

Fukai_Rei 发表于 2018-10-15 15:37
打活动的时候卡cost真的挺头疼的,看来三星的单体和光炮还是有必要各练一个啊。

—— 来自 HUAWEI BND-AL1 ...

低星不都是放后排填补COST的么
放前排打,除非是装备宝石翁开一炮,不然如果要平A攒NP的话,太拖节奏了

刚入坑的萌新和无限池不算,你游现在有30个苹果不能搬空商店的活动吗?
以前一直调侃,不要单纯为了加成礼装去十连卡池,你十连的石头全吃了早就毕业了

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-15 15:43:25
吴磕能有13的加成吗 我默认是没有加成英灵和加成礼装为前提的 只靠商店的那几张  ...
商店默认搬完攻略上一般是排除棋子,这期泳装稍微特殊些,因为马上无限池,所以狗粮绿方块都可以不搬。再加上黑锅这种丢人玩意,也可以不搬,实际压力不大。

做个对比,吴克11-13加成,按12算,我个人,铜素材30加成,差22,银素材30加成,差22,金素材20加成,差8。

个人上半活动商店不算棋子和绿方块全搬完,同时还搬了部分阶职金棋子,总计吃了三个苹果。
下半活动商店目前为止,差神灯勋章棋子绿方块没搬,勋章太多加上无限池有,所以不搬,不计棋子的话明天就可以结束活动,补棋子缺口最多也就再用个两天。

吴克没这么高加成,但是时间还有一周,自回再加随便吃几个果子搬空商店完全没压力。无限池要来了,吴克自回舍弃掉狗粮不搬可能连苹果都不用吃了。

什么商店搬完全是扯蛋

不信我也行,削人棍大佬的视屏总可以信吧,大佬也说吴克全搬只需要自回加几个苹果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

什么商店难搬完全是扯蛋

漏字了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端