搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

gjd198692 发表于 2018-10-1 20:19
太可怕了 😱。10000满宝真是亏到姥姥家了… 我之前对这个还没什么实感 一个多月玩下来发现真的烧钱 或者 ...

这是半期,接下来还有泳赖光呢。

尼禄又唱歌了

hylq2100 发表于 2018-10-1 19:54
这游戏标准的出货期望就是2单一宝,满宝就是10单,518X10=5180

当然前面有个20单满宝的,这个就属 ...

亚洲人的概率表,要16单才能有五成以上几率满宝,20单也不过是7成

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

暂时三单沉船,希望是为二期攒欧气

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-10-01 20:16:12
为了活动的话,喂狂信长和水泥就好

或者趁现在赶紧刷点狗粮,没关系的,活动还长

大成功加倍就到10号 ...
那俩倒没出.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hylq2100 发表于 2018-10-1 20:22
氪金请量力而行,没啥厨力的话可以上论坛或者去搜索一下强度如何再决定抽不抽

厨力>>>>>>>>>>>>> ...

这就是我一直不敢加群的原因》《  看着楼里大佬们一个个出货 也有一种我行我可以的错觉   好多计划外池子最早计划是在七番胜负的时候为了武藏疯一把 然而233

gjd198692 发表于 2018-10-1 20:43
这就是我一直不敢加群的原因》《  看着楼里大佬们一个个出货 也有一种我行我可以的错觉   好多计划外池子 ...

相信自己啊,与其没抽后悔不如抽了在说

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-1 20:23
这是半期,接下来还有泳赖光呢。

是啊 我也好想要奶光泳装 … 只剩6石了 估计会砸一单砰砰运气 … 这次结束 尼禄祭坚决不抽了 花嫁和红尼路就蹭蹭好友算了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15220429

喷了,快来NGA看戏,FGO的人跑到航B抱怨结果被跨版执法了

Leona_Akari 发表于 2018-10-1 20:44

昨天已经抽了之前一单全部沉船233 后来追了半单 水尼路一宝  不敢追了仰望个路5宝大佬

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-1 20:51
昨天已经抽了之前一单全部沉船233 后来追了半单 水尼路一宝  不敢追了仰望个路5宝大佬 ...

话说fgo好多梗呐 逛手办知道了好多趣事原来酒吞还有这外号呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-10-1 20:44

抽之前以为自己是赌神的发哥

blare86 发表于 2018-10-1 20:22
感觉这个池子,nga那边沉的好多,各种千石一宝千石沉船的。莫非概率像日服靠拢了吗? ...

抽的人多就这样啊,梅林池子一堆沉船和海豹,然后在这之前的小恩甚至没人发帖,我以为这池子没实装呢

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-10-1 20:54
这可是上过CCAV**的角色

而且还是批舰B时

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

剩下三人用打吗?还是接着刷单产本就好?

头像被屏蔽

前三名都出来了,是只要打过一次就可以拿奖励吗?奖励要等所有人都到了终点才发?

这可是上过CCAV新-------闻----联------播的角色

我还看过那个新闻只是当时没玩fgo 不认识酒吞 那时觉得emm的确挺社情的哈哈哈。 以前对酒吞的印象还停留在光荣的大蛇无双…

吾乃啊噗 发表于 2018-10-1 20:54
抽的人多就这样啊,梅林池子一堆沉船和海豹,然后在这之前的小恩甚至没人发帖,我以为这池子没实装呢[f:0 ...

确实有幸存者偏差

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-1 20:48
是啊 我也好想要奶光泳装 … 只剩6石了 估计会砸一单砰砰运气 … 这次结束 尼禄祭坚决不抽了 花嫁和红尼 ...

到时候你会忘了这话的,花嫁和布姐本身就是好看又强的人气角色,肯定会抽的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这可是上过CCAV新-------闻----联------播的角色

而且还连续两年!一出活动就上C站的,貌似所有手游仅此一人!!!!

有没有小伙伴像我这样的。    若特别不喜欢一个角色,就会尽快把他的羁绊蹭满,然后丢仓库再也不见。(瞥了一眼我的首席仓管凯撒君→_→)

kazemitoya 发表于 2018-10-1 21:51
有没有小伙伴像我这样的。    若特别不喜欢一个角色,就会尽快把他的羁绊蹭满,然后丢仓库再也不见。(瞥了 ...

我看了看我仓库首席,1级0羁绊

copysword 发表于 2018-10-1 21:49
日服真的做到3回合千万伤害了,真是可怕

你可以B站搜一下,梅林刚出来那会就有一回合千万伤害的(BUFF保险)
这次高难不让带双梅林,不然强莽的人绝对不会少,现在还有BB锁卡+出星,黑贞这种宝红红三轮不要太简单

kazemitoya 发表于 2018-10-1 21:51
有没有小伙伴像我这样的。    若特别不喜欢一个角色,就会尽快把他的羁绊蹭满,然后丢仓库再也不见。(瞥了 ...

握手,我会练等级和羁绊,因为未来他会开幕间,看到就碍眼,赶快搞掂就丢仓库了。

可惜现在因为COST不够,只能拉他出来了

真香

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-10-1 20:57
才几天啊,又换了个头

现在那边整治海豹,只有满版的沉船贴了

我这头像一天换的,我都以为没换上呢,泥潭缓存真的很奇怪

penguinboa 发表于 2018-10-01 19:52:17
想带全4张李庄无可能了...尼托本我都被逼用狗哥打角马了.
不是不可能的,全四星助战摆空的三星能凑出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笑死我了,骚老头这剧情爆笑啊。数学教授(五十多岁·单身),被弗兰一声“爸爸”击坠

头像被屏蔽

我就是,什么本我都带恩奇都,就等着满绊扔进仓库,哦对了,之后开幕间可以蹭点黑灰,这个也是要打的

Fukai_Rei 发表于 2018-10-1 22:43
笑死我了,骚老头这剧情爆笑啊。数学教授(五十多岁·单身),被弗兰一声“爸爸”击坠 ...

隔壁教授厨可是很不满,什么剧情OOC,顺便借势喷喷水濑

特别不喜欢的就直接卖金方块了