搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

大江户战士 发表于 2018-5-21 17:39
jzgg都说了最后要回归到216身上216厨在慌什么

心满党表示就等下集就恢复记忆的操作了 ...

不死人-2,耐心被磨灭就是这样的

80proof 发表于 2018-5-21 17:37
阿毛 你现在真的特别像我认识的一个追星小妹
216的独特性根本是不可复制的 世界的钥匙 龙角 神童 ...

我……

80proof 发表于 2018-5-21 17:37
阿毛 你现在真的特别像我认识的一个追星小妹
216的独特性根本是不可复制的 世界的钥匙 龙角 神童 ...

阿毛……
你怎么这么可爱的

我跟其他216厨不一样,可能他们是觉得戏份被抢,我是觉得这18集已经充分说明了,锦织只是想做一个青少年情感觉醒的故事。所以不死人-2,我要的不是这个

skives 发表于 2018-5-21 17:34
帅的令人窒息再废也没事,现在是一群人说“326起码长得帅”、一群人说“我怎么看不出他哪帅”。就很尴尬 ...

帅的令人窒息 我也可以骂他油腻
反正想骂的话就都可以骂
可能锦织一想又不是偶像番 人设就真实一点呗
所以这番男角色一个比一个难卖

事后,锦织:我想要02那样恋人、556那样的Okusan、15那样的女儿、196那样的闺蜜、miku那样的女性朋友

大家纷纷表示流下了悔恨的泪水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 17:25
我现在讨厌心满的原因是:
作为故事里的主角,216应该是独特的,富有戏剧性的,某种意义上是不可以复刻的 ...

是两条不同的路线,所以估计0216不会有结婚本垒生子的描写。
尴尬点其实就在当初0216约定要结婚,但却让给心满了和心满也被洗脑这事上,后者是锦织拿不出更好的选择了,前者……也是锦织拿不出更好的选择了,总不能把童话故事里的“公主和王子结婚了”改成“公主和王子变成了一对比翼鸟”吧。

skives 发表于 2018-5-21 17:31
早就说过326最大的问题就是没有有一个所有观众都能认可的美形人设

是别露司马脸,11集前的满除开装逼范儿,我就记得第三集上机后的死妈脸了,或者说是小人得志的嘴脸更合适吧,太丑陋了

skives 发表于 2018-5-21 17:34
帅的令人窒息再废也没事,现在是一群人说“326起码长得帅”、一群人说“我怎么看不出他哪帅”。就很尴尬 ...

这片不就告诉你男方混吃等死不求上进迟早被女方吃干抹净一脚踢开或者被现实压垮嘛。。。

还是很有现实意义的。。。

love4aids 发表于 2018-5-21 17:44
我跟其他216厨不一样,可能他们是觉得戏份被抢,我是觉得这18集已经充分说明了,锦织只是想做一个青少年情 ...

那死216呢

80proof 发表于 2018-5-21 17:44
反正想骂的话就都可以骂
可能锦织一想又不是偶像番 人设就真实一 ...

说了,菜是原罪,15集之前我觉得广跟其他日系主角不一样。

然后这3集表明了,广就是废物,梦幻泡影就那么好么,对得起15集那句“世界那么大,我想去看看么”

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-05-21 17:44:41
事后,锦织:我想要02那样恋人、556那样的Okusan、15那样的女儿、196那样的闺蜜、miku那样的女性朋友 ...
你少了一条想当阿广一样的诗人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我之前都说了,我现在觉得02变女鬼都比现在好100倍

你觉得呢

80proof 发表于 2018-5-21 17:44
反正想骂的话就都可以骂
可能锦织一想又不是偶像番 人设就真实一 ...

不是偶像番那妹子为何全部都青春俏丽,连偶像大师都有SideM了还重女轻男啊。
老实说,就算五对CP齐洒狗粮,观众也是想看俊男美女洒狗粮,而不是小屁孩、胖子和小眼睛背头男配美少女……

love4aids 发表于 2018-5-21 17:47

然后这3集表明了,广就是废物,梦幻泡影就那 ...

把他逼到前五集那种境遇里看着就舒服了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 17:45
是两条不同的路线,所以估计0216不会有结婚本垒生子的描写。
尴尬点其实就在当初0216约定要结婚,但却让 ...

我特么盼他们结婚盼了一个月三十年
你就给我看这个?

我是10集前就说了,后期不死人就喷爆的。

现在只是说到做到,什么时候死人,什么时候+2补回来

编辑

love4aids 发表于 2018-5-21 17:47

然后这3集表明了,广就是废物,梦幻泡影就那 ...

