搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

Meteors 发表于 2018-5-21 07:31
我始终觉得再让心去追一次满,不符合这番的扯平原则

况且访谈也说后期满是重要角色,会爆上回什么 ...

我觉得最多是,潜意识保护心的时候牺牲了爆上
但是最后还是得靠单亲妈妈自己的母爱保护孩子
父亲保护母亲,母亲保护孩子

magicz2 发表于 2018-5-21 07:32
满领便当的时候会想起来的

放心吧

被生死分开的影之男主和影之女主

会被满天飞舞的樱花给复活的。

日升要科幻用的是GN粒子,我们这里用樱花就可以了。

016要反何其简单,晚上把02办了,然后望鹤兰同步破表变彩色望鹤兰,一手秒掉9队,一枪插爆爸爸卫星,再一枪插穿大手,一集把两组织灭了,故事突入最后段,够怒涛展开了吧

196那段看正片的时候就感觉比起告白更像是在撒娇,四格正好实锤一下

枢木スザク 发表于 2018-5-21 07:35
放心吧

被生死分开的影之男主和影之女主

你到底是有多恨心满?

编辑

编辑

头像被屏蔽

这片要想有气氛,把666,390,214这三个人先杀了,这种活跃气氛的背景板不去了怎么也严肃不了。虽然我很喜欢熊孩子组。

fengzijiang 发表于 2018-05-21 07:55:56
这片要想有气氛,把666,390,214这三个人先杀了,这种活跃气氛的背景板不去了怎么也严肃不了。虽然我很喜 ...
然后看心满到底死不死,心满不死锦织敢动216就是疯了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

soulife7 发表于 2018-5-21 07:59
然后看心满到底死不死,心满不死锦织敢动216就是疯了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有啥不敢动的?

片头和预告目前全部都是直球明示,献祭女主全人类在飞舞的樱花中重新觉醒感情,多浪漫的结局有啥问题?

回忆起来之后再杀才有意义啊
现在杀了只能让观众觉得很爽/很不爽
一点也不感人啊

枢木スザク 发表于 2018-05-21 08:02:42
有啥不敢动的?

片头和预告目前全部都是直球明示,献祭女主全人类在飞舞的樱花中重新觉醒感情,多浪漫的 ...
以前有配角一个不死主角救世的片吗

骑驴耍bb 发表于 2018-05-20 23:23:09
说到底阿莓还是被广给伤了,广如果肯好好的处理一下说不定就是这样了,至少处理他人对自己的感情方面,莓是 ...
处理不了吧,不一脸嫌弃而是婉拒按草莓那想法还以为是又前进一步了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-21 07:55
这片要想有气氛,把666,390,214这三个人先杀了,这种活跃气氛的背景板不去了怎么也严肃不了。虽然我很喜 ...

想严肃太简单了,搭上17岁怎么严肃都可以,但是锦织的重点不在这

枢木スザク 发表于 2018-5-21 08:02
有啥不敢动的?

片头和预告目前全部都是直球明示,献祭女主全人类在飞舞的樱花中重新觉醒感情,多浪漫的 ...

我觉得的吧,CG3让你为了夏莉挡刀而死也挺浪漫的

五更伪境 发表于 2018-05-21 07:40:54
196那段看正片的时候就感觉比起告白更像是在撒娇,四格正好实锤一下
敲可爱的,喵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-05-21 08:01:11
我觉得这片现在就两个氛围
一个都不死和13小队全灭
还有就剩0216和只挂0216

现在是不是就博士和703逼格还在了。
鸟巢那里生放都是刷703的,结果是放心满回来

栗悟饭177 发表于 2018-5-21 08:22
我觉得的吧,CG3让你为了夏莉挡刀而死也挺浪漫的

没用的,我有生存挂

soulife7 发表于 2018-5-21 08:04

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

美丽丑陋世界,死俩女主其他人没事妹妹接盘男主

魔力女管家,其他人没事只死女主男主光棍

巅峰2,只死女主其他人好好的

枢木スザク 发表于 2018-5-21 08:29
没用的,我有生存挂

你可以去拜托orange,把你的geass消除啊

枢木スザク 发表于 2018-5-21 08:33
美丽丑陋世界,死俩女主其他人没事妹妹接盘男主

魔力女管家,其他人没事只死女主男主光棍

你别骗我
巅峰2明明突然发了一堆便当

枢木スザク 发表于 2018-5-21 08:29
没用的,我有生存挂

鸡鸭死消不消还不是一句话的事

猫白羽毛 发表于 2018-5-21 08:35
你别骗我
巅峰2明明突然发了一堆便当

配角和路人还是不一样的啊

主要是:

