搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

玖瑶君 发表于 2018-5-21 11:41
是的我也觉得从下到上,目前以片子提供的线索来说很难写好,写了可能显得很蠢(类似于突然孩子建国)。
...

我反而觉得不可能。现在广行动力太差了。
而且一如既往有事藏心里。

所以发动孩子概率极低。

枢木スザク 发表于 2018-5-21 08:48
你让02棺材里躺几十年再和广叔叔相遇我也没意见啊

和叫龙公主的大战已经过去14年,鹤望兰和02被封印在炸毁的大波斯菊的轨道上
1556+326556组夺回鹤望兰,02醒来之后,见到广主席
渣广:“02,你不要再开鹤望兰了”

骑驴耍bb 发表于 2018-05-21 11:49:20
话说如果02当男主,广当女主,02负责挑大梁,广负责貌美如花,这片会不会更好看,至少当时婚礼那段如果02和 ...
那样的话小公主有机会当萌王

然后小草莓会被婊上天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我记得是哪里提过,看意思主角应该是没法改变世界。
只是找归宿?
而关于OP那几个角色立场是让观众从孩子视角去看待。
如果是这个思路主角应该处于被动。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 11:46
从上到下最大的问题是“广不知道”。
他不知道有叫龙公主、不知道博士的小九九(他和博士接触的太少了)、 ...

怎么自下而上嘛
吃喝住行是APE供的,从小连洗脑带教育,还有晋升渠道(78)
除非先连带揭开703揭开失踪孩子的去向,又能夺取一座有补给的自走基地,还要有大人里应外合。太难了,还不如鹤望兰斩首APE,博士派夺权来得简单。

戏谑二次元 发表于 2018-05-21 11:49:54
所以说,还不如一巴掌把广02大手拍走和13小队切割开,然后掉线2集,这2集内把13小队的感情捋一捋,然后回 ...
毕竟阿广和02已经有了造反动机让他们接触一下,世界的核心机密说不定能更突出他们的主角地位,到了15集还想着怎么着重描写一队cp只能说锦枝目的就是讲爱情故事而不是少年少年反抗社会的事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

davidcch12 发表于 2018-5-21 11:50
但是有个很头痛的燃料设定
量产机才有这毛病就算了,12话还让鹤望兰宕机了一次
这样没有任何补给就跑路太不 ...

(我想象中的)逃亡并不是“以成功为目标的逃亡”,而更偏向“自爆式逃亡”,逃或者死,前者大赚,后者不亏。
说白了就是哪怕这么顺从下去(16-18集前半),也只有一条死路,那继续给APE当狗然后去死,和逃跑赌一点点成功的可能性,后者并不是不能考虑,反正APE都佛心到没给孩子/弗兰克斯安装可以远程启动的自爆装置了。
走这条路线的问题是刺激不够,如果18集直接血溅婚礼现场那足够了,没有生死的刺激只有洗脑到底还是差了点味道。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-21 11:32
额,这么说是因为心满被洗脑才去造反的,那不是更搞笑了吗?对了还有你说广重视同伴,剧情上表现出来的程度 ...

#3时,看到同伴遇到危机,立刻放弃争执,晚一步,团灭
#8时,大伙吵架,最先想到要采取措施,并且的确起到了作用。
#9是,56困在叫龙里,第一个和56通话说明了情况。
#1,#5,不怕死亡,只为实现帮助队友,和同伴一起战斗的人生价值。
#11,去安慰太
敢问一句,哪次该他行动时他没行动?哪次队友遇到危机他没跑去关怀?

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 11:54
怎么自下而上嘛
吃喝住行是APE供的,从小连洗脑带教育,还有晋升渠道(78)
除非先连带揭开703揭开失踪孩 ...

推动世界的可能是OP片头那几个角色以及叫龙公主。
而主角方可能被动到底。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 11:46
从上到下最大的问题是“广不知道”。
他不知道有叫龙公主、不知道博士的小九九(他和博士接触的太少了)、 ...

