搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-5-21 16:01
九黄的威胁是白说的 我要报告了哦
大家不会以为一个开除学籍留校查看就解决了吧 ...

他连小时候孩子们消失了去哪都不知道,他见识过什么,我被洗脑了仅此而已

玖瑶君 发表于 2018-5-21 15:54
讲真,可能是戏份问题,1516和1556在16-18话都是几乎神隐状态(比起1-15话每集都给这两对一点容量来说) ...

让广送助攻还不如后日谈

skives 发表于 2018-5-21 16:00
婚礼根本不是最好的死人机会,心都没念过诗死什么。回忆起来却为了保护对方不去相认才是最危险的展开。 ...

不是  我想的是  214可以便当了
而且挡枪的的动作都有了  
完美挡住心满  看到那一幕真的以为他应该死了
结果居然没开枪
失望透顶

广主席如果有心理描写,说他是用心满试探ape,引发众怒,那就真的牛批。
无奈锦织怕男主被黑,不敢这么写。

枢木スザク 发表于 2018-5-21 16:02
我倒是一点都不担心这一集会死新郎新娘

这一集杀了心和满的话浪费那么多铺垫剧情,小胖也白消费了 ...

太直球了,所以我信了OP2

其实我觉得广应该像雪兔一样,忽悠忽悠莓,不能像雪兔一样直接给个助攻,但是必须把自己在莓心中的地位降下来,方便1556开放性结局,我觉得1556开放性结局是最好的选择了。

都浪费那么多集了,广主席还不行动还不造反,这角色也毁的不行了。
本来我以为广主席造反是发现了前任直美惨死加上15话之后被大手拍走探索到了叫龙APE的秘密
本来因为心满本垒问题就造反槽点就够了,如果还拖下去真的没救了

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-21 15:56
那是他带着02跑了,其他孩子有吗,13队可从来不知道谈恋爱要被洗脑的,上集他们才知道这是不被允许的。什 ...

但是这集的建议是在上集之后被提出的。
上集9s明确说了“这是papa们禁止的”,以广的脑子应该不至于想不出“结婚”这种事也在危险范围之内,连56都说“被骂得那么惨还有这个胆子”,可见他们能联想得出“这也是危险的事”。
而56和广最大的不同在于,56不知道最坏的结果是什么,但16清楚。

我之所以会纳闷这个问题就是在想广不反抗这个问题,他15集之后磨磨唧唧不反抗其实可以理解,因为他13集遭过罪,知道反抗papa的危险性,不再是小时候的初生牛犊不怕虎状态(他救02那时候还觉得这是件道歉就能解决的事)。从这个角度来说广其实应该是13队最谨慎的那个——但这就跟他这集主动建议“结婚”这点矛盾了。

栗悟饭177 发表于 2018-5-21 16:04
他连小时候孩子们消失了去哪都不知道,他见识过什么,我被洗脑了仅此而已 ...

。。。难道他以为成了正式员工老板就开除不了了
一点都没想到心满也会消失掉的可能?

广算老几轮得到他指点我莓的心意赶紧带头让大家反才是正事

16对现在的日子抱有幻想是真的
你看他在自己的集数说的什么“如果被papa抛弃了 现在的日子也不错”
他其实根本没想反 只是想维持和平的日子
之后韭黄说papa一直很关心你们 立马变司马脸了
总的来说还是在被推着走
不过他们的确没有什么资本去反抗就是了 16提出质疑都已经是万里挑一的神童级别

栗悟饭177 发表于 2018-5-21 16:04
他连小时候孩子们消失了去哪都不知道,他见识过什么,我被洗脑了仅此而已 ...

是的,他这样很合理,但作为男主角他做得更好是更合理的。现在这样观众肯定不喜欢。

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-5-21 16:01
九黄的威胁是白说的 我要报告了哦
大家不会以为一个开除学籍留校查看就解决了吧 ...

报告是和7、8说的,13队又不知道
他们只听说了生殖是禁止事项

我觉得你们想多了,搞婚礼还有心满太白学镜头都是为了剧情的冲突性
不搞婚礼,APE冲出来抢人哪里会有那么“刺激“呢?当然最后做出来效果反而不紧张只让人想笑就是了

大江户战士 发表于 2018-5-21 15:56
仔细看满爷躺在床上还有一片樱花飘了进来,和最后心酱看到樱花花瓣的幻觉连载一起了,这片真的都是直球伏 ...

花瓣从上集樱花初开开始就在串场造气氛
本集从头到尾
踢球那会儿也看花了

amulelernen 发表于 2018-5-21 16:11
阿广一番指点后,“这样啊,原来我喜欢五郎啊”
那说明锦织这个傻逼真的没救了 ...

