搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

霖星 发表于 2018-9-28 23:37
日服一年了还没歪到长江和尼托,剑江都4宝了,我才不信常驻等歪
PS 也可能这句话完整意思是,你不想 ...

吴克谈什么常驻等歪,抛开氪金量等歪实在搞笑吗

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-9-29 00:29
极大成功,呼符,黑杯+1,大赚

还差一张
3倍的极大其实不太靠谱

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-9-29 00:33
3倍其实触发几率也挺低的,反正丢一符没啥损失就是

我还是把呼符给泳一吧,能多出1个活动礼装是1个,水泥我准备跳了,主术光炮还是让大碧池来,专心抽奶光了

常驻等歪不靠谱,歪是歪了,但是5个大王,4个c狐,还有几个常驻2宝,这批都没抽过up的,然而0呆毛0船长

FrozenA 发表于 2018-9-29 00:51
常驻等歪不靠谱,歪是歪了,但是5个大王,4个c狐,还有几个常驻2宝,这批都没抽过up的,然而0呆毛0船长[f:1 ...

五星等歪和四星的难度不是一个数量级的,不过氪多了5星也是能等歪的

头铁3单抽拉二0ssr,第四单抽完两个老福

忧郁 发表于 2018-9-29 01:17
头铁3单抽拉二0ssr,第四单抽完两个老福

抽拉二等圆桌公演啊,梅林池子之后就是了,3UP毒池不值得啊

看了削人棍的攻略视频……我是不是应该先去把白贞练到90去应对这次泳装2期的一大堆高难

Leona_Akari 发表于 2018-9-29 01:39
看了削人棍的攻略视频……我是不是应该先去把白贞练到90去应对这次泳装2期的一大堆高难 ...

难的也就车轮和修脚,修脚还可以抱好友的王哈

dante888 发表于 2018-9-29 01:01
五星等歪和四星的难度不是一个数量级的,不过氪多了5星也是能等歪的 ...

主要我这边歪还爱顶着重复的歪,真的怪,歪18个五星只有8个种类

还没船长常驻new好几个没有

Leona_Akari 发表于 2018-9-29 01:39
看了削人棍的攻略视频……我是不是应该先去把白贞练到90去应对这次泳装2期的一大堆高难 ...

白贞喂够90可以了,如果没有满破凌镜赶快抽池子吧,这个比较重要。

khxooo 发表于 2018-9-29 01:47
白贞喂够90可以了,如果没有满破凌镜赶快抽池子吧,这个比较重要。 ...

棱镜哪有这么好抽,尤其还是活动池

想要白枪一个十连高文加一还好黑杯满破了

早上一发彩光白枪,终于二宝了。这个号是去年白枪up入坑的,头一个五星也是白枪。

dante888 发表于 2018-9-29 01:34
抽拉二等圆桌公演啊,梅林池子之后就是了,3UP毒池不值得啊

只能说昨晚突然头铁了

减半一直到国庆后才结束,打算泳装开了都一定留在狗粮本,等到高掉率本开了再肝算了。

星星大魔王 发表于 2018-09-29 07:55:33
减半一直到国庆后才结束,打算泳装开了都一定留在狗粮本,等到高掉率本开了再肝算了。 ...
泳装活动主线周回有qp的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星星大魔王 发表于 2018-09-29 07:55:33
减半一直到国庆后才结束,打算泳装开了都一定留在狗粮本,等到高掉率本开了再肝算了。 ...
泳装结束长草一周就是尼禄祭了,除非你不打算刷池子拿饼干,要不活动期间刷啥减半

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我服了,福袋抽出个金时,我想要漂亮的小姐姐啊 ,之前一直练的ceo,现在还要练这个吗,主要没狗粮,而且游戏里的建模发型有点…

哦对然后合众国这个活动最后送的从者实用吗

圈量子 发表于 2018-9-28 23:08
第一时间百级310骑凛等不得[f:209]

美服直接万圣复刻了,黑贞池子不存在的

HONG- 发表于 2018-9-29 08:02
我服了,福袋抽出个金时,我想要漂亮的小姐姐啊 ,之前一直练的ceo,现在还要练这个吗,主要没狗粮 ...

