搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

旧剑有什么意义?感觉是全面劣化的小莫

minamitsubasa 发表于 2018-9-30 01:12

专业杀猪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

marxel 发表于 2018-9-30 02:02
专业杀猪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

旧剑的杀猪技只有一回合

minamitsubasa 发表于 2018-9-30 01:12

等一个旧剑开技能本宝具本,好歹特攻3回合吧,要不红放三回合,现在那技能组我真的服

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2018-9-30 07:40
个人理解就是给2.0的剪定编纂做铺垫的,像普通ruler是调停裁断英灵与英灵之间的圣杯战争一样,福尔摩斯专 ...

我更觉得老福和教授就是异闻带出身
所以怕不是终章主角要面临是否要把老福剪掉的抉择(?)

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

圈量子 发表于 2018-9-30 00:34
是,现在总算除某个黑乎乎欧证外全低星满宝了主要是职介池害怕出盘子,这个池来谁都不亏,虽然没 ...

我从来不敢抽友情,出了黑乎乎感觉就没SSR了。你也是美东时间吗?

RaynorZ 发表于 2018-9-30 08:13
我从来不敢抽友情,出了黑乎乎感觉就没SSR了。你也是美东时间吗?

美西

我觉得吧……你游哪有设定的那么麻烦……打手就是打手拐就是拐,因为一个技能或者宝具效果能给队友增益那挺多人都能打上拐的名号了,女帝和小太阳的全体红down枪bba的绿魔放等等……

更木剑八 发表于 2018-9-30 08:27
我觉得吧……你游哪有设定的那么麻烦……打手就是打手拐就是拐,因为一个技能或者宝具效果能给队友增益那挺 ...

多个名号又不会掉块肉,怕什么

尤其像艾蕾这种自身宝具伤害一般,技能带一大堆全体效果,还有宝具后增伤的特效在的,说是半个拐不过分。实战中弓阶活动周回本艾蕾二面宝具清场把buff留给三面的打手也是舒服的很的打法

惊闻今天有哥伦布UP 顺手把攒的12张护符丢下去 一张武则天 一张ceo
你游三星欧证概率太感人了。。。。

话说,除了大奶子女性英灵,你们有想舔的男性英灵没有。

最近突然对红A的一破立绘(没有红外套,只有黑色紧身衣,头发放下来的那个)莫名很有好感。或许是看多了擦边球奶子,对于这种不露肉但展示肌肉的,比较新鲜

之前是闪闪脱衣无咪咪刘海那张比较厨。

刚把体力清完 开始安心等晚上的活动了 国庆还要打闪轨和鲁芙兰地下迷宫 感觉时间不够用 但是我竟然还是对FGO兴趣满满

kazemitoya 发表于 2018-9-30 09:36

最近突然对红A的一破立绘(没有红外套,只有黑色 ...

旁友,no gay

作为一个非洲人,我没有选择

助战
ALL:梅林
剑:旧剑
弓:闪闪(偶尔大英雄)
枪:小太阳
骑:拉哈哈
术:C闪
杀:燕青
狂:大公(上次B叔up,刚满级,现在挂B叔)
其他:空白

妈蛋!说好的大奶子瑟情手游,为什么我的好卡牌都是男的。

之前忽悠我去厨黄金三把的坛友你出来,我保证不打死你!!!

手里有才抽到不久的女儿和弓凛,但狗粮都给了B叔(不要问我为什么

kazemitoya 发表于 2018-9-30 09:36

我有点不一样,对立绘卡片感觉一般,都是因为模型想舔的。一个是旧剑,站姿威武挺拔,咖喱棒对他的身高而言是单手剑,攻击起来挥洒自如,一招一式间都有浩然正气。

还有爱酱三破具体讲不上来,可能喜欢这种坚固又朴实无华的盔甲

就看今天晚上150石头能不能搏到信长和尼托了[c:062]

拒绝侠客,从我做起

维护到几点来着

GALLADE 发表于 2018-9-30 10:08
拒绝侠客,从我做起

维护到几点来着

北京时间19点

我明明不喜欢吃海鲜味的,结果还是来了个海鲜。

不过这么一看召唤白枪的圣遗物有了,希望到时能出货

头像被屏蔽

新宿池想要老头但出了1001,1001好恶心啊

我挺喜欢的旧剑的,性欲上
果然有礼节的骑士就很容易让人心动

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

妈蛋……看这物流我的拉面要国庆才能到了啊……还是配送到单位,哪天到了还要拐进去提回来

看完泳装高难攻略,又开始自己吓自己了......

圈量子 发表于 2018-9-30 00:05
两单6哥伦布5CEO1武后

两单才抽到1个哥伦布,up的四星一个都没有,歪了剑兰、卫宫

我想了下我对你游男性的好感度

可能也就只有老福了

哦,其实还有巴贝奇,但那个与其说是作为男性不如说是作为机甲的性癖
—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

想呼符试试能不能出个亚马逊,结果一上来就是泡影之梦。暗示!这绝对是暗示!
这游戏还有男性好感度?
卫宫啊,家庭的奶爸+人生导师。

美服2单下去2张南丁,是不是池子配错了

麻花疼 发表于 2018-9-30 10:33
我明明不喜欢吃海鲜味的,结果还是来了个海鲜。

不过这么一看召唤白枪的圣遗物有了,希望到时能出货[f:0 ...

卧槽我跟你也是一样抽到这两个

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥伦布up又是什么...我玩的是不是国服

红a那种肌肉,或者是东亚男性的肌肉审美,标准就是穿衣显瘦脱衣有肉。三次元就是李小龙,那蝙蝠倒三角背肌,又能打又能看。

说到男性好感度,我对教授第一啊

卡面宝具观赏质量一流,两套语音,1.5.1剧情里又骚的要命,等会泳装活动又有他戏份了,爽了

性能上其实我一直觉得还蛮好用的,不过大家的风评嘛。。我之前狩猎打魔猪这次打黑呆都上的教授,黑呆用教授梅梅瞎打15回合

三蓝配卡,宝具前降防,加伤技能是宝具威力,和梅林相性一流,不上梅林的情况绑定红魔放礼装,日常用起来也没有不适,不过上场需要配队/御主衣服这个的确是缺点,说来跟大公倒是有点像

cosx 发表于 2018-9-30 13:22
哥伦布up又是什么...我玩的是不是国服

国服啊
1.52章节UP有哥伦布

我10个护肤扔进去沉了

蕾丝 发表于 2018-9-30 11:46
我想了下我对你游男性的好感度

可能也就只有老福了

巴贝奇对我来说就是环太平洋的毛子机和吉恩那边体积巨大的独眼机的合体
独眼+体积控一本满足