搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

问下好友助战每天是不是有使用次数限制的?我怎么觉得有时候同一个好友用了一定次数以后就刷不出来了。。。

里村紅葉 发表于 2018-9-29 13:29
当然是等明年复刻优化啦,我TM摸爆

你国服安心当咸鱼就行了

gjd198692 发表于 2018-9-29 13:59
问下好友助战每天是不是有使用次数限制的?我怎么觉得有时候同一个好友用了一定次数以后就刷不出来了。。。 ...

没限制的
新登录的好友会顶掉之前的好友出现在支援页面

没有演技 发表于 2018-9-29 14:09
没限制的
新登录的好友会顶掉之前的好友出现在支援页面

好的 那就好 我在多刷几次

头像被屏蔽

这几天碎掉了10多颗石头加上金苹果和自然回体 练满了10个英雄 爽阿 趁着活动还没开 到明天活动开始之前应该还能在练2-3个 无奈资源不太够了5星喂不起 还够练两个4星  CEO看你们42选1都要选 看来以后会派用处那 准备练掉  
剩下的4星里打算再练个多宝的  我有个5宝信长  5宝卫弓切斯 5宝茶茶  3宝的黑皮卫弓侍郎 3宝的武则天 和3宝的泳装玛丽 想问下  这几个优先练哪2个比较好

好多高难本,吓死人

copysword 发表于 2018-9-29 14:18
助战好友是最近登陆的十二个好友,而且算的是登陆的那个时间点,一直在线也会被后登陆的刷掉。现在的版本 ...

好的感谢心得~

哈哈连续刷出几次枪阶清一色小太阳 全是小太阳你们有多爱小太阳阿233

gjd198692 发表于 2018-09-29 14:30:28
这几天碎掉了10多颗石头加上金苹果和自然回体 练满了10个英雄 爽阿 趁着活动还没开 到明天活动开始之前应该 ...
现在练那么猛不怕尼禄祭无限池的狗粮没人吃?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-29 15:05
现在练那么猛不怕尼禄祭无限池的狗粮没人吃?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哈哈我是萌新  之前活动真是深刻感觉到 无人可用的痛苦 没练度的角色上场连炮灰都做不了。。

gjd198692 发表于 2018-9-29 14:30
这几天碎掉了10多颗石头加上金苹果和自然回体 练满了10个英雄 爽阿 趁着活动还没开 到明天活动开始之前应该 ...

微笑宝具本开了,可以先练。1星英灵点技能价钱便宜
素材QP多就练茶茶,突破材料都白送的,还是个狂。
平A比微笑高一截,充能等级点高了周回相当好用。

虽然LGA天天说是个狂光炮都能值班茶茶但是茶茶可爱啊,我入坑的第一个活动就是茶茶,然后喂满后陪我打狗粮,陪我打qp,陪我刷活动,现在都9绊了,准备刷满10绊了

我妈终于收到拉面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gjd198692 发表于 2018-9-29 14:38
哈哈连续刷出几次枪阶清一色小太阳 全是小太阳你们有多爱小太阳阿233

小太阳现在已经是枪阶光炮扛把子

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

吾乃啊噗 发表于 2018-9-29 16:11
我妈终于收到拉面了

为啥黑呆看上去像是有个四脚怪兽的下体

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

auraria 发表于 2018-9-29 16:15

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

半人马???

auraria 发表于 2018-9-29 16:15

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

不要这样啊 明明是老图 无法直视了

gjd198692 发表于 2018-9-28 17:51
话说我好想要一张+QB的礼装呐 考虑是不是把红A卖了》《去换。 话说一张的效果是多少呐 好像满破还得5000绿 ...

1张2%QB
满破才10%,5000绿方块,我买了

把班杨换进平时qp跟种火的队伍,确实能体感到过本速度快了就是1星羁绊能撑多久呢

Leona_Akari 发表于 2018-9-29 16:07
虽然LGA天天说是个狂光炮都能值班茶茶但是茶茶可爱啊,我入坑的第一个活动就是茶茶,然后喂满后陪我 ...

可以学习dc,满绊直接扔进灵基保管室

hylq2000 发表于 2018-9-29 16:17
羡慕一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对上班党太不友好

gjd198692 发表于 2018-09-29 15:48:21
哈哈我是萌新  之前活动真是深刻感觉到 无人可用的痛苦 没练度的角色上场连炮灰都做不了。。 ...
现在还好,等百层了,呵呵呵呵......所以趁着后面尼禄祭,猛肝一波吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不到30秒就都没了,输完验证码直接告诉领完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

正装还剩俩,黑胡子和武后
没想到媚娘这么难刷,我咒腕都刷出来两次过,她一次都没刷出来……

hylq2000 发表于 2018-9-29 17:15
不到30秒就都没了,输完验证码直接告诉领完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我第二天抢的,到现在还是查不到物流信息
算了反正国庆节有一天要在单位值班

海外党表示

拿到兑换码了,但是因为首单有个20元的优惠,所以用不了,而且现在官网卡得不行,撤不了单,不能重新选

无聊做好个人攻略了,结合单一掉落本和素材掉落,第一期3地图打织田队掉螺丝、爪和海螺,尼托队掉板、爪和羽毛,4地图打尼托队掉胆石和龙牙,第二期1地图打海妈队掉糖、毛、灰和井盖,4地图打呆毛队掉面、心脏、齿轮和灰、尼托队掉金币、心脏、马蹄和灰。

兑换码算是输入了,但是输入完毕就马上跳了出来,我个人是很少用微信买东西的,所以不知道有没有成功,希望顺利吧

回来刷楼才想起今天还有拉面抢,又一次成功的忘记了

gjd198692 发表于 2018-9-29 14:38

小太阳在现在版本的几个金枪里算是最泛用实在的了

是不是泳装二期和一期初版一样恶心啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-09-29 19:42:14
反正阿三兄弟我用起来别扭得紧,不管蓝卡多蓝卡少np都不给力,其实定位应该是宝具有伤害的半个肉 ...
枪阶几个五星我用到现在除了枪狐都是np残废,残废程度不同而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端