搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

deadog 发表于 2018-10-4 18:41
抱歉,我只盯着高难和攻坚的表现,活动周回10回合都不是事。白枪小太阳?不需要的,我要手打NP爆破三面大 ...

枪阶高难表现是弱了点,但是一整年的高难,除了尼禄祭挑下打手外,其它高难本只要不是逆克制,梅林扶一下都过的了
至于刷刷周回打10回合以上,我觉得大多数人都跟你没共同语言了

楼上都贴图了,你们倒是快点换礼装啊!!!

南宮凝香 发表于 2018-10-4 18:50
簡單點來說,
你就是只想比爺爺女兒 Vs 小太陽BBA
那就別扯殺階Vs槍階

不用猜什么运营心思,目前的高难趋势就是逼着拖长线多回合平稳输出控场,BBA金时早就进了周回爆破队伍了,高难哪有他们的戏份。车轮战光炮有弓阶几个挂逼和天草,轮不到杀阶枪阶僭越。

至於二面奶光火力猛值班槍階你還真是想多
1.5 克制,二面還要經常不是從者沒特攻,
拿頭值班克制的槍階

至於活動周回打十回也行, 你高興就好
我就是奇怪,高難你不介意回合數,上盾/貞梅, 打手就是個木頭人也能過,
你都不在意時間,為什麼會重視高難攻堅力?

deadog 发表于 2018-10-4 18:57
不用猜什么运营心思,目前的高难趋势就是逼着拖长线多回合平稳输出控场,BBA金时早就进了周回爆破队伍了, ...

對面多擺兩個弓神/狂神,
我倒是看看誰值班誰

說到底,高難九成看的是拐,打手你上誰都差不多

南宮凝香 发表于 2018-10-4 18:57
至於二面奶光火力猛值班槍階你還真是想多
1.5 克制,二面還要經常不是從者沒特攻,
拿頭值班克制的槍階

因为高难经常需要解除对方强化/控场,还有越来越多强化解除/无敌贯通的针对机制,白贞盾娘梅林太容易被针对。车轮战又经常碰到连续回合的宝具,定点爆破能力还是要有的。

南宮凝香 发表于 2018-10-4 18:37
別的廢話不說,
殺階連一個50自充的光炮都沒有,
靠什麼跟槍階比.......

我央视一姐一个就能A了你们所有枪阶

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

南宮凝香 发表于 2018-10-4 19:00
對面多擺兩個弓神/狂神,
我倒是看看誰值班誰

弓神白枪清的了的奶光自然清的了,奶光清不了的白枪一炮能清掉?就算你说脚神车轮战,考不考虑复合职介?而且就算复数弓脚神车轮,奶光宝具后的星也正好可以第二回合暴击回收NP,配合拐三四回合之后又可以再打一炮。

deadog 发表于 2018-10-4 19:10
弓神白枪清的了的奶光自然清的了,奶光清不了的白枪一炮能清掉?就算你说脚神车轮战,考不考虑复合职介? ...

.......奶光是殺階?

另外,弓神高難的打手明顯是小太陽,白什麼槍

你為了壓槍階把狂階的奶光扯下水時就不想想爺爺女兒對比黑狗心不心虛?

auraria 发表于 2018-10-4 19:04
我央视一姐一个就能A了你们所有枪阶

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

一姐是碧藍航線的卡,關我FGO什麼事?

deadog 发表于 2018-10-4 19:01
因为高难经常需要解除对方强化/控场,还有越来越多强化解除/无敌贯通的针对机制,白贞盾娘梅林太容易被针 ...

并没有多少这样的机制,也没有特别针对无敌
今年尼禄祭高难过后到明年的闪闪祭高难本之前,出的所谓高难,都是可以脚打的丢人低难本
双梅林随便扶个打手基本都能稳过,更别提黑狗几乎全部高难本都能单挑

南宮凝香 发表于 2018-10-4 19:15
.......奶光是殺階?

另外,弓神高難的打手明顯是小太陽,白什麼槍

OK,小太阳现在是很强,我也没有黑他,可你别忘了当年出来的时候小太阳也是和他兄弟一档的。杀阶的光炮你有意见你来黑,我一开始比的是几个五星枪单体和杀单体的性能定位问题,先跑题的是你不是我。

第三轮前掉了个礼装,汽油第四轮开始汽油加起来有37个,早知道第1、2轮就吃了

deadog 发表于 2018-10-4 19:23
OK,小太阳现在是很强,我也没有黑他,可你别忘了当年出来的时候小太阳也是和他兄弟一档的。杀阶的光炮你 ...

‘杰克王蛤卡米拉都真心不差,几个光炮没那么抢眼但也各有特色’
‘.......白枪高难无作为‘
‘......小太阳倒是强可也是多年强化熬出来的’
‘......也就艾蕾沾了半个拐的优势算是自带金汤匙的选手了‘

一開始比的是幾個槍階單體?
WTF?

这奶子山还不忘穿上bra,讲究

南宮凝香 发表于 2018-10-4 19:26
‘杰克王蛤卡米拉都真心不差,几个光炮没那么抢眼但也各有特色’
‘.......白枪高难无作为‘
‘......小 ...