《魔力女管家》        原画、OP原画------锦织敦史

《这个丑陋而美丽的世界》        分镜、作画监督、原画;OP分镜、演出、原画------锦织敦史

《飞越颠峰2》        原画;OP原画;ED动画制作-------锦织敦史

你看锦织哥哥参与的动画经常死女主,人家已经习惯了

枢木スザク 发表于 2018-05-21 08:39:30
主要是:

《魔力女管家》        原画、OP原画------锦织敦史

《这个丑陋而美丽的世界》        分镜、作画监督、原画; ...
魔力女管家无法证明男主最后到底是重逢马葫芦还是幻觉,但根据漫画来说,最后是男女主重逢结局

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我发现
我现在越来越能接受你说的了
好有道理
互相理解,互相理解

soulife7 发表于 2018-05-21 08:04:23
飞天小女警?

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 08:44
魔力女管家无法证明男主最后到底是重逢马葫芦还是幻觉,但根据漫画来说,最后是男女主重逢结局

- ...

你让02棺材里躺几十年再和广叔叔相遇我也没意见啊

这集不是和国13照应了吗
阿广那几句“他们被带到哪里了 还能回来吗”和他回忆里的发问六连击一样一样的
然后又反复强调了garden 所以算是连上了吧
锦织喜欢搞这些呢

角色的死亡一直是很有意思的一件事,论著名的远有光头两次杀人事件、DC漫画罗宾之死,近有希望之花连接着JB等等

我菊得既然想好好看片,这类问题不是一两句话就能说/发泄清楚的。

至于为什么这么短,因为周一要上班,后面的文字还没想好。

另外红鸟叔叔整天都弄新人也太坏了。

xyau 发表于 2018-05-20 23:49:22
无性别和博士现在的研究方向不太一致啊
要么还是按三代论的话,
一代搞无性到头发现走不通,
二代7、8他 ...
一二代反过来的吧?原本想的约束情感发现也就那样,索性ape主导开发了9队,博士则是突发奇想反过来不限制情感会如何。问题在于f22再厉害,主力还是f15f16。

大反派应该是主席和副主席,APE其他人也是被利用的,带领人类脱离肉体只是一个幌子或者说是一个附赠品 。可能只有01知道真相,博士知不知道不好说看不出来这人一直在苏巴拉西

fengzijiang 发表于 2018-05-20 23:53:34
其实广对莓拒绝最好的时机是#9,五郎告诉广莓喜欢广时广就应该直接找莓当面拒绝,只能说心广这两人在很多方 ...
你这么一说,感觉广真正不愿面对莓是怕主动拒绝后连青梅竹马的感情都无法保住,那广有点像春香,自己受苦没啥,但是无论如何都想保住团队,如果之后再遇到14pro这种事得有人直接给广一巴掌把他打醒了才行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

冰冻火柴 发表于 2018-05-21 06:31:33
大手不会是给02绘本的那个蓝影变的吧
发散下,01在要现原形前给的。

草莓是个温柔的人啊,对郁乃的处理方法很好,虽然是看似拒绝了,郁才说我不会放弃,但依然没有推开她给她拥抱。国9五郎回,发了搭档卡,但是五郎不要她回复她才闭嘴,五郎也知道自己没戏,但是之前草莓是拼了命去救。反之,国14虽说是个人回,但是没有得到广一点“安抚”。她怎么去消化掉对广那么多年的感情都是靠自己,还有简单粗暴的看广脑子里都是02。

Mt.somo@udon_umee
9'αくんかわいい