搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

加成一多,我居然感觉板子快溢出了,原来氪金礼装这么好用,可惜我平时都不是在活动的时候抽卡

yiraer 发表于 2018-10-02 16:08:41
加成一多,我居然感觉板子快溢出了,原来氪金礼装这么好用,可惜我平时都不是在活动的时候抽卡 ...
抽剧情池的都是大佬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妈诶 这信长太可爱了 钉宫总是能戳到我的性*癖

大概最多只能+17,我已经满足了,唯一一次差点翻车是进错本,最后只剩满级巴贝奇单挑惊险过了,但浪费了我的一个应援道具

尼托队看着明明在双王前面却是第四哦,似黑幕吗

话说淘宝上那些400出头的 白卡代充都是真的假的呀。。

除了尼托一期泳装都喂满级了,赞美减半+三倍大成功,突破素材商店基本也都有

gjd198692 发表于 2018-10-2 17:25
话说淘宝上那些400出头的 白卡代充都是真的假的呀。。

我手上有500元,
現在你給我400元我就給你500 元

你覺得我這500 元是真的嗎?

南宮凝香 发表于 2018-10-2 17:46
我手上有500元,
現在你給我400元我就給你500 元

懂啦~看来都是黑卡

如果是iOS的话现在狗东iTunes充值卡500-45,一直到9号,隔壁看到的

说件伤心事
前面整理国服号仓库,才发现棱镜已经6张了,然而宝石才1张

面到了,可惜是蓝呆+黑呆,现在正在想,是不是用小号再抢一次

霖星 发表于 2018-10-2 18:09
说件伤心事
前面整理国服号仓库,才发现棱镜已经6张了,然而宝石才1张 ...

我满破两个白杯的时候0黑杯,惨的一笔

khxooo 发表于 2018-10-2 19:41
面到了,可惜是蓝呆+黑呆,现在正在想,是不是用小号再抢一次

拉面活动不是结束了么

代充不都是靠汇率差打折的吗?有什么好奇怪的。不放心跟店主要回执

julia黑 发表于 2018-10-02 20:23:30
代充不都是靠汇率差打折的吗?有什么好奇怪的。不放心跟店主要回执
一单518的玩汇率差能玩到天天都300一单,华尔街那群金融精英还是全跳海去吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-10-2 16:22
抽剧情池的都是大佬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我抽的是一些限定卡池或者其他非活动卡池,才不是剧情池

尼托也太傲娇了吧,其他两个都挂到4羁绊了,尼托还没到2

咸了咸了,今天把凛老婆喂到80级满破,这回直到白枪UP前我都不抽池子了,直到尼禄前都可以自回了

霖星 发表于 2018-10-2 20:14
拉面活动不是结束了么

早就说到13号了。

sandro 发表于 2018-10-2 20:48
尼托也太傲娇了吧,其他两个都挂到4羁绊了,尼托还没到2

我也觉得……好神奇,连骑凛都比她快
剑肯娘的羁绊以肉眼可见的速度突破了4

khxooo 发表于 2018-10-2 21:12
早就说到13号了。

13号是兑换码兑换的时间吧,兑换码本身已经发完了

看样子今晚没法结束第二轮了

julia黑 发表于 2018-10-2 20:23

玩匯率差能玩出一百元以上差額還能有利潤的天才為什麼要開淘寶店?
因為興趣?

julia黑 发表于 2018-10-2 20:23

汇率是这些代充店为“合法化”自己的行径编出来的理由

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

你们说的国服还是日服啊……
我日服手游一直400多一单课了好多年好多游戏了没一个被封的……反正对着熟悉的店就是了
国服直接买充值卡就是了,永远9折(

放弃加成了,果断上个黑狗打尼托本,太精污了。。。。。。。

金属板我好像能21加成,再打几次我就要溢出了。感觉第四轮前我能把两种材料都刷够……

霖星 发表于 2018-10-2 18:09
说件伤心事
前面整理国服号仓库,才发现棱镜已经6张了,然而宝石才1张 ...

那我也说一件让你高兴的事情
我棱镜8张,宝石……0张

cmg1987 发表于 2018-10-2 22:56
那我也说一件让你高兴的事情
我棱镜8张,宝石……0张

我说一件悲伤的事,宝石3张棱镜0张。。。。。。。我能用一张宝石换你一张满破棱镜么我家梅林和c狐需要这玩意。。。。。。

佛了,心血来潮冲着弗兰又氪一单,其他三位挨个来了一遍,还歪了两个四星杀—燕青+1,new武后…

就是没有弗兰

johnkamsar 发表于 2018-10-2 23:05
我说一件悲伤的事,宝石3张棱镜0张。。。。。。。我能用一张宝石换你一张满破棱镜么我家梅林和c狐 ...

我非常愿意,真的……

hylq2000 发表于 2018-10-2 20:42
一单518的玩汇率差能玩到天天都300一单,华尔街那群金融精英还是全跳海去吧

-- 来自 能看大图的  ...

别人问的400出头的汇率差很奇怪?另外天天300一单的我还真没见过,淘宝看一圈下来最低也400多

南宮凝香 发表于 2018-10-2 21:49
玩匯率差能玩出一百元以上差額還能有利潤的天才為什麼要開淘寶店?
因為興趣?
...

现在淘宝最便宜的也没有100元以上差额的OK?

evanchenyu 发表于 2018-10-2 23:17
我是双90级水泥陪60级剑弗兰,一面满破宝石水泥开炮后平A到三面,三发宝具加一回合平A就完事儿了,大概十 ...

并没有出货这次,全程只能+15打过去,简直蛋疼。。。。。。

julia黑 发表于 2018-10-2 23:13
现在淘宝最便宜的也没有100元以上差额的OK?

https://world.taobao.com/product-amp/fgo代充.htm
我隨便一搜..........

另外, 論點關鍵不在100 元

我能靠匯率差穩定的賺拿到幾十元差額,
我還犯得著開淘寶店給你讓幾十元的利來代充嗎?

我明白这游戏怎么玩了,只要抽到信长,升到60,助战不行就放最后,就找信长,护着他,给他加血,凛开1技能,斯卡哈嘲讽和出星,前两面就通了。(练度极低的打法)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

能稳定10元利率差,国家该疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

南宮凝香 发表于 2018-10-2 23:19
https://world.taobao.com/product-amp/fgo代充.htm
我隨便一搜..........

查了一下确实黑卡的可能很大,不过我一直觉得能提供充值回执的店应该还是安全的,开服就一直用淘宝代充一单400多,到现在账号也没被封就是了

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-2 23:29
能稳定10元利率差,国家该疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

低价礼品卡,又不是实时结