搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

南风森琉璃 发表于 2018-6-10 11:56
下降那段的调情做得真好。。。肉松太强了。。。不过那时候她提到的绘本最后一页是什么意思? ...

原书结局很那啥。这本是02新画的,大概率改结局了吧?

把弱智反乌删了 做个超能力剧才是正道啊 16~18最反乌,口碑最差

sherlockchu 发表于 2018-6-10 12:05
删了这些做个反乌托邦剧不好吗?……

草莓现在已经彻底背景板了,主线和她一点关系都没有,有没有心满都一 ...

这片就是把反乌托邦和超级系萝卜杂糅出来的结果。
哪边删掉都行,只要别我全都要就好……

南风森琉璃 发表于 2018-06-10 11:56:49
下降那段的调情做得真好。。。肉松太强了。。。不过那时候她提到的绘本最后一页是什么意思? ...
18话时还差最后一页没画,然后出现汁男索命
阿广来后她说完成了要第一个给达令看
后来订装起来了,02看着绘本依旧若有所思,估计还是没画完
这集02想说的可能是……最后的结局不知道怎么画吧
基本就是个阿广将来要孤独的看绘本的flag

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

前十五集超级萝卜做的好好的,唐突反乌三连

强行打外星人,这片子就是个拙劣的模仿者

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

话说你们还记得这个吗,不知道后边还能不能做出来就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-6-10 12:12
你别说前10集也挺反乌的

前十集吃吃玩玩,哪有反乌感。

skives 发表于 2018-6-10 12:10
前十五集超级萝卜做的好好的,唐突反乌三连

前15集其实也有很多反乌要素,比如被剪枝的直美,看似自由实际上还是只能屈服于papa的02,整个第十集等等,实际上那时候整体气氛还是更偏向反乌的。
然后,石破天惊的国十五出现了。

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-6-10 11:37
小册子我丢哪儿了……

丢哪都不好使,阿心都把小薄本的内容记脑子里了,等恢复记忆后彩笔一挥给你安排得明明白白。

头像被屏蔽

这一集是王道的G社剧情啊

窝囊男主,飒爽女主,上宇宙,奇迹翻盘,死女主,沧桑30年

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 12:13
前15集其实也有很多反乌要素,比如被剪枝的直美,看似自由实际上还是只能屈服于papa的02,整个第十集等等 ...

前十五集的反乌感被吃、玩、谈恋爱、超级机器人秒杀怪物稀释了太多……

lanhao 发表于 2018-6-10 12:15
17岁在向你微笑啊 直美的眼泪难道没有感动到你吗 还有悲催的前13小队 ...

炮灰很快就忘了。

按天元拍死的怕是阿广鸽……

skives 发表于 2018-6-10 12:08
把弱智反乌删了 做个超能力剧才是正道啊 16~18最反乌,口碑最差

整个片子从一开始的基调就是反抗爸爸们,20话的外星人大战倒是硬插进来的。自己动脑想想,删哪个对整部剧影响大?如果打外星人主线,前面所有部分都需要做相应调整,演出风格则需大变。

与其谈剧情,不如说这片演出的风格根本不适合外星人大战的超展开。这片子之前演出风格和剧情内容虽常有冲突和割裂感,20话这种形式与内容的割裂是最重的。

若走外星大战路线,这片子真需要推倒重来了。

实际上关键问题还是锦织手软。
吃喝玩恋爱没关系,但“危机”如此轻描淡写就不行了,工具龙甚至连生死一线的紧迫感都很难营造出来。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 12:18
实际上关键问题还是锦织手软。
吃喝玩恋爱没关系,但“危机”如此轻描淡写就不行了,工具龙甚至连生死一线 ...

主题混乱,节奏快慢不均,恋爱和战斗都弄得中途半端,设置一堆没用的工具角色(比如666组),主角性格刻画都很浅(前期草莓与我心倒不错)……

锦织什么都想做,结果什么都没做好。

整套片在下半段214326556搞贵乱0216空气化时时就已经定死了风评,之后不论搞什么都随便了

lanhao 发表于 2018-6-10 12:15
17岁在向你微笑啊 直美的眼泪难道没有感动到你吗 还有悲催的前13小队 ...

17岁和直美身上ape的味道太浓厚了。。。

这集556的发言也是。。。

“papa不惜删除记忆也要把我带回来,我要为papa战斗”。。。

要不是miku一句话否定556,把死旗给拔了。。。

556也会被ape坑死。。。

nihongkai 发表于 2018-6-10 01:39
白皮02血一直是红的,第一集不就给你看过了吗

啊。。原来如此,我后知后觉了。。。
那么小时候的那只蓝血02去哪了呢?

nowords 发表于 2018-6-10 12:28
啊。。原来如此,我后知后觉了。。。
那么小时候的那只蓝血02去哪了呢? ...

到现在还没交代呢,不过姑且能确定大概是ape干的好事了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 12:28
到现在还没交代呢,不过姑且能确定大概是ape干的好事了。

拿去做枪了,你看如何

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-6-10 12:30
ape能有这么高的统治力真的让我唏嘘

回忆下国11,196对326说的话。。。

“你不是为了papa而驾驶法兰姬”。。。

锦织说326是影主角,稍微还是有点道理的。。。

真的孩子拯救世界的话,卡多2.0吗

头像被屏蔽

看这个意思是直美以及被剪枝的孩子们应该做成叫龙制作的机械了

lanhao 发表于 2018-6-10 12:38
作为一个正统讲故事的片 锦织难道没有想过自己想要的作品基调是什么吗 再怎么糊涂 你作为系构和监督 ...

主题太多啦:废土背景(反乌)、世界系主角(偶像系萝卜)、青春群像(具体表演手段)……

jzGG又不是天纵奇才,这么多主题整一块能炖成一桌满汉全席才有鬼了。现在么……大家捡自己喜欢的尝尝,顺便“死胖仔监督,u cc u!”好了

yy19 发表于 2018-6-10 12:45
主题太多啦:废土背景(反乌)、世界系主角(偶像系萝卜)、青春群像(具体表演手段)……

jzGG又不是天 ...

主要目的当然是为了13集啦。。。

然后就是和喜欢的偶像联动。。。

其他的随便抄一抄来自过去的动画就好了。。。

头像被屏蔽

我点进这楼之前还预想了一下楼里会在讨论什么

点进来之后开始好奇那么多+2怎么来的

西岚不是花 发表于 2018-6-10 12:48
我点进这楼之前还预想了一下楼里会在讨论什么

点进来之后开始好奇那么多+2怎么来的 ...

你仔细看看投票楼就知道很多人是“笑死了,必须+2”这种投法了……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 11:51
这集boss已经说了,我们要吸收掉全地球的生命,然后接引你们你们进入乐园。
0216负责怼死boss,心满或者 ...

他要真是孩子+心满负责带孩子们逃离乐园那这部剧真是蠢到爆了,一对什么外挂都没有的两个普通人+一个婴儿凭什么能带领孩子们逃离乐园。而且,216既然轴心是世界了,那么肯定也肩负有拯救人类的责任啊。而且亚当夏娃好像是被赶出去的吧......

fengzijiang 发表于 2018-6-10 12:51
他要真是孩子+心满负责带孩子们逃离乐园那这部剧真是蠢到爆了,一对什么外挂都没有的两个普通人+一个婴儿 ...

外挂就是锦织钦定啊,轴心是“人类”,影主角等等。
他对心满的态度其实已经借17、18的0216表达了,他们能做到真.世界系男女主0216“想做却做不到的事”。

头像被屏蔽