搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

copysword 发表于 2018-10-1 10:54
不是能不能,而是一群蛇精病非要钦定这角色简称就该是卷福好吧

反了吧,去年隔壁明明是不准人叫卷福

一算这才入坑1个半月 10张毛爷爷已经交出去了 下半场至少又是1单 手游真可怕😱

他妈的,最想要的肯娘最后一发呼符才出,42张呼符1水泥1肯娘歪孔明枪龙娘各1(new),孔明不歪就直接2宝了,可惜!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用石头号试了下水,500石头才出尼禄,不敢下了

已经600石没见一张5星了,也是服

minamitsubasa 发表于 2018-10-1 12:31

我老福。500多石头出的,一张五星都没歪,和你差不多

copysword 发表于 2018-10-1 12:14
明明是一个个跳出来说这里不像卷福那里不像卷福应该请那谁谁来当cv什么的好吧,你说的这是少数人被多数人 ...

我记得的是只要有人喊卷福就群起喷之的,反驳月球福尔摩斯跟卷福没一点相似之处,不准人喊卷福
搜下卷福的主题帖就可以发现,楼下的回帖基本是不让楼主这么叫的

minamitsubasa 发表于 2018-10-1 12:31

可怕 我终于理解为什么会有人用石头号先试试水了…

gjd198692 发表于 2018-10-1 13:07

石头号试水根本没意义,出货都是独立的,石头号欧到飞起换自己号沉船的例子比比皆是

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-10-1 13:12
我也去翻了下增强记忆,一共十个主题帖,都是两边打起来之后的,被人围攻不是显而易见的结果么。
有个厨 ...

但是,喊卷福的人没逼着其他人跟着喊卷福,然后是不喊卷福的不准所有人喊卷福啊
和前段时间周黑鸭大碧池小汤圆如出一辙,我不喜欢这个外号,所以你们不许在论坛上公开说出这个外号

霖星 发表于 2018-10-1 13:19
但是,喊卷福的人没逼着其他人跟着喊卷福,然后是不喊卷福的不准所有人喊卷福啊
和前段时间周黑鸭大碧池 ...

本质上大概是因为大家从生理上就厌恶神夏的厨子……

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

dante888 发表于 2018-10-1 13:12
石头号试水根本没意义,出货都是独立的,石头号欧到飞起换自己号沉船的例子比比皆是 ...

于是 纯粹是因为瘾上来了 拿个石头号解解馋嘛

gjd198692 发表于 2018-10-1 13:07

我1期的石头号1000石头没出枪狐
自己的号为了抽个冲莫2单满宝枪狐
石头号根本无法检测你的欧非的,就是抽着玩玩的

哎哟,果然隔壁很热闹,我之前怎么没看到有这么多人厨骚老头子呢

我刷狗粮刷着刷着发现一个问题。。。我特么棋子不够了

头像被屏蔽

想要四星,出的五星,也不知道该笑还是该哭了

而且金卡卡背翻过来结果是常驻的比率也太高了吧,本身up的泳装四星就多

copysword 发表于 2018-10-1 13:40
然而国服up之后时不时就能看到说卷福怎么怎么的,我没见谁被专政啊。你不考虑前因只说后果当然看起来是被 ...

但是并没有看到你说的先撩者贱的帖子啊
反而从7月30日福尔摩斯开始UP那天中午开始,凡是主题里提到卷福的,下面的回帖多多少少都有不准人喊卷福的回帖,到了晚上就开始了撕逼热潮
至于今年国服UP的这段时间,我反正是没看到几个有喊卷福的人了
这里只讨论楼主发帖带卷福,回帖里某一帖带卷福的搜不到而且不容易看到,基本也吵不起来的

dante888 发表于 2018-10-1 13:29
哎哟,果然隔壁很热闹,我之前怎么没看到有这么多人厨骚老头子呢

在隔壁泛泛的爱也叫厨子啦

头像被屏蔽

王伴和脚步轻盈加起来才2.4,还不如单UP的五星礼装,瞬间打消氪金念头

当年喜欢抽了两单多才3张王伴1步履,抽的我心如死灰,直接断了满破的心

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-1 12:01
我一直觉得1001长的挺美的… 不知道为啥那么多人不喜欢

因为她的立绘表现得就剩下欲望,战斗小人那种前凸后翘就是明示信息"快来x我"(反光黑皮+香肠嘴)
其实源赖光也有这种倾向,但有武士这层皮作掩饰,再加上"母爱"的假象,让欲望能够有一定节制地释放。

说实话,1001立绘+小人+剧情,就是一个rbq

看了好多满宝水尼好友,只有一个全四星满宝(为此抽了14个盘子)

飞霞精灵 发表于 2018-10-1 14:52
主要一开始是神夏剧粉喊得多,毕竟剧粉人多,一上来还是比FGO玩家声音大。贴吧里和微博上还有特意改图成 ...

神夏的推理硬伤和强行的地方实在太多,当成**来看还行
想随便取代其他的福尔摩斯还是真的省省

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

抽不出泳装尼禄都没动力做活动任务了

每到泳装就沉船也算是我的固有属性了……不意外不意外……

圈量子 发表于 2018-10-1 15:27
看了好多满宝水尼好友,只有一个全四星满宝(为此抽了14个盘子)

大佬的好友都是大佬

圈量子 发表于 2018-10-1 15:27

好友里现在挂出来七个五宝尼禄,没看到任何一个满宝四星...
最少的一个七单只抽到1信3尼托没有抽到肯娘,大部分也就2-3宝的样子
有个朋友2000石抽了3信长2肯娘(尼托没挂不清楚)
就看到的来讲四星普遍都很少

我去年第一个池子5宝水狐氪的跟这次差不多,除了清姬其他都满宝

头像被屏蔽

对了刚才进商店买芙芙发现多了一包100个的狗粮?给昨天尼禄信长和肯娘全部满破花费巨大的狗粮库存回了一口血
我翻了翻周年公告好像没看到这个啊,是以后都有吗?

雅朵莉雀 发表于 2018-10-1 16:39
对了刚才进商店买芙芙发现多了一包100个的狗粮?给昨天尼禄信长和肯娘全部满破花费巨大的狗粮库存回 ...

泳装限定福利