非常有可能,逃亡路上被叫龙公主救。
只是这样显得主角(或者主角一行人)真心没啥主观作用了,逃跑时如果知道必死,那还不如在鸟巢得过且过,若是不知道必死,就更蠢(?)了,而且1556、未来组、心满洗脑后、太郁都没有拼命跑了的理由吧。除非除了216其他人不走,又又双线?
从上到下其实是可以直接让ape或博士来鸟巢视察然后接触这种,或者联系的方式其实已经通过某种方式告诉小队了只要他们发觉……

ひびき 发表于 2018-05-21 11:52:32
那样的话小公主有机会当萌王

然后小草莓会被婊上天
小草莓也很帅的好吗?温柔男二亚撒西,看不惯怪物男主残害小公主。。。嗯,话说如果小草莓是男的我就不厨他了,干嘛要替他说话呢,小草莓还是要小小只萌妹的样子才好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-05-21 11:49:20
话说如果02当男主,广当女主,02负责挑大梁,广负责貌美如花,这片会不会更好看,至少当时婚礼那段如果02和 ...
性转的话男版02太流氓了
会变成叫龙男强x广公主未遂企图杀人灭口,广公主还对他一片痴情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-21 11:54
毕竟阿广和02已经有了造反动机让他们接触一下,世界的核心机密说不定能更突出他们的主角地位,到了15集还想 ...

想描写CP没问题啊,直接拍走广之后让他掉线几集完全不出现,而且拍走广更好展开CP了。广的生死未卜让13小队很慌,心会更加倾向并加快留种进程,脆弱的莓也更容易被外力入侵(56or196).

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 10:04
9α三观正
叫02不要玩人类游戏原来是叫她回去工作的意思么
为了主线兢兢业业 ...

不工作还想衣来伸手饭来张口吗?
太可笑了~

玖瑶君 发表于 2018-5-21 11:57
非常有可能,逃亡路上被叫龙公主救。
只是这样显得主角(或者主角一行人)真心没啥主观作用了,逃跑时如 ...

所以说刺激不够啊,18集要是直接血溅婚礼……

继续被动下去也成,直接下面要13队去执行死亡任务(理由么随便找个APE有人看博士这么高权限不爽),然后0216发现反抗试图逃走途中被大手拍走就OK,一集够了。

fengzijiang 发表于 2018-05-21 11:55:38
#3时,看到同伴遇到危机,立刻放弃争执,晚一步,团灭
#8时,大伙吵架,最先想到要采取措施,并且的确起 ...
好吧,好吧,比起我这边不厨广的,你倒不如问问那些厨的,他们对广啥看法,老是问我,我说了你又不高兴,倒不如别浪费时间去好好的替广筹划一下未来的计划去消去一下他们对广的不满,不是我说现在不是我一个觉得广行动力低下,而且我对广的消极看法只停留在他总想着搞大事却啥都不干,或者是理由很让人无语,你见我喷过他和02谈恋爱吗?加上他说的很多话真的很尬的,表现力不够我不厨也是没办法的事,好好谈恋爱我还是蛮喜欢看的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们信不信到最后都没有实际反抗

栗悟饭177 发表于 2018-5-21 12:11
你们信不信没有到最后都没有实际反抗

我奶他们到结局都是被动状态。

我之前也说过,要反抗也只会在最后一战打到关键时刻跳反,这样对孩子们来说才有胜算

davidcch12 发表于 2018-05-21 11:57:40
性转的话男版02太流氓了
会变成叫龙男强x广公主未遂企图杀人灭口,广公主还对他一片痴情 ...
明明是冷酷叫龙男脱下裤子让倾心自己已久的小公主坐上来自己动,还一副不耐烦的样子说,你完事了没有

平成废男被平成女杰爆出八百条街不是理所当然的么。

头像被屏蔽

如果只有猿老会一家独大,很有可能。。。

但是现在还有叫龙公主就不好说了。。。

CCYYFF 发表于 2018-05-21 12:16:57
我之前也说过,要反抗也只会在最后一战打到关键时刻跳反,这样对孩子们来说才有胜算 ...
关键是这话广已经忍无可忍了不是吗?下集也只是动动嘴皮的话不是还是要被喷。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如果十人海报不是欺诈
13都市不可能不反抗!我要吹爆广主席!