你第三集就该察觉到
第十四集就该和我一样彻底确认了

绫魂h 发表于 2018-05-21 17:45:57
是别露司马脸,11集前的满除开装逼范儿,我就记得第三集上机后的死妈脸了,或者说是小人得志的嘴脸更合适 ...
这正是我最喜欢满的一点:

骗子广你看到了吗?老子从生存率只有25%的注射中活了下来!一步一步走到了现在!你这种“天才”又懂什么!wryyyyyyyyyyyyy!
真美啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sketchup 发表于 2018-5-21 17:51
这正是我最喜欢满的一点:

骗子广你看到了吗?老子从生存率只有25%的注射中活了下来!一步一步走到了现在 ...

“久违的和你再一次聊天,真开心”
真香,真香

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我终于明白了。满的第三话死亡FLAG在18话生效了!失去记忆也是种死亡啊

大江户战士 发表于 2018-05-21 17:52:53
其实我也没理解为啥216俩人没想结婚去撮合心满

看四格他们就是看到心满互动就想让他们结婚了,216心满厨 ...
按照02的说法他们早就发誓结婚了,算老夫老妻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 17:48
不是偶像番那妹子为何全部都青春俏丽,连偶像大师都有SideM了还重女轻男啊。
老实说,就算五对CP ...

你看过哪部动画里的妹子不青春俏丽的
在脑海里过一遍你就会发现 主要女角都是美少女啊

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 17:49
我特么盼他们结婚盼了一个月三十年
你就给我看这个?

所以说绘本害人……
其实现在想想,13集的绘本过于有暗示性了,让人觉得0216一定会按照绘本走,最多追加后续。

但就算02是魔物公主,广也不是“王子”,可能最后02会直接重画一本他们的故事吧。

大江户战士 发表于 2018-05-21 17:52:53

看四格他们就是看到心满互动就想让他们结婚了,216心满厨 ...
就像15粉了216一样,216粉了心满一开始是很难让人接受的,下周大家就会进入你们两个实在是太好了的状态

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-21 17:52

反过来说
主动提出想在离开前给自己两个人办婚礼显得有些自恋?
提出给心满办要自然些么

虽然这不是给心满办婚礼的必要理由就是了

跟据锦织所说的,在故事最后要给每个角色一个存在理由,我试着划分一下角色的定位
02:拯救世界的钥匙
16:拯救13小队和02的关键,引导者,先驱者
15:实际的领导者
56:领导者的左膀右臂,团队润滑油
390,666:队伍里给领导添麻烦的家伙
326,556:普通人,负责成长
196:蕾丝担当
214:......嗯,老好人担当.....和56属性重复
我觉得,216多半不会走凡人的路线了,而326,556则会走凡人路线,结婚,生孩子。
我希望的是,216能去往精神世界,做永远的精神情侣,天天看樱花树转圈,画画,顶角。结婚生孩子对于他们来讲已经无所谓了。
其实我觉得这片关键是02怎么样,我一直认为02才是这片的翻盘点,要是能做出来一个02镇魂曲,这片就赢了。反之,02要真是只知道变人和找darling这片就没救了。我希望这个角色能给我带来惊喜。

尤西斯 发表于 2018-5-21 17:53
我终于明白了。满的第三话死亡FLAG在18话生效了!失去记忆也是种死亡啊 ...

我可怜的幼广你死定好惨啊

不过这集没看直播,还有一个原因是去看lgd夺冠了,2连Major舒服,差点3连的。影魔敌法的错

80proof 发表于 2018-5-21 17:54
你看过哪部动画里的妹子不青春俏丽的
在脑海里过一遍你就会发现 主要女角都是美少女啊
...

我不反对美少女,但我反对美少女配胖子。
配胖子也可以,好歹是个优秀的胖子,而不是在海报上都只惦记着吃面包的胖子。

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 17:57
我可怜的幼广你死定好惨啊

认了吧,幼广和大广一个德行都是属于妥协派

[A]ZuZe 发表于 2018-5-21 17:54
按照02的说法他们早就发誓结婚了,算老夫老妻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

发誓要结婚不是已经结婚……虽然02说“从那时起你就是我的达令了”,但怎么看我都觉得这段有点暗示16别忘补票的意思。
……然后02就跑去拉着16转圈圈了

키사kissai ✨Fanime#1111@Pictolita

fengzijiang 发表于 2018-5-21 17:56
跟据锦织所说的,在故事最后要给每个角色一个存在理由,我试着划分一下角色的定位
02:拯救世界的钥匙
16:拯 ...

做出来赶紧喷爆就是了
02可是真有底气说一句我不欠这世界什么
那些人类与我何干
被16迷了心窍才会脑子一热为世界送死

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 17:52
“久违的和你再一次聊天,真开心”
真香,真香

角色厨是这样的