搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

绫魂h 发表于 2018-10-4 20:31
国服黑贞刚出的时候,还有人说可以用布姐辅助黑贞
当时的想法还是暴击队一主手一副手一辅助

毕竟那时候梅林还没出来嘛
也有玩梗的念头在里面,赝作剧情里布姐不是黑贞的迷妹么

第4轮 纯狂阶敌人又是野猪…  杂兵野猪平均血竟然5W起 😨 为了吃加成打起来真是心惊肉跳 … 看来又要靠楼里5宝弓呆大佬了

霖星 发表于 2018-10-4 20:24
下个月送你五宝机龙娘,值班所有下4阶低宝无自充单体金卡打手

全靠活动赠送充阵容

wolfwood 发表于 2018-10-4 17:59
什么?你们居然在打活动?大概只有我一人刷了4天的狗粮和QP?

你不是一个人……

我是第三轮刷螺丝,第四轮刷轮胎,基本都是剑阶怪,弓呆、特总都能有加成

狂阶本打完一次决定不打了,心惊肉跳的,虽然最后只死了一个抱的水泥,但血线全程没高过慌得一比

Leona_Akari 发表于 2018-10-4 20:34
LGA说关底的大野猪枪玉一脚带走。。。我5宝的枪玉都带不走,他们是怎么带走的,难道上个拐吗? ...

诶?魔猪吃水狐的男性特攻吗?不特攻没可能打死的吧?

Leona_Akari 发表于 2018-10-4 20:34
LGA说关底的大野猪枪玉一脚带走。。。我5宝的枪玉都带不走,他们是怎么带走的,难道上个拐吗? ...

换骑士王服?

等等,为什么我这边三轮还没结束,海伦娜还没跑完,我刚还打了一场奶光……

狂猪上孔明亏一个加成,然后吃绿机油,还是能6~7T打爆的,主要还是一宝骑凛伤害不够,等拿到五宝再回来应该就能5T过本了

这次泳装不好打,不能上拐太烦人了,而且周回之鬼尼托也不能上,打的就很气

刚才差点被猪爆击给拱死,信长太不经打了

shimotsuki14 发表于 2018-10-4 20:46
等等,为什么我这边三轮还没结束,海伦娜还没跑完,我刚还打了一场奶光…… ...

高光没做?

这个小怪名称什么鬼...尼托本的飞龙:是俄里翁吗?居然是……俄里翁……!?

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2018-10-4 20:41
诶?魔猪吃水狐的男性特攻吗?不特攻没可能打死的吧?

这个猪其实是俄里翁,男性

做了,就发帖的同时看到你们换了礼装,觉得第四轮该开始了,然后换到主菜单再进来一看,还是剩海伦娜没跑完,然后又进了一轮奶光本,打完才有第四轮。材料倒是照样拿到……

噢!飞龙脑袋顶上...站着一个小俄里翁...Alter。

第四轮看掉落弗兰本有书页有龙牙,跑进去打了几遍出来一看似乎和大部队不在一个频道上啊……

shimotsuki14 发表于 2018-10-4 21:01
做了,就发帖的同时看到你们换了礼装,觉得第四轮该开始了,然后换到主菜单再进来一看,还是剩海伦娜没跑 ...

bug???

更木剑八 发表于 2018-10-4 21:01
第四轮看掉落弗兰本有书页有龙牙,跑进去打了几遍出来一看似乎和大部队不在一个频道上啊…… ...

按自己的规划打,别管大部队

现在这个领先我是怀疑打响指的

南宮凝香 发表于 2018-10-4 20:27
我完全不理解布姐一主手為什麼要跟梅林比較,

有沒有那個腦子比較正常的人來給我講解一下?

