搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

skives 发表于 2018-5-21 11:03
但七和八成为大人是有代价的,我不觉得666会用自己的感情换取成为大人的机会。 ...

也没说一定有这种代价吧,你看nana的感情不还是挺丰富的。

skives 发表于 2018-5-21 10:44
然后下集广还是老样子

极有可能
不过毕竟这群小孩没了机器就什么也做不了...
下集阿广化身马克思建立无产阶级工会和资本主义大人抗争这样可行吗?

fengzijiang 发表于 2018-05-21 10:52:01
你到底想不想让他反
因为被洗脑才反早点反还说的过去,到现在反还以为能有什么更激烈的冲突到最后还是洗脑,既然这事都能让广忍无可忍早点反不是更好吗?搞了半天理由是同一个就是为了把私仇变成公怨,就是因为自己和心满谈恋爱被阻止可以说是非常充足的理由了,拉上整个13小队去替自己和心满报不让谈恋爱仇真的很王道了,为了生殖自由

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-21 11:03
但七和八成为大人是有代价的,我不觉得666会用自己的感情换取成为大人的机会。 ...

等价交换,这就是人体。。。啊,不对,成为大人

头像被屏蔽

找到了…

玩梗片作实了。。。

skives 发表于 2018-05-21 10:44:48
然后下集广还是老样子
雅美罗!这是要出人命的!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

烤脑花 发表于 2018-5-21 11:05
极有可能
不过毕竟这群小孩没了机器就什么也做不了...
下集阿广化身马克思建立无产阶级工会和资本主义大 ...

反抗只有两条路
从上到下(可能的途径是找博士,找ape的另一个派别,找叫龙公主,怎么找我猜可能目前小队中已经有人被提示过之类的?回忆杀一下)。这个是很稳的,容易圆,但是有点俗而且和孩子们本身解放似乎无关。
从下到上(联合孩子们)。这个不好写,不好圆这些没力量的被洗脑的孩子怎么短时间自我解放(13队搞了很久才忍不下去啊),怎么处理肯定有的二五仔,但写好了其实很震撼。
当然也可以是两种方法都用,比如上面的帮助者就是希望他们串联孩子,并提供机会,这个可能比从下到上好圆一点,但没那么震撼。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-21 11:05
因为被洗脑才反早点反还说的过去,到现在反还以为能有什么更激烈的冲突到最后还是洗脑,既然这事都能让广忍 ...

求求你,不要用屁股发言好吗,ape可没阻止过0216谈恋爱,至少现在是这样。16要是不看重同伴,如果16是那种不考虑他人只考虑自己的人,第三集那六个人就凉了。

话说斯巴拉西博士对13小队一直是在放养,就算是实验也还是放养就是环境变差了而已,在实验小队只有一队的情况下,在孩子们的选择上比较特殊的只有216一组,中间在没有明显插手甚至有时会出来叫停,还能在不到一年的时间养出主角这帮有着反抗精神的孩子们,如果到最后都是他一手策划的准备让孩子们造反,那就只有他看过剧本或者工具龙和小黄书都是他安排的才说的通了,当然他如果只是为了斯巴拉西其他的什么都没想那另当别论。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

9α 发表于 2018-5-21 10:03
哼嗯~现在看来接下来不到400页的永远是这一话了。
玩盖楼游戏玩够了吧?
真是让人都看不下去了。

好好工作是不可能好好工作的,这辈子都不会好好工作的。制药又不会,只能嗑点假药,才能维持得了不发病这样子。进专楼感觉像回家一样,里面个个都是人才,假药又好吃,我超喜欢在里面的!

骑驴耍bb 发表于 2018-05-21 11:22:46
话说斯巴拉西博士对13小队一直是在放养,就算是实验也还是放养就是环境变差了而已,在实验小队只有一队的情 ...
并不是完全放养吧,第七集组织下海都是他的主意,我甚至觉得带02来找女婿也是故意的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玖瑶君 发表于 2018-5-21 11:15
反抗只有两条路
从上到下(可能的途径是找博士,找ape的另一个派别,找叫龙公主,怎么找我猜可能目前小队 ...

