搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

我也过了 交了两个令咒   接下来就是搬砖了 26的加成一次也就能搬6个棋子 罪阿 但考虑到尼禄祭又不得不搬

话说不知道是不是我的错觉 lv80和lv90的难度本感觉掉率上没什么区别

Leona_Akari 发表于 2018-10-13 21:18
上个星期刚敲定了房子,12月要首付了
我在BGO课的钱到现在连一平方都买不起,无所谓了(自暴自弃了[f:017 ...

人生也就3W天 条件允许 还是不要委屈自己 怎么爽怎么来

我也想说bb可爱但是发不出来 为什么 bb我们不相爱了吗

啊我的伊利亚6单1宝总共2ssr3美游

麒麟打np的能力也挺一般啊,一套baq下来就45

minamitsubasa 发表于 2018-10-13 22:28

BAQ,B开头A在中间有45还说一般

今天打了一堆高难,感觉好累,还剩下一期二期各最后一个......

minamitsubasa 发表于 2018-10-13 22:28

baq应该是np获取最低的卡牌组合了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

南宮凝香 发表于 2018-10-13 19:13
我跟你港
完全體白貞2W 血強無敵

给白贞开第二宝具红莲圣女,红卡光炮超单体倍率自带即死换人,裁阶五星阿拉什强无敌

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

公牛不愧是王哈体验本,双王哈xjb砍18回合收工,公牛到最后十几万血时不断暴击,真怀疑它是不是有隐藏技能底力LV9,还好学妹上场稳定了局面,最后收尾有惊无险
其余几个高难感觉比一期还简单,两个仇阶和小恩简直就是送的,燕青那关上个莉莉丝也是问题不大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抱了个好友大腿的百级5宝王哈,最后几乎是在单挑了,稳过

重新看了看剧情,原来3期泳装的伏笔在这里已经埋下了
随便问一下,狼王有开过幕间吗?如果没有就优先级就最低了。

找不到王哈好友,抱了个3宝杰克+盾娘白贞磨了40回合过了打完以后挂王哈的好友都上线了

只剩狼王 和 梅芙了,感觉比第一期简单

头像被屏蔽

宫爆丝绸 发表于 2018-10-13 23:42
找不到王哈好友,抱了个3宝杰克+盾娘白贞磨了40回合过了打完以后挂王哈的好友都上线了 ...

再打一次啊

用了一单才抽出来一个海伦娜……但副产物是第二个骑呆,心情复杂。
另外阿B挂着海伦娜的招牌写着源赖光UP

哈尔摩尼亚 发表于 2018-10-14 00:24
太久没氪差点忘了这游戏有多坑,抽个海伦娜花了2单半
想想之后的卡池,堪忧啊 ...

读心GO,你要想着抽妹抖呆的话,一个10连弓海妈就出来了

头像被屏蔽

我回复不上啊 被泥潭开除了吗
我只是想说bb亲超可爱啊

我发现我回复不上帖子了,从昨天晚上就没回复上
我只是想说bb可爱啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

哈尔摩尼亚 发表于 2018-10-14 01:59
公牛这本确实称得上高难…用杰克打了两次都是险过
最大的问题还是没了梅林血线抬不上去,80w血又没法速战速 ...

嫖王哈,杰克给王哈加血,我是雪碧加1宝王哈过的,要是高宝打得能轻松点

早上开始打高难,狼王小恩燕青分别用了10、10、11回合,都是一个打手配狐狸梅林基本满血过,比想象中好打。打手分别是BB花嫁三藏,算是蓝卡队吧。
不得不说三藏最近的宝具本开得是时候,伤害终于上去了,南丁就变身的第一回合动了一下,然后一管血一通乱掌直接打空…

自回到下午再打剩下两个好了,估计公牛要费心思了

仇R姐用B狐梅也是轻松11回合,BB打Avenger真是爽到

搬商店时明显感觉2期的3种buff比1期的给力多了 算了下要全部搬完至少还得补10个苹果…

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2018-10-14 11:29
早上开始打高难,狼王小恩燕青分别用了10、10、11回合,都是一个打手配狐狸梅林基本满血过,比想象中好打。 ...

狐作妃为梅天理满血磨掉卡米拉,三藏上场连续两掌拍死南丁和燕青,为所欲为就是这个理
两个仇阶和小恩也就启动花点时间,B/嫁明狐成功启动后就是宝具三连三管血,戈尔工中宝具的惨叫声会听上瘾的
下午回体打双骑,我的五宝女儿已经磨刀霍霍了

auraria 发表于 2018-10-14 11:44:22
狐作妃为梅天理满血磨掉卡米拉,三藏上场连续两掌拍死南丁和燕青,为所欲为就是这个理 v2.0.4 ...
注意梅芙有自充就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反正下周二才活动结束,先自回体慢慢刷好了

我也必须吃苹果打
因为下周还有free首通减半,这是千里眼目前最后的1章free减半了,肯定要打的

Leona_Akari 发表于 2018-10-14 12:06
我也必须吃苹果打
因为下周还有free首通减半,这是千里眼目前最后的1章free减半了,肯定要打的 ...

首通减半挺多的…
??那我也得吃点苹果了

Coda 发表于 2018-10-14 12:23
首通减半挺多的…

不,没了
到日服目前为止,1章首通减半这次是最后的了

没bb无梅失明人士表示打不动

Coda 发表于 2018-10-14 12:23
首通减半挺多的…

没了,2.1开幕前还有个1.5free首通减半

梅芙本酒吞双玉13回合,高难就算结束了,一路砍瓜切菜,等一个尼禄祭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

auraria 发表于 2018-10-14 11:44
狐作妃为梅天理满血磨掉卡米拉,三藏上场连续两掌拍死南丁和燕青,为所欲为就是这个理
两个仇阶和 ...

双骑我第一时间倒是打掉了,就是想先把梅芙衣服换掉

除了天牛,其他都是一个宝具一管血的,哪有难度

我看国服尼禄宝具的脸边缘模糊被修复了,还以为bb也修复了,可惜没有

源赖光up改成海伦娜up了

话说马修泳装是已经过去了还是还没有。前阵子断了一段时间网