小时候,是你给我起了名字,我从那时候就一直注视你一个人

拉个胖子搞白学是国家队最自作聪明的垃圾操作。

为了剧情牺牲人物性格
为了人物性格牺牲剧情
为了话题牺牲一切

最终产生化学反应

炮决锦织

amulelernen 发表于 2018-05-21 16:11:25
阿广一番指点后,“这样啊,原来我喜欢五郎啊”
那说明锦织这个傻逼真的没救了 ...
以后这夫妻俩可以开个恋爱咨询室、婚介所什么的
反正一个骗机体一个骗感情,忽悠人一套一套的来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-21 16:15

这离白学天差地远吧。。。

skives 发表于 2018-5-21 16:15

不是颜值情商双负分的胖子的话

可可洛这个女二要被骂死了....

翻了一下日历,6月17号星期天父亲节。满起码能活到22集吧。
我现在就盼着五郎大哥哥早日成佛,脱离苦海。

davidcch12 发表于 2018-5-21 16:17
以后这夫妻俩可以开个恋爱咨询室、婚介所什么的
反正一个骗机体一个骗感情,忽悠人一套一套的来

反正两性之类的问题
除了不孕不育都能治

枢木スザク 发表于 2018-5-21 16:18
不是颜值情商双负分的胖子的话

可可洛这个女二要被骂死了....

不是胖子这种搞笑的角色,换成一个正常的。他们的感情线会更严肃正经,而不是现在这样。

广的贼心在#5就有体现,但是我觉得这人是惧怕失败的/拖累别人的(有贼心没贼胆),这种人真的不适合当领导者,领导者就应该不要脸一点,面对牺牲和失败必须淡定,要不然,只能被别人牵着走。
其实703这个角色越来越迷了,作为顶级工具人去哪了?我本来估计的是让703的末路给孩子们看,让大家意识到反抗成功有糖吃,反抗失败也不亏,这样广也好,13小队也好,都有极其充分合理的理由。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-21 16:08
。。。难道他以为成了正式员工老板就开除不了了
一点都没想到心满也会消失掉的可能? ...

难道他们现在不安逸吗

头像被屏蔽

之前说锦织不喜欢靠死人展开剧情是假的吧,没出处吧,我怎么感觉越来越真了

fengzijiang 发表于 2018-5-21 16:22
之前说锦织不喜欢靠死人展开剧情是假的吧,没出处吧,我怎么感觉越来越真了 ...

是真的。。。。

amulelernen 发表于 2018-5-21 16:22
所以说聪明反被聪明误啊……要是对方颜值高身材好,心酱主动选了个阴湿男,反倒不会被骂 ...

不会的

毁五郎的约绝对比毁214的严重多了....

编号001长着一根角。002两根。
这就是编号的由来吗
万一有03,04,他们是不是相应的根数的角呢

fengzijiang 发表于 2018-5-21 16:22
之前说锦织不喜欢靠死人展开剧情是假的吧,没出处吧,我怎么感觉越来越真了 ...

当然是真的

你看他敢杀天海春香和如月千早的男人不?

skives 发表于 2018-5-21 16:20
不是胖子这种搞笑的角色,换成一个正常的。他们的感情线会更严肃正经,而不是现在这样。 ...

不敢。
这片最心慈手软的地方就是不敢真的让角色犯错,明明小队里有十个人,彼此间的矛盾却是0。
心算是少有的锦织敢明面上让她犯错(为了塑造角色)的人了,结果就这点错,还要用不是情侣是搭档来遮掩、用太的搞笑反应来平衡、用郁乃是les暗恋莓跟雄蕊哪个搭档都无所谓来消除最后一点负罪感。
真是温柔啊。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 15:57
广主席要是助攻56届到15就像助攻心满一样
会被莓党彻彻底底打成渣男不能翻身了 ...

说句实话,比起助攻心满,我倒是觉得主席助攻下他的两个青梅竹马好像更合理。

我并不是说助攻1556会发生,而是广助攻心满那里是开挂了的感觉,不合理。广明明对心满的事情不甚了解(观众也有点懵,讲真)……就听满自己说了两句关心心的事。就说满喜欢心,看得我是一愣一愣的。他要助攻1556好歹也是一路看过来的,总还有点真心话能说,15冒死救56比满在水池提了一句心强多了(虽然并不是说广真的会助攻啦)……

枢木スザク 发表于 2018-5-21 16:25
不会的

毁五郎的约才对味,毁胖子这种无价值又容易挑口水的角色的约只能让自己掉价,让这段重要剧情显得没有严肃感。

枢木スザク 发表于 2018-5-21 16:25
不会的

说实话,要是五佛也跟胖子一样自顾自做约定,搞些自我满足的保护,额,说实话啊,反正我觉得和现在区别不大。五佛在感情上是真的完美,无人可比。

头像被屏蔽