喂,你这就不够意思了,别的话你不看了就挑我带过的几句?我没评论白枪的周回,也没黑小太阳现在的能力吧?

就算我第一轮就开始吃汽油了,但又是自回体又是会掉落的,结果还是越吃越多...最高效益不能吃汽油换qp真是伤

deadog 发表于 2018-10-4 19:28
喂,你这就不够意思了,别的话你不看了就挑我带过的几句?我没评论白枪的周回,也没黑小太阳现在的能力吧 ...

你一開始的回復十二個從者,
六個是光炮,
然後你跟我說你只打算評價單體打高難

你高興就好

真是令人平静的场景设计啊...

南宮凝香 发表于 2018-10-4 19:33
你一開始的回復十二個從者,
六個是光炮,
然後你跟我說你只打算評價單體打高難
殺階連一個50自充的光炮都沒有,
就算比也就單體能比比
光炮殺階拿頭來比槍階
小太陽強無敵
白槍自充+寶具回充 周回強無敵

首先强调光炮和周回性能的是你不是我,第二周回我没黑白枪(我也不关心),最后我说的重点都是黑单体枪的,光炮和周回我都略过了,你非得拉到光炮和周回说我找事,到底是谁高兴。

说枪阶不行的这是被ZZ榜带沟里去了么233

我只有蓝色快吃完了

后来一想与其硬刷三轮,想要qp不如到隔壁刷减半宝物库门

dante888 发表于 2018-10-4 19:43
说枪阶不行的这是被ZZ榜带沟里去了么233

水壶师匠小恩布姐的问题还用智障榜教吗

趴地上想了想……杀阶高难出彩的地方也就爷爷打天之公牛了吧……杀术两阶都是难兄难弟但架不住术阶四大拐个个逆天,以后有了机龙娘打下四上机龙就是杀阶比枪阶出彩的地方还是少

这狂阶...太容易翻车了

原来这就是著名的奶子山

说枪单体弱,不如说这游戏非自充单体弱,这是副本设计上的问题
不过几个五星枪单体,各有各的膈应人的地方倒也没错,也就布姐开了宝具本后比其他人好些

deadog 发表于 2018-10-4 19:44
水壶师匠小恩布姐的问题还用智障榜教吗

云日服就别来教我玩游戏了,笑死

大猪还剩4w血的时候暴击送走了我最后战力,全场只剩一个1级巴贝奇瑟瑟发抖

更木剑八 发表于 2018-10-4 20:07
趴地上想了想……杀阶高难出彩的地方也就爷爷打天之公牛了吧……杀术两阶都是难兄难弟但架不住术阶四大拐个 ...

低星术阶其实有用的也蛮多的,1星莫扎特,2星莎士比亚,3星豆爸,4星齐格,尼托,海妈
以及两个时代的眼泪,安徒生和C妈

loaflace 发表于 2018-10-4 20:16
大猪还剩4w血的时候暴击送走了我最后战力,全场只剩一个1级巴贝奇瑟瑟发抖 ...

想问下你们现在主刷的是哪队的本

dante888 发表于 2018-10-4 20:14
云日服就别来教我玩游戏了,笑死

哎哟高贵的日服玩家啊,你国服号里的枪狐三技能没眩晕了?师匠绿卡不残废了?小恩好用了?布姐值了梅林和2030的班了?

我主号单体术还用的是美狄亚

更木剑八 发表于 2018-10-4 20:07
趴地上想了想……杀阶高难出彩的地方也就爷爷打天之公牛了吧……杀术两阶都是难兄难弟但架不住术阶四大拐个 ...

.........去掉拐階,
術階五星有三個50自充光炮,
一個特攻光炮,
兩個寶具本單體 (其中一個有80自充)

比殺階好多了

算上四星術階的超人更多

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-4 20:19
我主号单体术还用的是美狄亚

下个月送你五宝机龙娘,值班所有下4阶低宝无自充单体金卡打手

霖星 发表于 2018-10-4 20:16
低星术阶其实有用的也蛮多的,1星莫扎特,2星莎士比亚,3星豆爸,4星齐格,尼托,海妈
以及两个时代的眼 ...

这倒是,现在五星拐横行倒忘了当初那几个平民拐了,说到底术阶因为技能常和np或增益挂钩所以少不了出彩的地方

我完全不理解布姐一主手為什麼要跟梅林比較,

有沒有那個腦子比較正常的人來給我講解一下?
寶具本紅單體, 自帶集星爆傷. 帶上兩個梅林砍就是了,
難道拿去當拐?

槍階的尷尬點在於只有一藍, 不好配合拐,
可是, 殺階同樣有這問題, 甚至連克職也有沖突.............

南宮凝香 发表于 2018-10-4 20:27

我也不知道啊,为什么布姐要去和梅林比较,和梅林比较那99%的从者不都是下位么
我觉得你说再多也没用的

南宮凝香 发表于 2018-10-4 20:27

国服黑贞刚出的时候,还有人说可以用布姐辅助黑贞
当时的想法还是暴击队一主手一副手一辅助

LGA说关底的大野猪枪玉一脚带走。。。我5宝的枪玉都带不走,他们是怎么带走的,难道上个拐吗?