搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

hylq2000 发表于 2018-10-15 16:28
商店默认搬完攻略上一般是排除棋子,这期泳装稍微特殊些,因为马上无限池,所以狗粮绿方块都可以不搬。再加 ...

没办法嘛
前半的时候在刷日常减半
后半马上free首通减半又开了也要刷
我个人这次活动还是吃了10来个苹果的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-10-15 16:13:46
lga还有泳装三期80个金苹果也不能毕业的,简直神了
反正我周围泳装三期一开始就在打的都提前好多天毕业了,都抽了池子,但是氪金礼装不多,平常概率的程度。

吃80个苹果毕业不了是吃的超市买的苹果吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-10-15 16:28
商店默认搬完攻略上一般是排除棋子,这期泳装稍微特殊些,因为马上无限池,所以狗粮绿方块都可以不搬。再加 ...

我知道你的算法了。 吴氪我只计算了骑凛和泳装师匠和4张5🌟加成  商店搬空我默认指的是全部搬完                  要是去掉黑兽脂 和绿方块还有棋子的话 材料的需求量要减少4成了  那自然是可以搬完的

copysword 发表于 2018-10-15 16:36
好友+5,礼装+4,巴贝奇、杀师酱、骑凛+4,保底+13,三星礼装花十万py点去捞几个就是保底+15了。我金材料 ...

友情能出活动礼装的?概率大概有多少阿 之前大成功最后一天还砸了6万多下去 什么都没我以为那封面就一摆设

17点准时开客户端,发现公告更新了,开服时间未定。我闻到了石头和苹果的味道

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

记得按延时时间长度计算赔偿吧233 一小时3石来着?

gjd198692 发表于 2018-10-15 16:59:32
我知道你的算法了。 吴氪我只计算了骑凛和泳装师匠和4张5🌟加成  商店搬空我默认指的是全部搬完          ...
除了新入坑的,每个活动在讨论搬商店的时候都不计算棋子的。很多时候甚至狗粮也排除。黑锅除了特定几个人吃一些,其它没用的。纯靠活动送的都能喂完要吃的人还溢出一百多的材料有计较的必要么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-15 17:04:23
友情能出活动礼装的?概率大概有多少阿 之前大成功最后一天还砸了6万多下去 什么都没我以为那封面就一摆 ...
友情池能抽三星铜素材加成礼装,概率有点迷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三单,伊莉雅梅芙,满破美游,歪一个大王,一堆金方块四星

第一次氪金,算上首冲一共三单抽齐泳装二期限定,海妈尼托奶光两宝,new了船长和南丁不知道是非还是欧

ywshzw 发表于 2018-10-15 17:12
第一次氪金,算上首冲一共三单抽齐泳装二期限定,海妈尼托奶光两宝,new了船长和南丁不知道是非还是欧[f:01 ...

欧炸了

1单new棉被梅芙爱迪狮,罗摩和jk狐喜加一
终于有五星剑光炮了

hylq2000 发表于 2018-10-15 17:07
除了新入坑的,每个活动在讨论搬商店的时候都不计算棋子的。很多时候甚至狗粮也排除。黑锅除了特定几个人吃 ...

我就是这个入新坑的 苦阿 本来不想搬狗粮的 以为尼禄祭有的是一后来楼里人和我说了今年换成饼干了 那也只有硬着头皮上了 棋子换起来性价比其实挺低的我算过 我平均铜 银24的加成 40AP也只能换6个 金是18换的就更少了 但不换到时尼禄祭肯定是不够用的

突然发现,我泳装一期四海军,这次四恩奇都,区别是第一次欧的厉害,第二次非的厉害

hylq2000 发表于 2018-10-15 17:08
友情池能抽三星铜素材加成礼装,概率有点迷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

玄学 我就差一张

gjd198692 发表于 2018-10-15 17:25
我就是这个入新坑的 苦阿 本来不想搬狗粮的 以为尼禄祭有的是一后来楼里人和我说了今年换成饼干了 那也只 ...