布姐以前主打黑贞的云拐,实际嘛

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

这野猪本的小熊也太欠抽了吧,跳来跳去还玩滑梯

auraria 发表于 2018-10-4 21:07
布姐以前主打黑贞的云拐,实际嘛

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

国服赝作最后刷池子刷无聊了,我还真用布姐辅助黑贞打了几把,就感觉MDZZ

尼禄祭无限池算较高效率180ap一池,25金狗粮15银,也可当30金狗粮,单项效率只能说和正常刷狗粮差不多(约180ap vs 150ap,考虑到无限池是all狗粮则当持平),单项不是和减半差不多

减半的情况150ap就能刷出2个无限池的狗粮(约60金狗粮),现在还有三倍大成功,每60个金狗粮吃到一次大成功就等于4个无限池的狗粮,极大成功更多。虽然综合效率仍比不上无限池,但是现在急着养泳装的情况还是不亏的,差距没那么大。无限池第一那这种减半加大成功就是效率第二了

刷qp的话比起狗粮对比无限池可能就有点亏

本想看看早上那自我规制的帖子看到奶子上后有啥感想,没想到被隐藏了

莉莉橙 发表于 2018-10-4 18:03
因为接下来要开的尼禄祭里,种火和QP的单项效率跟减半差不太多,综合起来就远胜减半了 ...

尼禄祭无限池算较高效率180ap一池,25金狗粮15银,也可当30金狗粮,单项效率只能说和正常刷狗粮差不多(约180ap vs 150ap,考虑到无限池是all狗粮则当持平),单项不是和减半差不多

减半的情况150ap就能刷出2个无限池的狗粮(约60金狗粮),现在还有三倍大成功,每60个金狗粮吃到一次大成功就等于4个无限池的狗粮,极大成功更多。虽然综合效率仍比不上无限池,但是现在急着养泳装的情况还是不亏的,差距没那么大。无限池第一那这种减半加大成功就是效率第二了

刷qp的话比起狗粮对比无限池可能就有点亏

减半刷材料呢?特别是蓝石头和红石头

minamitsubasa 发表于 2018-10-4 21:57
减半刷材料呢?特别是蓝石头和红石头

亏爆吧,狗粮和qp都是稳定掉落,这个修炼场石头不一定的啊

那么未和谐的奈子山怎么看

FrozenA 发表于 2018-10-4 22:06
亏爆吧,狗粮和qp都是稳定掉落,这个修炼场石头不一定的啊

尼禄祭不掉蓝红只掉金吗?
打初级5ap稳出一个,有时候2个,算了一下是所有本里面效率最高的

minamitsubasa 发表于 2018-10-4 22:11
打初级5ap稳出一个,有时候2个,算了一下是所有本里面效率最高的 ...

問題是你缺藍石頭嗎?

南宮凝香 发表于 2018-10-4 22:18
問題是你缺藍石頭嗎?

缺啊,蓝的红的都缺,金的更缺

头像被屏蔽

减半还是刷刷QP吧,水泥升完30之后钱又只剩几百万了,还一堆要升的,刷钱刷的想吐了

minamitsubasa 发表于 2018-10-4 22:11
打初级5ap稳出一个,有时候2个,算了一下是所有本里面效率最高的 ...

尼禄祭池子一个池子技能石蓝3红2金1,全种类

单项效率在减半的情况下总是比无限池好的啊

换成ap来算,效率剧场减半蓝石头5ap1个,红石头10ap一个,金石头70ap一个

一个无限池提供2蓝2红1金,180ap vs 100ap,也就是你要放弃80ap就能获得的30金狗粮加440wqp加若干素材友情点绿方块等等。

狗粮减半的情况是,150ap的狗粮效率能对应上无限池1池的狗粮+qp效率,同时三倍大成功活动下,如果出现大成功则还能对上部分无线池内的其他物品,所以没那么亏

饼干则不然,而且你红蓝饼干最优掉率是对应2个本的,我觉得实际刷起来ap会比计划的还多一点?如果去确实急用那去刷几个也行吧,多刷就不好了

信长再临...to be continue...是我想多了还是这次泳装真的有一些jojo梗?

hylq2100 发表于 2018-10-4 22:39
尼禄祭池子一个池子技能石蓝3红2金1,全种类

蓝2红2金1

FrozenA 发表于 2018-10-4 22:40
单项效率在减半的情况下总是比无限池好的啊

换成ap来算,效率剧场减半蓝石头5ap1个,红石头10ap一个,金 ...

不对。。傻逼了,一个池子有7种

那应该是180ap vs 700ap

完爆啊后面写那么多不用看了

南宮凝香 发表于 2018-10-4 22:18
問題是你缺藍石頭嗎?

缺啊,甚至吃苹果刷好不