CEO能一键自充50配合孔明原地起爆?白值有金时高?FA联动能作为泛用打手刷所有raid本?你游周回爸爸了解一下

9护符9三星,对不起打扰了

dante888 发表于 2018-9-29 01:56
棱镜哪有这么好抽,尤其还是活动池

不是有个永远都没有礼装UP的池子吗?,够幸运甚至可以抽出黑狗、白枪,不亏啊

我服了,福袋抽出个金时,我想要漂亮的小姐姐啊[f:211] ,之前一直练的ceo,现在还要练这个吗,主要没狗粮 ...

都练,而且金时后面改模组之后帅炸天

看完削人棍的视频,通篇四个大字,我 要 抽 卡

我服了,福袋抽出个金时,我想要漂亮的小姐姐啊 ,之前一直练的ceo,现在还要练这个吗,主要没狗粮 ...

金时50自充,不带np礼装一个孔明就能起爆,带np礼装不用孔明也能原地起爆,带两个孔明还能连续起爆,还有50加攻,otk常客,虽然多血条年代重要性下降,但是依然可以拿来砸道中boss,是狂阶中爆发输出的豪杰
保罗宝具速度第一快,奶光一个宝具时间保罗可以踩至少六七脚,对于需要反复速刷的周回本可以省下大量时间,而且技能超实用兼之(划重点)声音甜美!不310不喂杯子都是不合格的御主

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

auraria 发表于 2018-9-29 10:20
金时50自充,不带np礼装一个孔明就能起爆,带np礼装不用孔明也能原地起爆,带两个孔明还能连续起爆,还有 ...

说实话我看漫画的时候脑补的保罗声音根本没有那么棒,拿到手听到语音我整个人都跪了,太可爱了太可爱了

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2018-9-29 10:34
说实话我看漫画的时候脑补的保罗声音根本没有那么棒,拿到手听到语音我整个人都跪了,太可爱了太可爱了[f ...

我剩下的最后一个杯子喂给保罗了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

莉莉橙 发表于 2018-9-29 10:36
金时乍看确实不讨人喜欢,但稍微了解一下的话真是非常可爱的角色

金色相册

总结三句话攻略:

1.打主线,应援就是砍柱子刷材料,应援道具就是鬼岛豆子,砍啥都不影响剧情。

2.周回打最高难度的free本单一掉落即可,其他100多个不用打,反正没首通奖励。

3.加成为全泳装,满破氪金大腿最优先。

霖星 发表于 2018-9-28 23:37
日服一年了还没歪到长江和尼托,剑江都4宝了,我才不信常驻等歪
PS 也可能这句话完整意思是,你不想 ...

我错了,刚刚国服号两张呼符下去两个剑江,现在也是4宝剑江了
一宝的武藏感觉要被压制成仓管了

看削人棍视频,看到“去除黑兽脂”真笑了黑兽之脂跟金银棋子列为一类

FrozenA 发表于 2018-09-29 11:46:21
看削人棍视频,看到“去除黑兽脂”真笑了黑兽之脂跟金银棋子列为一类
吃这玩意的从者你全有,然后不刷free不计活动周回掉落,单纯靠活动商店兑换的都能喂完溢出,跟棋子列一起很给面子了好吧,棋子无限池没怎么肝,抽卡又多要喂的话某类型还是有可能缺的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-29 12:07
吃这玩意的从者你全有,然后不刷free不计活动周回掉落,单纯靠活动商店兑换的都能喂完溢出,跟棋子列一起很 ...

一想到到国服之后这些活动我都已经在日服打过两遍了,这活动还是随便打打算了,尤其还不是优化版

头像被屏蔽