尼禄祭是有狗粮饼干,没棋子吧,新入坑的,有能力就全搬光吧,等你缺棋子想去打修炼场的时候,你会发现更坑

梅芙6单0宝,不抽了

绫魂h 发表于 2018-10-15 17:29
尼禄祭是有狗粮饼干,没棋子吧,新入坑的,有能力就全搬光吧,等你缺棋子想去打修炼场的时候,你会发现更 ...

对没有棋子 我棋子两期换完的话 平均一个直接大概也就有70个吧 还是少

hylq2000 发表于 2018-10-15 16:03
没抽池子还有其它加成英灵啊,剧情里出场那些不是么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

这次确实比复刻泳装困难点。复刻我没抽一张加成的4星5星李庄,但是友情池很容易出3星的李庄
这次友情池一张都没出。如果光脚上阵每次加成大概11左右

两单抽空气,想了想虽然梅芙是我现阶段最想要的卡但是抽了也没用
及时收手止损了

有没有大佬帮忙算一下,90级,1000芙芙,技能454,0破黑杯,1宝奶光,双30梅林加成下,泳装车轮,能不能一条令咒清一面?
能的话就直接这么打了,不能的话......还是要找找有没有什么稳妥打法

非了,4单才出伊利亚
出了一万个迪昂,满宝还送2张,我还以为我在抽迪昂up。。。

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 18:03
非了,4单才出伊利亚
出了一万个迪昂,满宝还送2张,我还以为我在抽迪昂up。。。 ...

2个金方块不也挺好么,还有你们为啥不等复刻再抽,摆明了复刻会up美游

dante888 发表于 2018-10-15 18:05
2个金方块不也挺好么,还有你们为啥不等复刻再抽,摆明了复刻会up美游

早抽早享受,反正我是想早点补全图鉴,没厨力的通通一宝跑路

苍蓝之枪 发表于 2018-10-15 17:51
有没有大佬帮忙算一下,90级,1000芙芙,技能454,0破黑杯,1宝奶光,双30梅林加成下,泳装车轮,能不能一 ...

不能,310奶光用百级黑杯都清不了。

dante888 发表于 2018-10-15 18:05

现在美游就是up啊。。。不过我也只出了2张。。。

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 18:10
现在美游就是up啊。。。

指的是英灵美游,现在联动复刻都有新的4从者落地,所以伊利亚复刻很大机会美游下地。

小黑幕间忘了带蒙娜丽莎,亏了一个亿

snakeling 发表于 2018-10-15 18:09
不能,310奶光用百级黑杯都清不了。

所以大概还是黑梅梅稳妥点上?
但是我总觉得黑梅梅如何快速启动是个问题.....

圈量子 发表于 2018-10-15 18:06
早抽早享受,反正我是想早点补全图鉴,没厨力的通通一宝跑路

全图鉴真是艰巨的任务,沉船经常就是沉那些一宝跑路的

Leona_Akari 发表于 2018-10-15 18:10
现在美游就是up啊。。。不过我也只出了2张。。。

会up4星英灵,按照联动活动复刻的尿性是这样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打本掉了张学妹,安慰奖。。
然后一想到掉了一张礼装这不是又要多打道具把礼装满破了嘛,否则换一张就够了,又不开心了

今天抽卡前碰到了三重天启,我管手了。

本来是生日,我想着不多抽,抽个骑阶哥伦布吧,三星肯定能NEW,或者抽个三藏也成,结果打开电脑。

夜神模拟器刚进游戏就崩了,修了半天也没卵用,赶紧用MUMU,万一出了呢。

上游戏发现今天是剑阶UP不是骑。

又发现是梅芙UP不是三藏UP。

这三重警告,明示告诉我抽就是死路一条了,我放弃,继续等1000W了

评分

copysword + 2 生日快乐