第一条路比较可行,是时候选出二五仔之王了!
但估计是两种方法都用了,不然阿广的独立思想塑造了那么久有个卵用

skives 发表于 2018-5-21 10:44
然后下集广还是老样子

下一集
上半集 帮心满回复记忆
下半集 联系博士和叫龙公主
20集开始大战  打到23集
吼不吼啊

9α 发表于 2018-5-21 10:35
哼嗯~脏东西就应该洗干净。
在这种随时死于战场的情况下还妄想着生儿育女?
孩子长大之后的命运不需要我解 ...

根本原因还是你们工作不到位啊
人类的未来交给你们这套草台班子真的没问题吗

好卡啊...是不是游戏区又被反复摩擦变成了**的形状...

[A]ZuZe 发表于 2018-5-21 11:24
并不是完全放养吧,第七集组织下海都是他的主意,我甚至觉得带02来找女婿也是故意的

-- 来自 能搜索的 S ...

如果说故意的话,当年16的洗脑是博士亲自做的,确定这个就是当年脱走那个也是易如反掌吧

我就想好好看一集爽的,第一集之后只有第四集爽过,求求你让我爽一次吧,下个礼拜eva都要播男人的战斗了

玖瑶君 发表于 2018-5-21 11:15
反抗只有两条路
从上到下(可能的途径是找博士,找ape的另一个派别,找叫龙公主,怎么找我猜可能目前小队 ...

第二条路我就不觉得能写好。
毕竟剩下的孩子已经用26队描写过了,被洗脑得很扎实,要知道哪怕在13队,666这样的照样是反复横跳的爸爸厨,还得靠心满才能刺激一下。
“剩下的孩子”很可能就是个对照组,用来让13队/广绝望然后放弃联合他们,真能号召起来那恐怕只有让鹤望兰开新涂装了。

fengzijiang 发表于 2018-05-21 11:21:09
求求你,不要用屁股发言好吗,ape可没阻止过0216谈恋爱,至少现在是这样。16要是不看重同伴,如果16是那 ...
额,这么说是因为心满被洗脑才去造反的,那不是更搞笑了吗?对了还有你说广重视同伴,剧情上表现出来的程度甚至不如666对小胖,最可笑的是每次珍惜同伴之后还要和02比一下,第三集是这样,第14集,15集也是这样,14集的那段骂02简直蠢的不行,这都能拿出来说广是多珍惜13小队,我也只能说你厨的深沉了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

[A]ZuZe 发表于 2018-05-21 11:24:30

...
但就下海和216的挑选很难让他们造反吧,最多就是增添不安定要素,这个只能看博士的目的到底是啥了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-21 11:30
我就想好好看一集爽的,第一集之后只有第四集爽过,求求你让我爽一次吧,下个礼拜eva都要播男人的战斗了[f: ...

我也是,我就想看阿广沉着冷静一波智慧操作,不是现在这种废物样(我在做梦
DITF定律,看1-6,什么垃圾,扳机拖后腿。看7-11,垃圾日常给我看主线啊,1-6真好看。12-15反复横跳,给我看日常啊7-12真好看。16-18,MD15真好看我再也不黑15了。
留下了悔恨的泪水。

[A]ZuZe 发表于 2018-5-21 11:24

-- 来自 能搜索的 S ...

