搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

xyau 发表于 2018-6-10 15:19
嗯,让人怀疑是APE技术搞出来的消除情绪支配的那套系统终于要失调崩溃的样子。

某种程度上算是02兽化情 ...

9式有没有兽化模式呢……

poonhk 发表于 2018-6-10 15:28
在自己房间内翻弄水管,然后就返唔到转头

面对手上的白浊心情复杂

deidara 发表于 2018-6-10 15:24
你提的很对。本来之前各种曲折我们都能理解成孩子们不如此无法建立对这样的体制的判断,从而更谈不上反抗 ...

就是告诉你当遇到无法化解的社会难题时最好就是把锅扔给第三者

amulelernen 发表于 2018-6-10 15:28
算出口转内销吗?我记得楼里黑粉头子发过了

什么,黑粉头子是谁

9α 发表于 2018-6-10 15:26
矢吹既然敢画动画里没有的9α打鹤望兰……
动画里就要做好不要想着会出现同样的剧情的想法。
当然不排除需 ...

主要这集看完感觉9队跳反的条件已经凑齐了。
APE是外星人这个设定直接抹消了APE的“大义”,如果说科学家走舍弃肉体/生殖获得精神永生还可能说动一部分人的话,外星人吸收生命上传意识就完全属于反派嘴脸了。前者九队效力还可以说是选择了不同的路线,后者就是纯粹没脑子。
而且九队和13队之间的矛盾也没多大,只要心满能恢复记忆更是无限接近0,干脆一笑泯恩仇吧。

头像被屏蔽

op里给个外星战舰掠影也行啊

别来送机剧情了,这已经被绑成个球了,阿广嘴炮01也不好看

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 15:38

恐怕广还真得嘴炮一下。
01这集有个很重要的能力,全频广播,广要是想跟02联系上那只能靠这个。
而且人类这边战力孱弱,这集能幸存完全是因为外星人和叫龙眼中只有彼此,广不赶紧把001嘴炮掉让叫龙和人类暂时达成同盟,最后这点火种分分钟灭光。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 15:18
也可能是害怕引发心/满的反弹。
毕竟他俩现在都是不太接受自己曾经干过这么惊世骇俗的事情的自我否定状态 ...

#19是他擅自决定了换机,他离开后326过去说不可能,556犹疑附和,但最后他能看到俩人聊得不错。
要说怕反弹,可能反而是摘了戒指这件事本身让他有这种担心吧。

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 15:38

01快不行了,说不定是01说“在我死后,把我丢进岩浆燃料里”,然后竖拇指的剧情

头像被屏蔽

星河战舰从来都不是问题,你把星河战舰抹去,这俩是残存的搞复仇只会是弱智
有问题的是节奏,我前面几集都看了个啥

sketchup 发表于 2018-06-10 15:42:03
01快不行了,说不定是01说“在我死后,把我丢进岩浆燃料里”,然后竖拇指的剧情 ...
可是。后来T800升级成了T1000
难道。002升级成001?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 15:35
主要这集看完感觉9队跳反的条件已经凑齐了。
APE是外星人这个设定直接抹消了APE的“大义”,如果说科学家 ...

我一直都觉得9队跳反概率更高……那样更能证明主角队正确性……
主要是9α这话情绪极度不稳……特写好多次生气。
再知道APE内部问题,怕是情绪更不稳了。(可偏偏这话最后没提。
不知道下话怎么演,感觉需要振作。

想做好的话,我觉得只能是02变红皮了

hl8243 发表于 2018-6-10 15:46
可是。后来T800升级成了T1000
难道。002升级成001?

bingo!否则你说一直强调02是赝品干嘛

02明显是个机器人 精确测温 其他人类做得到吗

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-6-10 15:31
9式有没有兽化模式呢……

9's自以为绝不会沾染上野兽气息结果却不得不兽化什么的吗

amulelernen 发表于 2018-6-10 15:48
要么被阿广嘴炮
要么被02单独干翻

01:我们互相理解吧

复制品有真品的能力不是很常见吗,功率削减下就行

我现在就念念不忘第一集开头那场景

shuwenwenshu 发表于 2018-6-10 15:12
原来的大手看比例完整应该是个类似婴儿的形态吧,把婴儿改成现在跟个螳螂似的是挺恶心的
不过原来的形态是 ...

看完你这说的我才反应过来这话的螳螂坦克是那个大手………………这逼格也掉太多了。。。

amulelernen 发表于 2018-6-10 15:45
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1706960&pid=39935351

那么现在对应的果粉头子是谁啊

amulelernen 发表于 2018-06-10 15:48:44
要么被阿广嘴炮
要么被02单独干翻
要么被送机的13小队/9小队干翻要么被触手直接处死
选一个吧
...

要不给肥宅吧  反正就他单这
  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-10 15:48
要么被阿广嘴炮
要么被02单独干翻

当然是当信号发射器,将0216/心满的lovesignal传遍地球冲向宇宙,做一个“在世界中心呼唤爱的野兽”。

别让阿广掉线看戏就行了,这家伙14集之后就没干过什么正事。
  要是让02一个人累死累活那观感也太差了。

altauro 发表于 2018-6-10 15:50
看完你这说的我才反应过来这话的螳螂坦克是那个大手………………这逼格也掉太多了。。。 ...

哈?

那还是被02干翻好,然后01承认02这种算是这几个里面好的了

夜雨袭风 发表于 2018-6-10 15:54
  要是让02一个人累死累活那观感也太差了。 ...

阿广要负责在驾驶舱里说服001啊。

……等等,虽然形式有点奇怪,但敌对关系的一男一女,以突发方式被扔到狭小环境下共处……
这不就是机战定番孤岛回嘛。

现在最关心下集新ed好不好听。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 15:57
阿广要负责在驾驶舱里说服001啊。

……等等,虽然形式有点奇怪,但敌对关系的一男一女,以突发方 ...

我觉得还是让01直接瘫痪掉比较好,最后时刻再让01上线做出自我牺牲。
  接下来就看这两人怎么努力重聚了,应该会付出不小的代价,尤其是02。

毕竟他俩说的是都会去找对方,应该会有各自的行动,阿广这的操作就很有限了

amulelernen 发表于 2018-6-10 15:53
对哦我都忘了,这个可怎么接上去啊

之前因为#1这个叫龙众围观红鬼怀疑育幼所就建在叫龙窝上的
因为童年期0216根本跑不出育幼所圈的地界

但这集看来叫龙应该还是藏的挺深的
那是01的部下误认了02,之后去回报了?

夜雨袭风 发表于 2018-6-10 15:59
我觉得还是让01直接瘫痪掉比较好,最后时刻再让01上线做出自我牺牲。
  接下来就看这两人怎么努力重聚 ...

现在鹤坦克整个都变成超巨大炸弹了,怎么弄开是个问题……不过鹤坦克是“升”上去的,估计得从下面挖进去?
当初16上机莓送的,02上机……
怎么感觉还真是9a送啊。

夜雨袭风 发表于 2018-6-10 15:54
  要是让02一个人累死累活那观感也太差了。 ...

阿广15集不是干了正事吗,脑子一热开着训练机就上了
17集也很暖
(但是18集就有点丢人了

下集阿广靠叫龙血统直接爆种我都不奇怪
这种陷入绝境的情况不要多想,想就是都合

头像被屏蔽

要么被阿广嘴炮
要么被02单独干翻

阿广主席之气爆发,变身叫龙傲天,先艹翻饥渴了一万年的丈母娘,左手抱01右手抱02,巨大望鹤兰爆发二次方出力一个响指爆掉外星舰队