CCYYFF 发表于 2018-5-21 12:16
我之前也说过,要反抗也只会在最后一战打到关键时刻跳反,这样对孩子们来说才有胜算 ...

这很上帝视角,他们怎么知道什么时候是最后一战什么时候是关键时刻?APE好心到把这种细节都安排到连么。
按照之前的做法,13队到最后也只知道“我们要把02送去大冰隙”“xx时轮到我们上阵”,至于他们为什么要打,打了之后会怎样,失败了会怎样,都完全不清楚。

最后当然是叫龙公主帮助13部队干爆ape和9a,从此孩子们和叫龙愉快的生活在一起

我希望反抗能使其他人觉醒,而不是仅仅13小队,这是改变不了什么的

我希望反抗能使其他人觉醒,而不是仅仅13小队,这是改变不了什么的

amulelernen 发表于 2018-05-21 11:49:17
所以我才狂奶双线啊,遇到个其他势力的好歹能交流对比下信息。啥都不知道啥都不肯说,就没法做出计划和骚 ...
就菊腚似李惹,地面反抗军工具登场!积蓄了百年战争间的忍辱偷生,就是现在,将孩子们一网打尽,反抗的号角已经吹响,敌在轨道舱!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 12:19
这很上帝视角,他们怎么知道什么时候是最后一战什么时候是关键时刻?APE好心到把这种细节都安排到连么。
...

对孩子来说只要在某场势均力敌的战斗中跳反就好了,比如说在围攻公主的时候前半段摸鱼,僵持的时候反戈一击。反正叫龙公主有心灵感应,给意志不坚定的孩子洗洗脑,让02通风报信啥的就可以了。反正大反派也听不到他们在说什么

ape的洗脑其实是博士引进的叫龙技术,成了

skives 发表于 2018-5-21 12:19
如果十人海报不是欺诈
13都市不可能不反抗!我要吹爆广主席!

02军大衣那张海报都快成方便面广告了。

9α 发表于 2018-5-21 12:12
我奶他们到结局都是被动状态。

躺赢吗。
ape内斗消耗自己,和叫龙打得两败俱伤。
博士看戏,关键时刻13队跳反夺权,摘得胜利果实。
好一个螳螂捕蝉黄雀在后。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-21 12:07
好吧,好吧,比起我这边不厨广的,你倒不如问问那些厨的,他们对广啥看法,老是问我,我说了你又不高兴,倒 ...

你觉得他行动力低下我可以理解,但是你非得说广不珍视队友我是不同意的。广一直都很看重队友,从小到大一直都是,被满和纯位数diss之后广还不是对这两很好,他是属于那种可以无私奉献不求回报的那类角色。我知道你作为莓党对广怨念很大,但是不能用屁股说话对不对。而且说句实话,广也没少帮莓,哪次莓遇到困难广没帮着莓啊,广这混蛋最可恶的地方不就是某人遇到困难的时候跑来尽全力帮助拉高好感度,等你过得好好没困难的时候就把你晾一边不管吗?为什么看上02了,不是02手腕有多强,更不是02有反抗精神,更多是02够惨,16放不下,日久生情了。

CCYYFF 发表于 2018-5-21 12:24
对孩子来说只要在某场势均力敌的战斗中跳反就好了,比如说在围攻公主的时候前半段摸鱼,僵持的时候反戈一 ...

战场摸鱼哪有那么好摸,一不小心是会死人的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