说起来,国七的废墟还是有点新。。。

除了积灰多了点。。。

海报和小本子都比较完好。。。

明明和叫龙战斗上百年了。。。

mumubear 发表于 2018-05-21 11:37:02

除了积灰多了点。。。

明明和叫 ...
说明那儿不是最早废弃的都市,连海都还没污染,最早废弃的应该已经污染很严重了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mumubear 发表于 2018-05-21 11:37:02

除了积灰多了点。。。

明明和叫 ...
如果真是博士安排的哪观众可能还要谢谢博士,让我们看到那么多年轻的肉体

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

烤脑花 发表于 2018-5-21 11:26
根本原因还是你们工作不到位啊
人类的未来交给你们这套草台班子真的没问题吗 ...

13队是博士掌管的。
我有跟他商量后才抓走326 556哦?

skives 发表于 2018-5-21 11:30
我就想好好看一集爽的,第一集之后只有第四集爽过,求求你让我爽一次吧,下个礼拜eva都要播男人的战斗了[f: ...

这有什么,下集心满的回忆,男人的战斗有这好看?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-21 11:39
如果真是博士安排的哪观众可能还要谢谢博士,让我们看到那么多年轻的肉体。

-- 来自 能手机投票 ...

没有直播录像.avi

差评。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 11:30
第二条路我就不觉得能写好。
毕竟剩下的孩子已经用26队描写过了,被洗脑得很扎实,要知道哪怕在13队,666 ...

是的我也觉得从下到上,目前以片子提供的线索来说很难写好,写了可能显得很蠢(类似于突然孩子建国)。
从上到下倒是很好写。
但广从小被塑造成孩子王,又感觉是要向发动群孩子这个方向走……

说白了就是碧池公主沉溺于02粗壮有力的角不能自拔

早就不是那个行动力情智商超高的小公主了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Gato_shin 发表于 2018-5-21 11:23
好好工作是不可能好好工作的,这辈子都不会好好工作的。制药又不会,只能嗑点假药,才能维持得了不发病这 ...

是吗~
看来你已经病得不轻没救了呢。
真是可怜啊。

要不要我给你安排一次调整呢?

玖瑶君 发表于 2018-5-21 11:41
是的我也觉得从下到上,目前以片子提供的线索来说很难写好,写了可能显得很蠢(类似于突然孩子建国)。
...

从上到下最大的问题是“广不知道”。
他不知道有叫龙公主、不知道博士的小九九(他和博士接触的太少了)、甚至APE对他来说也只是个模糊的概念。
所以这个时候基本只能指望博士开编剧视角主动来接触他,或者让02告诉他可以接触博士试试。

不过鉴于已经出现过三次02的谜之感应描写(15、16、18),我倒是觉得之后很可能是上机之后就这么试图逃亡,即将失败的时候忽然叫龙公主天降救了一命的展开——这个比博士开上帝视角或者02介绍更合理一点。

自下到上还是算了,我可以接受广尝试但是失败的短暂描写,真成功,APE可以领最佛心反乌BOSS&最失败反乌BOSS双重大奖。

栗悟饭177 发表于 2018-05-21 11:40:16
这有什么,下集心满的回忆,男人的战斗有这好看?
感情线从不拖拉是我们ditf的传统不爽不要看,泥潭马上就会想起被国14,国15支配的痛苦。

不知道小公主还有出场的戏份么

能不能在濒临绝境的时候让小公主和703(小清水)一起梦里出场一波

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

能看到01哭吗

头像被屏蔽

话说如果02当男主,广当女主,02负责挑大梁,广负责貌美如花,这片会不会更好看,至少当时婚礼那段如果02和阿广性转就不会有人说阿广没用了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-21 11:46
他不知道有叫龙公主、不知道博士的小九九(他和博士接触的太少了)、 ...

所以说,还不如一巴掌把广02大手拍走和13小队切割开,然后掉线2集,这2集内把13小队的感情捋一捋,然后回来开搞

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-21 11:46:13
他不知道有叫龙公主、不知道博士的小九九(他和博士接触的太少了) ...
但是有个很头痛的燃料设定
量产机才有这毛病就算了,12话还让鹤望兰宕机了一次
这样没有任何补给就跑路太不合理了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端